GP табы на бас

• Автор теми Автор теми In Silico
  • Дата створення Дата створення

In Silico

mp3 56 kbps
Стать
чол
Повідомлення
22

Репутація
0

GP табы на бас

Посоветуйте GP табы на бас или же композиции с хорошими партиями для развития игры.
Изучал табы афи, лефтоверкрек, алкалайн трио. Других групп с интересной бас линией не могу найти(видимо плохо ищу).
Буду весьма благодарен.:pray:

Добавлено через 5 минут
ах да, желательно 4-х струнный )

Останнє редагування:
Re: GP табы на бас

слеп и поп можно самому освоить.... занехуй.

ну канешно можно этож не тайная тактика двухяичного тепинга. По видеошколам можно освоить. Но я остаюсь при мнении что лутше доверить себя в руки преподу. Так будет эфективнее и быстрее.

кстати не надо не надо, афи не верх задротства, но партии у них весьма поучительные...

в любом случае в первом класе ж не учат мат анализ...:dontknow:

ну на счет слепа я выучил видеоурок, нояебу как извлекать пустой звук таким методом.

Я кстати согласен с костей насчет АФИ

не спрашивайте почему :stupid:

3n701u01, НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ ЭМАК))

Voffka, а с какого по какой год АФИ эмо игралИ? я чтото проебал этот период )

Техника хуйня, если ты себя в сетке правильно не понимаешь. А бля исскуству "качать грув" можно до смерти учиться. Всегда считал и буду считать, что бля лучше взять 1 ноту в такте, но так, чтобы она разорвала жалкий мозг слушателя в кисель, чем нагрести полет шмеля и заебать всех бульканьем слепа. ИМХО:super:

Как вариант, ахуенно качает ритм-секция в Bloc Party.

ваще минимализЬм решает в груве.

Техника хуйня, если ты себя в сетке правильно не понимаешь. А бля исскуству "качать грув" можно до смерти учиться. Всегда считал и буду считать, что бля лучше взять 1 ноту в такте, но так, чтобы она разорвала жалкий мозг слушателя в кисель, чем нагрести полет шмеля и заебать всех бульканьем слепа. ИМХО:super:

Как вариант, ахуенно качает ритм-секция в Bloc Party.

+1. Вот как ребята в стонеровых группах на басу играют, вроде-бы и партии простые, не замороченные, но как рвет блять. Грув он и в африке груп.

Editors - Munich
самое запиздатое инди, правит руки шо ппц и учит качать

+1. Вот как ребята в стонеровых группах на басу играют, вроде-бы и партии простые, не замороченные, но как рвет блять. Грув он и в африке груп.

это еще фигня. Послушайте басилу АЦ/ДЦ на большинстве хитов. Чувак со злейшей рожой восьмыми одну ноту лабает

помоему Клифф Бёртон хороший пример для подрожания. Джизер Батлер тоже молодец

Джизер Батлер тоже молодец

ну если слушать внимательно первые альбомчика четыре саббатов, то ты забудешь что такое синхронность барабанов с басом. А если смотреть видео - то еще и узнаешь что такое отбитые пальцы, растчжение запястья и тоннельный синдром.:stupid:
А в мелодическом плане - да, он бог!

ну если слушать внимательно первые альбомчика четыре саббатов, то ты забудешь что такое синхронность барабанов с басом. А если смотреть видео - то еще и узнаешь что такое отбитые пальцы, растчжение запястья и тоннельный синдром.
А в мелодическом плане - да, он бог!
я это знаю) но бля, эти мелодии, они охуенны)

это еще фигня. Послушайте басилу АЦ/ДЦ на большинстве хитов. Чувак со злейшей рожой восьмыми одну ноту лабает

Честно говоря, я хз как он не зевает..

ну зато на концертах такую рожу корчит напряженно-злобную, будто полет шмеля в 300 бпм играет

а как оцените такую партию ?

Вкладення

Она в гп5 шоли? Впадло обновлять.. Сохрани в мп3)

Назад
Зверху