Goat

psychedelic voodoo rock, Sweden

Vodkasatan

†slow decay of identity†
Повідомлення
2 029

Репутація
2 909

e8e69d67.jpg

Даже не знаю, может и рановато создавать трэд, т.к. пока вышла только 7" (есть на трубе) и кассетка с двумя песенками из которых я нашёл одну (которая будет на альбоме), вторая есть на трубе, но может кому будет интересно уже сейчас.

Бандец явно пошёл по стопам Uncle Acid and the Deadbeats; причём, не только по самому музлу, но и в делах имиджа: всё тоже очень супер-пупер-пиздец, как таинственно и загадочно... скрытые айдентити... всё такое. Однако, концепция таки немного иная, т.к. они пошли немножко дальше моднючего нынче "оккалт" рока - аж к "вуудуу" року. Причём на самой музыке это тоже сказывается, т.к. есть явное влияние всяких "афро-этно-урлд мьюзик" (короче, я ебал, как это называется) фишек... собственно, и сам полноформат, который должен выйти в августе, будет называться "World Music". Почему именно вуду? А вот х.з. на страничке банды написана, что типа "по легенде", обитатели деревушки Korpolombolo (оттуда они) на протяжении веков практиковали вуду... бла...бла...бла... короче, я нихуя этому не верю, ну да хрен с ним.

Короче, музон таки интересный: множество психо фазза, афро перкуссии и грибно-кислотного женского вокала!

Альбому я пророчу хайп неменьше вышеупомянутого Дяди Кислого

лайн:

?

диско:

2012 - Goatman (7")
2012 - The Sun The Moon / Goathead (Single)
2012 - World Music (Full-length)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
psychedelic voodoo rock, Sweden
Країна
Швеція
Останнє редагування модератором:
Мужчины, не забывайте добавлять альбмы этого года в ленту новых релизов.

Тяжело идёт альбом пока, но впечатление первое очень хорошее

уже нет того диковатого фазза, как на прошлом. однако, есть аранжировки, которые поинтереснее будут. вцелом, сказал бы, что альбом прёт ещё больше, чем "Уорлд Мьюзик". а главное, знают таки когда выпускать - опять, когда у нас под сорокет, так что самое оно! :hare:

Добавлено в 18:51 / Предыдущее сообщение было написано в 17:36

да и вообще: оно теперь ближе 60'с психу, чем афробиту, как по мне

альбом не хуже предыдущего, хоть и есть некоторые отголоски, однозначно в топ года!:hare:

Для меня не такой яркий, как дебютник (пока), но все равно очень приятный.

охуєнний альбом

Зачетная группа, хотя новая работа понравилась чуть меньше предыдущей, но в целом - интереснейшая музыка:hare:; единственная претензия - маловато будет, очень быстро альбомы кончаются.

Смотреть интересно, именно смотреть - не только слушать:

Live at AB - Ancienne Belgique, 21/09/2014

00:00 - Talk To God
06:10 - Let It Bleed
10:56 - Gathering Of Ancient Tribes
16:08 - The Light Within
20:03 - Disco Fever
25:48 - Dreambuilding
28:58 - Goatlord
31:45 - Diarabi
34:30 - Goatman
38:18 - Run To Your Mama
46:35 - Goathead
50:18 - Hide From The Sun
53:42 - Goaslaves
58:25 - Words
01:02:50 - Det Som Aldrig Förändras

Новый сингл недавно вышел:

2016 - I Sing In Silence
a2232299494_2.jpg

Tracklist:
1. I Sing In Silence [03:28]
2. The Snake of Addis Ababa [03:42]
Прослушать: https://goat.bandcamp.com/album/i-sing-in-silence

И, это, на правах рекламы :stupid: - зацените ещё одну вуду-рок команду с шикарным женским вокалом :pray:: http://www.neformat.com.ua/forum/rock/83881-vodun.html
Правда, по музыке не очень похожи - энергичные риффы вместо расслабленной психоделии.

Новый альбом Козлов, названный "Requiem", выйдет всё на том же Rocket Recordings 7го октября.
Пока на бэндкампе можно насладиться только обложкой и треклистом. Может, позже опубликуют пару песен.
https://goat.bandcamp.com/album/requiem

Останнє редагування:
:scream:

Это пуля!
Стало всё ещё добрее.

Добавлено в 14:07 / Предыдущее сообщение было написано в 14:06

PS: а это... тема в правильном разделе?

Если что, существует версия на 14 трэков.

Рецензия на новый альбом: http://recyclablesounds.blogspot.ru/2016/11/goat-requiem-2016.html
...
Многообразием подходов, богатством изобразительной палитры, яркостью и живостью красок, причудливой эклектикой создаваемых художественных образов GOAT очень порадовали. Склоняюсь к тому, что “Requiem” на сегодняшний день – это самая интересная и содержательная работа шведского ансамбля. Молодцы! Настоятельно рекомендую любителям кросс-жанровой и поли-стилистической экзотики.

Якби відбувалось голосування за найкращий сайкоделік 2016-го, то голос однозначно віддав би за цих шведів (хоча сказати, що наслухав багато альбомів, не скажу, але з тих, що доводилось, абсолютна більшість просто розчарувала відсутністю прогресу). Своєю калейдоскопічністю музики чомусь виникає порівняння із останньою роботою DSO. І аж не віриться, що Goat в 2012 записали такий блідий у порівнянні з новою роботою альбом.

TelOne, 2014 не слухав :smile: ХЗ навіть, чи такий є :cranky: Зрештою, нова робота шедевральна :pray:

Goat At Rocket Anniversary

:hare: :hare: :hare: :hare: :hare:

Goat - Let It Burn 7''
(2018, Rocket recordings)

320kbps

Tracklist:

1.Let It Burn 06:03
2.Friday pt1 04:09

И ещё , почему-то здесь пропустили живаго официальный от прошлого года :dontknow:

Goat - Fuzzed in Europe
(2017, Rocket recordings)

320kbps

Tracklist:

1.Talk to God 07:05
2.Time For Fun 06:14
3.I Sing In Silence 06:33
4.Gathering of Ancient Tribes 05:06
5.The Sun The Moon 04:40
6.Run To Your Mama 10:23

Назад
Зверху