Goatsblood

sludge/doom/death metal/grindcore, Canada

rage

stress builds character
Ім'я
рагé
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
9 150

Репутація
8 928

5072_logo.gif

5072_photo.JPG

Стиль: sludge/doom/death/grindcore

Биография:

Чемпион по краткости биографии :) Группа сформирована в Ванкувере (Канада) в 1998 году. По музыке - ультрамрачный, сверхтяжелый симбиоз сладждуми, дэзмитала и грайндкори :shocked: Вроде бы распались и вроде бы собрались снова. На сплите, кроме сами догадываетесь какой команды, присутствуют такие группы как: Mugwart, Molehill, Fistula и Sloth (US).
Всем любителям идеологически близкого ВИА "Прими Смерть" настоятельно рекомендуется.

Дискография:

2000 - Goatsblood
2002 - Crushers Killers Destroyers! (split)
1223112182_goatsblood_drull.jpg

2003 - Drull
To view the content, you need to Sign In or Register.

Состав:

Blair - вокал;
Kurt - гитара,
Mike - бас-гитара;
Adam Sorry - гитара (Cambodia)
Masa Anzai - э, я так понял, сэмплы/спецэффекты (в оригинале было "electronics") (Hospital)
Matt Wood - ударные (ex-3 Inches of Blood)

Ссылки:

last.fm
myspace
official site (уже не существует)
@willowtip rec
encyclopaedia metallum

Опис
sludge/doom/death metal/grindcore, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування:
о, круто, как я люблю) кстати, что-то очень часто используется слово "goat" в названии групп, это типа по сатану?)

Ну да, плюс еще и буква "t" есть, чтоб под перевернутый крест стилизовать :stupid:

Raven сказав(ла):
о, круто, как я люблю) кстати, что-то очень часто используется слово "goat" в названии групп, это типа по сатану?)
а меня ещё Дейв уговаривает группу назвать, шоб это слово было)))))

сабж надо бы послушать, аксепт дэз люблю

хуй там они на эксепт дэз похожи.

довольно оригинальная крепкая команда,без всяких симиларов блин.

А где написано, что похожи :angel: Написано, что рекомендуется любителям АД, и ни слова о схожестях

та я понял)

прицепиться ж надо,для порядка)

Ответ: Goatsblood

послушал наконец. действительно очень классная группа. сырые, медленные, грязные и мрачные. шикарно))
и вокал понравился. на удивление хорошо поставленный гроул, не то шо все эти рычания и блевания))

Ответ: Goatsblood

А я было подумал, что очередное разоблачение в замазафаченности пришло %)

Достойно лабают, грумучая смесь получилась имхо.)
Тягучести хватает, и потом все эти грайндовые сбивочки...ммм... Пожёстче моей любимой Дистопии будут.

Команда просто убойнейшая, хотя сразу воспринять их музыку было непросто-по крайней мере для меня. Помню, что с первого раза, при прослушивании лонгплея "Drull" я выключил их на второй минуте одноименной же песни, зато где-то через месяц совершенно неожиданно накрыло, и весь альбом пролетел одним махом:up:.Риффы у них весьма запоминающиеся и разнообразные, вокалист выкладывается по полной программе, ну и вся эта кажущаяся поначалу бесструктурность оказывается очень крепко и плотно сбитой массой. Массой с кулаками и зубами:mad:
Но вот что мне в них особенно нравится-так это та энергия и злость, которая прет из них неостановимым потоком, лупцуя по ушам стальной плетью:in_love:

Только сплит?альбомы тоже хочется заценить.

будет и альбом в ближайшее время.

Добавлено через 6 минут
вуаля!

всё таки охуенная группа, с правильным и мощным саундом.уж который раз убеждаюсь, что первый эшелон-всегда первый эшелон.

ап короче.цените, кто провтыкал или не знал.
в лучших традициях ранней фистулы и слота.по структуре и саунду.настоящий сладж.тут вам и злость и грув и сбивки и саунд.так мало кто играет сейчас.очковое музло на метале.даже любимая фистула - ебанину веномовскую играет -козлы, сатаны, петаграммы.эх были времена.Ычич не даст спиздеть.
и Раге знатные темы делал.а теперь тока футболы задротам крутит на работе и сублимирует на форуме изредка.где огонь в сердцах и порох в пороховницах?
в постметалах вестимо.розетта ок.а кнут с килхаулом-дорого и не рентабельно.заебись.целевая аудитория блять.учили-учили.выучили.дистортед.ок.

:rofl:
сабж надо заценить срочно.я то думал шо слушал их уже.оказывается попутал с Goatlord :lol:

эх были времена.Ычич не даст спиздеть
эт точно:up::scream:

чуток оффтопа о наболевшем:
у меня в целом довольно неоднозначные впечатления о нынешнем положении на сцене. с одной стороны, есть ещё банды, на которые можно надеяться вроде Consular, Fistula-сотоварищи и Fleshpress. живы и возможно дадут неплохой новый материал EHG, Brainoil, Loinen, Negative Reaction и Buzzov-en. но где та волна кошернейших Личмилков, Магвартов, Тодликёров, Натграшей, Молхиллов, Софакингкиллеров, Кэвити, Мэнгов и прочих, прочих... ведь в какой-то период (имхо, 94-04 с небольшим хвостом) новые и охуенные как на подбор релизы появлялись довольно часто, а где всё это ныне? :hz: так что это, скорее, общая картина, и удивляться нечему :dontknow:

а про СНГ я промолчу :facepalm: :sad:

у меня в целом довольно неоднозначные впечатления о нынешнем положении на сцене. с одной стороны, есть ещё банды, на которые можно надеяться вроде Consular, Fistula-сотоварищи и Fleshpress. живы и возможно дадут неплохой новый материал EHG, Brainoil, Loinen, Negative Reaction и Buzzov-en. но где та волна кошернейших Личмилков, Магвартов, Тодликёров, Натграшей, Молхиллов, Софакингкиллеров, Кэвити, Мэнгов и прочих, прочих... ведь в какой-то период (имхо, 94-04 с небольшим хвостом) новые и охуенные как на подбор релизы появлялись довольно часто, а где всё это ныне? так что это, скорее, общая картина, и удивляться нечему
ну есть вполне рациональное объяснение, что, допустим, на пике волны вышло все самое лучшее, со временем остаются вторяки и один ахуенный релиз раз в пару лет. Как человек, который вроде как-то следит за сценой, не могу сказать, что всего мало, даже, скорее, наоборот. Но вот какого качества оно все - другой вопрос) один трек с альбома отличный, остальной все играно-переиграно. Думаю, на новый виток бурный развития вряд ли стоит надеяться. Да и стоит ли вообще

народ из упомянутого Личмилка же :deal: но зачтено, да. :agree:
и от каждых - по каверу на Buzzov-en :deal::stupid:

имел ввиду прям очень знаковые релизы
именно!:idea::beer: "рипитных" вещей источник иссяк будто :dontknow: материала уровня at a loss, laid insignificant и прочих hortator's lament'ов в последнее время не наблюдается.:hz: ну, опять же, имхо.:hi:

Раге, слава Тору, ушел из футбола, слушает дэз миталы и фашистские индастриалы сейчас, они побесчеловечнее будут 95% процентов думов всяких, за пост-миталы я ваще молчу :)

Вот видишь - испортили, а така гарна була дитина.

я тут не причем. :no:

Назад
Зверху