Grunge сегодня

• Автор теми Автор теми Лохматая
  • Дата створення Дата створення

Что такое гранж сейчас?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79

Лохматая

mp3 56 kbps
Адреса
dp.ua
Повідомлення
15

Репутація
1

Grunge сегодня

Небольшой опрос для всех тру :) Не похоже, что здесь много ценителей такой музыки, но все-таки интересно узнать, остались ли ныне гранжеры, которые знают и любят не только Нирвану?
И есть ли настоящее/будущее у такой музыки?

Re: Grunge сегодня

а как же тайное голосование все дела.....
админы палят - пусть палят себе
а вот говорить за других, кто за что голосовал - не хорошо.....

правильно..

Хм. Гранж/пунк/мафака - всё условности. Каждая банда, каждая песня - по-своему индивидуальна. Даже если играет говнище. Всё равно говнище-то более или менее индивидуально и уникально.
Это я к тому,что музыку только лишь УСЛОВНО можно классифицировать по стилям и все разговоры про то, был/не было гранжа - тупо пустая трата времени. У каких-то групп похожие темы и звучание, кто-то решил обозвать это нранжем. Ну и хрен с ним. Пусть будет так.
В Риге у нас кстати довольно приличная гранж-команда есть. Gravis под Нирвану косят, аж жуть. Но талантливо, чёрт возьми, косят)

wanchope сказав(ла):
Хм. Гранж/пунк/мафака - всё условности. Каждая банда, каждая песня - по-своему индивидуальна. Даже если играет говнище. Всё равно говнище-то более или менее индивидуально и уникально.
Это я к тому,что музыку только лишь УСЛОВНО можно классифицировать по стилям и все разговоры про то, был/не было гранжа - тупо пустая трата времени. У каких-то групп похожие темы и звучание, кто-то решил обозвать это нранжем. Ну и хрен с ним. Пусть будет так.
В Риге у нас кстати довольно приличная гранж-команда есть. Gravis под Нирвану косят, аж жуть. Но талантливо, чёрт возьми, косят)

2 wanchope:
Да, с этим тяжело не согласится

Может ссылочку даш где можна скачать демки этой вашей гранж-группы Gravis , было бы интересно заценить !
или если у тебя есть, залей на Инфостор и кинь ссылку плиз.
Спасибо заранее)

К сожалению на инфостор заливать буду месяца три. Крайне медленно из латвии получается( Может по скайпу кинуть или еще как-нибудь?

Да Gravis............знаем такую, причом уже очень давно, эта банда несколько раз приезжала выступать в Питер и Москву............в музыкальном плане мне не нравится, но качественно и вокал не помне..............

wanchope сказав(ла):
К сожалению на инфостор заливать буду месяца три. Крайне медленно из латвии получается( Может по скайпу кинуть или еще как-нибудь?

Мож мне на мыло кинешь хоть пару треков, если не много весят :
Nevermind-87@yandex.ru
Или ссылку дай, если есть

Ну крч отправил

2 wanchope:
уже скачал, послушал,ниче так
спасибо)

Да не за что)

Смальта неплохая группа
с Москвы вроде
альбом "10" 2005 года
недавно послушал, понравилось

Опять этот инфостор...вы чё, издеваетесь?

Чем тебе инфостор не угодил??

как поговаривал дядька Курт в далеком '92-м:"grunge is dead"
из нынешних исполнителей никто не нравица!!ИМХО
гранж умер вместе с Нирваной.....

Поправка: умер Курт, а гранж живёт и будет жить!!!!!!

солидарен епт!

TelOne, фашистский этот ваш инфостор. "вы не можете скачать эту хрень, так как вы являетесь зарубежным пользователем"

А ты где в Латвии или в Литве живешь????????В Литве я знаю есть неплохие банды...............да кстати пиздешь ли это, что в вашей прибалтии нехорошо относятся к нам славянам???????????

Eyeless сказав(ла):
а как же тайное голосование все дела.....
админы палят - пусть палят себе
а вот говорить за других, кто за что голосовал - не хорошо.....

Мля, вы че гоните?! Опрос ОТКРЫТЫЙ, видно ВСЕМ кто как голосовал!! ))

А какие есть киевские гранжевіе группы, а то я ни одной не слышал??

я тоже не слышала, напишите

Блюденс, Димна сумиш, Скрудж.........

Jony71 сказав(ла):
Мля, вы че гоните?! Опрос ОТКРЫТЫЙ, видно ВСЕМ кто как голосовал!! ))

купи себе книгу "как понимать шутки"

Іван, всё это конечно интересно, но из того, что ты написал, только ДС примерно можно назвать гранжем...

Блядь!!!!!!Так зачем тогда спрашивать, если ты все знаешь???????7Пиздец это что проверка на эрудированность?????????

Да я потому и прошу подсказать чтото именно из гранжа, потому что кого ни спроси, все чёто левое подсказывают

А я гранж-группу создаю.... В барвах выступить хочем...

грандж???а кто это????и зачем оно нада???

Назад
Зверху