Greenleaf

stoner rock, Sweden

мотман

vinyl 5"
Повідомлення
2 757

Репутація
6 927

1202692_logo.jpg

media.media.1cea7426-e8ed-4a55-92f4-1c273d4b7929.normalized.jpeg

Greenleaf - шведская стонер-группа, была создана как сайд-проект гитариста Dozer-а Tommi Holappa, ударника Daniel Liden из Demon Cleaner и басиста Bengt Backe, который работал со звуком в Dozer, Demon Cleaner и Lowrider. в дальнейшем в группе успели поиграть Fredrik Nordin (Dozer) - на альбомах 2001-03, Daniel Jansson (Stonewall Noise Orchestra) и Peder Bergstrand (Lowrider), словом - дрим тим. на последнем альбоме мы слышим вокал Oskar Cedermalm из Truckfighters.

что получилось? фузз, хаммонд, квакушки, спейсроковые турбины и хардроковые риффы - коктейль что надо :up:

сейчас группа подписана на Small Stone Records

интервью с Tommi Holappa

Greenleaf - Molten Universe (2000)

rr.jpg

Greenleaf - Revolution Rock (2001)
To view the content, you need to Sign In or Register.

41toztQt9eL._SL500_AA300_.jpg

Greenleaf - Secret Alphabets (2003)

11.jpg

Greenleaf - Agents Of Ahriman (2007)

Опис
stoner rock, Sweden
Країна
Швеція
Останнє редагування модератором:
ага, переслушал еще, крайне годно:super:хотя любителям вокальноинструментальных хуков и всяких там унылых распевок может непойти...

еще бы клавишей - и дииппурпле :clever:

любителям вокальноинструментальных хуков и всяких там унылых распевок может непойти
ну вот мне,как любителю вокальноинструментальных хуков,как раз,и не пошёл альбом после двух прослушек,т.к. на протяжении всего времени там одни сплошные унылые распевки.:dontknow:

Оооочень приятный альбом.:hare: Спасибо.:up:

ага, переслушал еще, крайне годно:super:хотя любителям вокальноинструментальных хуков и всяких там унылых распевок может непойти...
если это в мою сторону укол, то хуй там: альбом охуенный :in_love: Пушо тех самых ХУКОВ тут навалом, ибо пацаны сочиняют ПЕСНИ, а не коллекции риффов для угара

если это в мою сторону укол, то хуй там
это в мою сторону укол:deal::stupid:

Пушо тех самых ХУКОВ тут навалом, ибо пацаны сочиняют ПЕСНИ
альбом напомнил мне последний элис ин чейнс - вроде всё на месте - и звук,и атмосфера,и мастерство,а не цепляет вообще.как будто один бесконечный трек послушал.
ПЕСНИ они сочиняли на предыдуших альбомах.а тут так,песенки/вариации на тему,одну тему,причём,довольно унылую.альбом однозначно самый слабый из пяти.хотя также однозначно нет претензий по качеству в сферическом вакууме.до такого проходняка очень многим "стонер" группам вообще никогда не дорасти.

до такого проходняка очень многим "стонер" группам вообще никогда не дорасти
согласен, причем приемчики и вкус сабжа не делает их, упасихосспаде, диппурпле, они сами по себе ахуй :up:
сплошные унылые распевки
вариации на тему,одну тему
кстати, мне именно эта тема крайне вкатила, походу) не слушал более ранние альбомы, но этот у меня наравне с 2012 вполне :applause:

Последний очень напомнил дозер периода кол ит конспираси. айз уайд опен и зе драм особо понравились. да и вообще альбом легкий какой-то, воздушный

Альбом тупо ахуенный!больше и добавить нечего!

если коротко: все альбомы крутые:up:

послушали на вписке у басули Грандлум (он же наш водила на треть тура) дебютник, такооой дженерик, извините :stupid: кроме инструменталок ниче не вкатило

Догадываюсь, как в музыкальной среде используют этот термин.

Кстати, меня именно инструменталки прихарили больше всего. В общем дебютник действительно такое шопопало... пару песен, остальное добили джемами, зарисовками, всем чем есть, лишь бы по объему на формат выйти.

То, что дальше, намного интересней.

он хороший, стандартный, но просто приятный. не то, что ты станешь заслушивать до дыр, но вот как раз в машине под такое ездить вполне :up:

а последний очень крутой, я аж не ожидал что так выстрелят :hare: и вокалы отличные, и инструментальная часть то, что надо. заслушиваюсь уже который день (в прошлом году его упустил из виду).

старое интервью. В феврале следующего года он выходит, и они едут с Май Слипин Кармой по городам и весям. Альбом охуенный, успели его послушать в тачке, когда пацаны нас в туре грели :up:

F U C K Y E A H

Чувствуется организаторская рука Прожектора)

svit6,
Прожектору - низкий поклон за текстовку для пресс релизов.

Над остальным скромно потеет команда Robustcrew :idea:

ту мач Витчкрафт, как по мне.

Blacksmith,
но хитяра же :in_love:

Альбом - бимба!!!
Тут можно прослушать целиком: https://greenleafrocks.bandcamp.com/album/rise-above-the-meadow
Сегодня ссылка уже не работает!
Похоже, на bandcamp'е стало развиваться мошенничество, когда левые люди делают страничку группы, заливают свежий релиз и через несколько дней сваливают, заработав N денег :thinking:.
Такая же фигня с Witchcraft была :mad:.

Останнє редагування:
Greenleaf - Rise Above The Meadow. 2016 (Limited Edition)
stoner rock, SWE
12246746_1147665545261786_1449190961539632378_n.jpg

stoner/retro-hard
mp3 320 kbps, настоящие, не апконверт

01. A Million Fireflies
02. Funeral Pyre
03. Howl
04. Golden Throne
05. Carry Out The Ribbons
06. Levitate And Bow (Pt. 1 & 2)
07. You´re Gonna Be My Ruin
08. Tyrants Tongue
09. Pilgrims
10. High & Low

Останнє редагування:
пущай модеры удалят

Прожектор, ты свой слушал? там транскод вообще какой-то.

может я конечно в уши ебусь, но разница между двумя заливками очень ощутимая.

Назад
Зверху