Half Life 2

Like the best game ever
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 720

Репутація
22 740

Кто играл, у кого какие впечатления?
Я вообще не геймер, но вот позавчера решил поиграть в клубе - я был впечатлён, хоть играл самое начало - всего уровня три.
Хочется отметить исусственный интеллект, прорисованость объектов - каждый ящик или банку с-под колы можно взять и положить куда вздумается!
К сожалению, другого оружия, кроме пистолета ,у меня не было, но и тот же пистолет на высоте=)
А графика!!! мать вашу, это шедевр: выходишь из тени дома на освещенную солнцем улицу и перед глазами всё такое яркое! сюжет надуманный, конечно же, немного, но в то же время, это осталась старая-добрая "халфа" - с загадками и самыми непредсказуемыми решениями... очень плохо, что у меня комп, если и потянет данную игрушку, то на очень плохом разрешении... У кого-то есть диск, кстати? Короче, игра хороша, спору нет!

Опис
Like the best game ever
Останнє редагування:
та они будут тянуть до последнего! прикрываться всякими другими проектами.эти хуи еще больше краски сгущают,ну как обычно. в общем к концу 2010 надеюсь выйдет третий эпизод. в лучшем случае

хотя я намного больше жду не эпизод,а блэк месу :in_love:
уххх,вот там я зарублюсь....правда опять какие-то мутки типо разработкчики банкроты и игру заморозили до лучших времен,хоть скриншоты на оф сайте появились

Бляяя, третий эпизод появится хуй знает когда, но в этом году точно нет. Я уж молчу про мой любимый Портал, выход второй части которого обещают вообще чуть ли не через 6 лет.

ну вроде там обещали сделать игру подлинее первых двух эпизодов, я жду с нетерпением
правда реально печально что никак не выйдет(

Бляяя, третий эпизод появится хуй знает когда, но в этом году точно нет. Я уж молчу про мой любимый Портал, выход второй части которого обещают вообще чуть ли не через 6 лет.
Гейб ньюэл сука чёрт:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Жирный мелочный комерсант. Печему нельзя было выпустить просто длинный 3й Халф Лайф, в раёне 2010ого годе вместо того чтоб растягивать сюжет как в кмексиканском сериале

Гейб не главный,над ним кто-то стоит...какой-то Дейв.
а обещают или третий эпизод через два года. или сразу третий халф,но нанего потребуется новый движок,а чтобы его разработать надо больше двух лет :sad:

Жирный мелочный комерсант. Печему нельзя было выпустить просто длинный 3й Халф Лайф, в раёне 2010ого годе вместо того чтоб растягивать сюжет как в кмексиканском сериале
Да ладно, я думаю если бы кто-то захотел бы выдавить из ХЛ деньги, мы бы уже давно все играли в 3й эпизод. Как раз одной из причин по такому позднему выпуску игры, исходя из интервью создателей, является то, что игру просто не хотят превращать в серийный штамп, а хотят сделать воистину хорошую игру. Именно по этой причине сейчас задумываются над тем, чтобы сразу делать ХЛ3.

Именно по этой причине сейчас задумываются над тем, чтобы сразу делать ХЛ3.
Ну это я тоже слышал, но я думаю эпизод с бореалисом всётки сделают в 3ем эпизоде, так как этот сюжет касается именно второго халфа и эпизодов предшевствеников. Да и новый движок в новой игре это значит совсем, что то очень крутое. Значит и история будет совсем другая)) Гордон Фримен в суровые времена ПостПостапокалипсиса:lol:

Игра просто пиздец, прошел практически без остановки хл2 и эпизоды. Пофиг что с таким опозданием, но лучше позже, чем никогда:smile:

я бы зарубил в дезмач с кем-то

Игра просто пиздец, прошел практически без остановки хл2 и эпизоды. Пофиг что с таким опозданием, но лучше позже, чем никогда:smile:

также кстати решил переиграть хл2 и эпизоды :up:
прохожу второй как раз

я, как величайший слоупок по части игр, внезапно решил пройти таки это чудо.
до этого играл в нее лет 6-7 назад (вроде даже в лицензию), процесс завис на месте, где мне теоретически должны вручить пулемет - ничего не происходило и никто на меня не реагировал.

щас спустя столько времени, играя в какой-то паленый репак, на том же самом месте происходит то же самое :banghead:

скажите, это я "везучий" такой или это я туплю просто?:dontknow:

если туплю, то скажите в чем. а если везучий - то поделитесь ссылкой на нормальную версию.
(лицензию покупать не стану, сразу говорю:stupid:)

Добавлено через 15 минут
да, или может у кого есть сэйв на этом месте (глава 4, "радиоактивные воды", сразу после вручения пулемета)

В Стиме она стоит копейки :dontknow:

процесс завис на месте, где мне теоретически должны вручить пулемет - ничего не происходило и никто на меня не реагировал.
ооооо, когда я проходил, то же самое было. так и не решил никак

помнится мне, что там отключается искусственный интеллект. нужно просто его обратно включить в консоли, какой командой это вопрос к гуглу. вроде ai_disable 0 (или 1) но могу и ошибаться, я последний раз в неё играл года 4-5 назад)

В Стиме она стоит копейки :dontknow:
ну и пускай стОит :smile:
единожды я им заплатил - раз; в игры я играю примерно одна игра в год (обычно в антиквариат всякий) - два
я к тому, что хз, что есть стим и узнавать лень :stupid:

нашел короче все-таки работоспособный вариант.
радует как минимум то, что я не даун

искусственный интеллект не при чем, баг возникает и так

spiritus, как ты тогда лицуху покупал, я понятия не имею :cranky:

я компьютер тогда включать и выключать умел. и текст набирать одним пальцем :stupid:
так что все операции по приобретению и установке взял на себя мой сосед
мда, скорее всего это 2005-й был а не 2006-й

короче, всем спасибо

spiritus, даже если бы твой сосед поставил тебе "лицуху", то ты бы точно знал что такое Стим, потому что без него твоя "лицуха" и вовсе не лицуха. Или может тебе и стим-аккаунт сосед регистрировал и за тебя логинился в сервис? :mocking:

ну значит меня семь лет назад подло кинули :stupid:
пойду мстить (хз кому только)

пофиг уже, товарищи

ну я тоже брал типа лицензионное 2-х дисковое издание. и тоже ИИ глючил часто.:dontknow:

Добавлено через 29 секунд
и скажите, работал стим для Украины в 2007 году?

и скажите, работал стим для Украины в 2007 году?
Насколько мне известно, у стим нет особых региональных ограничений на запуск, только с покупкой были проблемы.
Но стим вресии контры появились с 2004, а в 2005-2006 сервера цифры и вбиоса пытались перевести игроков на лицензии. Значит работал сервис, только Украина была включена в Евро зону.
Первая стимовская лицуха у меня появилась в 2008, по этому не могу утверждать точно.
зы: лицензию проходил раз пять, никогда не видел проблем с ИИ.

зы: лицензию проходил раз пять, никогда не видел проблем с ИИ.
оригинал или локализацию?

насколько мне известно, баг был устранён патчем в оригинале, а в локализации остался.

Blacksmith, оригинал вроде, не помню уже, да и последний раз это было в клубе где я работал.. а это было с 2005 по 2006 год. :stupid:

задроты геймеры негодуют :scream:

У меня друг купил игру в 2004-м и спокойно активировал ее в Стиме :up:

Назад
Зверху