dragsa
double CD
Да, блядь!

Я их нашел! Не выпил утренний чай, зарегистрировался на 3 каких-то долбаных сайтах-мп-3-за-смс (это от отчаяния), но нашел.
Судя по поведению этих парней - Мельбурн большое село. Они сайдпроектят, коллаборируют и джэмуют. Я уже упоминал тучу коллективов, в которых тусят музыканты из Fire Witch. Вот один из них - коллаборация с более именитыми коллегами из Spider Goat Canyon.
Люди, знающие как звучат эти банды, думаю, не нуждаются в описании того, что получилось.
Для не знакомых с их творчеством скажу - мешанина знатная. Стилистика вышеупомянутых очень ранообразна - сладж (не много, но все же), стонер, пост-метал, нойз. В Goatwhitch сладжу я не нашел. Но полноценно пока послушал только альбом 2005 года, так шо полный калейдоскоп стилей описать не могу. Есть опасения, что может и сладж проскочить.
Очевидно только одно - участники Spider Goat Canyon и Fire Witch любят и умеют импровизировать. Даже из названий трэков не трудно понять, что все альбомы являются длииииииной джэм-ссесией, растянувшейся на 4 года. Где-то прочитал, что на живых выступлениях очень трудно уловить в том, что они играют конкретные композиции с альбомов - настолько парни увлекаються импровизацией.Музыка и для расслабона, и для поднятия настроения и шоб подумать в процессе прослушивания.
Состав:
О том в каких пропорциях они сотрудничали (3 от SGC + 3 от FW, 2 от SGC + 3 от FW и т.д.) не скажу, ибо не нашел достоверной информации.

Дискография:
2005 - Blind
2006 - Naked
2009 - On Fire
Все это носит название "Blind, Naked and On Fire Trilogy"
Ссылки:
MySpace аж 1 трэк!
- Опис
- stoner/psychedelic rock/noise/experimatal, Australia
- Країна
- Австралія
Останнє редагування:
Goatwitch

такие редкие охрененные вещи слушать!
я вот сейчас web-подругу c казахстана пытаюсь на Наше подсадить
начал с хитрецой. издалека: с пост-рока и idm-пост-рока(port-royal & etc.)