Half Life 2

Like the best game ever
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 715

Репутація
22 737

Кто играл, у кого какие впечатления?
Я вообще не геймер, но вот позавчера решил поиграть в клубе - я был впечатлён, хоть играл самое начало - всего уровня три.
Хочется отметить исусственный интеллект, прорисованость объектов - каждый ящик или банку с-под колы можно взять и положить куда вздумается!
К сожалению, другого оружия, кроме пистолета ,у меня не было, но и тот же пистолет на высоте=)
А графика!!! мать вашу, это шедевр: выходишь из тени дома на освещенную солнцем улицу и перед глазами всё такое яркое! сюжет надуманный, конечно же, немного, но в то же время, это осталась старая-добрая "халфа" - с загадками и самыми непредсказуемыми решениями... очень плохо, что у меня комп, если и потянет данную игрушку, то на очень плохом разрешении... У кого-то есть диск, кстати? Короче, игра хороша, спору нет!

Опис
Like the best game ever
Останнє редагування:
Дать тебе никто не сможет, к каждому лиц диску свой оригинальный код идет, от другого не получится поюзать, у тебя просто не приймет (вроде). Но если у тебя ХЛ уже установлена, то у тебя есть акк на стиме, и сам стим соотвественно установлен, а значит ты можешь играть просто зайдя в этот самый стим и через него запустить игру. А если нет, то хз) Могу дать поюзать свой акк стима)
Но на всякий случай вот код прудкта моей ХЛ, вдруг получится:
9AE2G-N8PAV-RW49F-GPHX7-K4KI2

Останнє редагування:
Мм, а пиратка с торрентов или на болванке, нэ?
Вот системные требования:

minimum System Configuration
1.2 GHz Processor
256MB RAM
DirectX 7 capable graphics card
Windows 2000/XP/ME/98
Mouse
Keyboard

Preferred System Configuration

2.4 GHz Processor
512MB RAM
DirectX 9 capable graphics card 256mb
Windows 2000/XP/ME/98
Mouse
Keyboard

DC, чувак, спасибо за код. он действительно не подошел, но все же спасибо. может ты реально дашь свой аккаунт для которого этот код является верным? можешь хоть в ЛС писать хоть в аську 315 -117 - 360. заранее спасибо

ахахахаххаа

Халфлайф 1 и халфлайф 2 за 60 секунд ))))):pray::pray::rofl::rofl::stupid::stupid::stupid::stupid:

Тимон ганьба,это же столетний боян

щас гасаю) игра крутая, но все таки первая халфа была покруче, там думать больше надо было, тут больше шутер

щас гасаю) игра крутая, но все таки первая халфа была покруче, там думать больше надо было, тут больше шутер

ухаха, я первую халфу так и не смог пройти, крутая, мне казалась страшной, не то что остальные части, а вообще по мне это самая лучшая игруха!!!:pray:

Моя любимая игра. Первая - шедевр. И такая атмосферная и головоломки там крутые и геймплей и все-все-все. Вторая тоже, особенно Рейвенхольм и вообще все зделано круто. Потом пошли эпизоды и какие-то они унылые. Первый - обыкновенный шутер, не больше. Второй эпизод сейчас прохожу, походу тоже самое. Ждем продолжения. Хочу полноценную нормальную версию наподобие оригинальной второй.

Обалденная игрушка, прошел несколько раз ХЛ 1, ХЛ 2, ХЛ эп.1, второй эпизод не тянет, не играл. Все на высшем уровне, атмосфера игры - это лучшее что я когда-либо видел.:applause:

крутая, атмосферная игра) давно то было)

Допроходил эпизод 2, такое, уныло немнгро, шутер больше. Со страйдерами в конце быстро справился кстати. Алекс уже поднаедает. Но что в игре понравилось так это обалденные пейзажи, просто нечто.

А, и еще прошел Порталы. Это просто шик :pray: Есть то, чего не хватало во 2м эпизоде, а именно крутейшие головоломки, а это именно именно то, за что я люблю эту халфу. Геймплей просто прекрасен. Я в восторге, просто в восторге. Если такая же пушка будет в 3м эпизоде, то это будет просто очень очень круто. Жду с нетерпением 3й эпизод.

кстати эту пушку можно во 2 поставить, только врагов сквозь порталы нельзя кидать.

я кста в корне не ебу куда скинуть эти видосы поэтому сюда:
What's in the Box? -
http://www.whatsinthebox.nl/. или мистификация, или тизер.

Escape From City 17 -
а это вообще заебись, я бы фильм таким хотел видеть.

охуеть просто
особенно интересно, что такое первое видео

пока вообще неясно, но дико интересно. http://habrahabr.ru/blogs/games/55182/#comments - тут есть интересные мысли и копания.
с со своей стороны я больше склоняюсь к тизеру т.к. масштаб не совсем любительский.
ещё есть пустой http://www.halflifemovie.com/ но это скорей всего закиберсквоченый домен, хотя может и нет.

так и думал, бля. но тот видос, что ты кидал, та где от 1 лица, у меня за время просмотра ниразу глаза не моргнули, так охуенно.

пока вообще неясно, но дико интересно. http://habrahabr.ru/blogs/games/55182/#comments - тут есть интересные мысли и копания.
с со своей стороны я больше склоняюсь к тизеру т.к. масштаб не совсем любительский.
ещё есть пустой http://www.halflifemovie.com/ но это скорей всего закиберсквоченый домен, хотя может и нет.

:wow:

Escape From City 17 -
а это вообще заебись, я бы фильм таким хотел видеть.
Фильм по игре
В феврале 2009 г. небольшая команда The Purchase Brothers из Торонто (Канада), сняла короткометражный фильм «Побег из Сити-17, часть первая». Это фильм, рассказывающий историю побега нескольких повстанцев из Сити-17, после взрыва Цитадели в финале Half-Life 2. Используя бюджет всего 500 долларов, самодельные костюмы и Source SDK, им удалось удивить даже Valve — видео было упомянуто в новостях Steam.

В начале фильма показана панорама Сити-17, и в этой панораме можно узнать панораму города Рига.
википедия

А вообще да, охуенно. Я не понимаю как до сих пор никто еще не снял фильмов про ХЛ. Финансовый успех такой картине обеспечен.

Я не понимаю как до сих пор никто еще не снял фильмов про ХЛ. Финансовый успех такой картине обеспечен.
если такой, как, к примеру. про Макса Пейна. то лучше не надо

слышно что-то про след эпизод?

Жду третий епизод! Чёрт, почему так долго:crying:

это пиздец какой ахуенный пиар
обожаю тайны покрытые вокруг хл :in_love:

oggi, так суть в том что вот хз хл тут при чом-то или не при чом :thinking:

миллион просмотров видео на ютубе
:dontknow:
это очень интересно,мне еще никогда не было так любопытно
это как будто документы о том кто убил Кеннеди лежат у соседа на столе,и ты ждешь пока он сам к тебе их вынесет и покажет :stupid:

Хуясибе какие тайны. Я на днях в вики порылся, освежая в памяти детали приключений, и яростно жду следущий эпизод.

Назад
Зверху