Half-Life

3D action
  • Автор теми Автор теми usyara
  • Дата створення Дата створення

usyara

double gatefold vinyl
Ім'я
Сергій
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
10 543

Репутація
8 654

250px-HLbox.jpg

Когда то на башорге была цитата об этой игре.
"Люди игравшие в Халф-лайф" делятся на 2 типа:
- те которые проходили его много раз
- те кто так и не доехал в вагончике"
Я отношусь к первому типу. Эта игра стала для меня эталоном в своем жанре. Именно первая часть, тут и пострелять можно, и вникнуть в интересный сюжет, и подумать, при чем думать порой приходилось много, что и придает игре некой интелектуальности.
В 1998 году игру назвали Игрой года, а некоторые и до сих пор считают ее игрой всех времен и народов.
Так же интересными есть моды, а особенно Opposing Force и Blue Shift
В Opposing Force главным героем игры есть вояка, один из тех которых играя в оригинальную версию приходится активно отстреливать. События происхдят в той же Черной мезе.
В Blue Shift вы бегаете за охранника Барни (тот самый, кто во второй части помогает Гордону)

о сюжете игры и ее особенностях можно почитать в википедии...хотя думаю геймеры и так уже все давно знают.

ЗЫ: давайте постараемся не проводить какие то паралели со второй частью, а акцентируем внимание именно на первой части.
имхо: она на порядок круче

качаем ЭТУ версию и заходим на один из серверов ЮА-тим: 91.204.123.4:27011 - как правило играем на нем или 91.204.123.4:27014 - просто дэтмач, но он часто пропадает :dontknow:

Опис
3D action
Останнє редагування:
DC, адекватнее всех мнение, подписываюсь

я бы в такой гибрид поиграл с удовольствием

портал уже и так у всех на виду, его анонс сделали на е3
Ньюэелл сказал что портал будет лучшей игрой вальве, так что вполне вероятное что он мог именно его, когда говорил про шок для игроков.

Ньюэелл сказал что портал будет лучшей игрой вальве, так что вполне вероятное что он мог именно его, когда говорил про шок для игроков.
Никак нет, потому что обещают три совершенно новых проекта.

помоему халва - лучшее что велв смогли сделать. портал это игра на два раза
Портал тоже охуенный, просто короткий очень, потому что была выпущена скорее как тест. А вообще, очень стильная игра и вторую часть я пиздец как жду. И тем более, когда Гейб давал оценку, мог иметь ввиду техническую составляющую. Понятно что по эпохальности ничто не переплюнет оригинал.

я посмотрел на ютубе ролики второго Портала - это просто невероятно, я в восторге

Блять солидарен. :wow: - я вот так смотрел мувы геймплея по порталу второму.

Добавлено через 53 секунды
Жаль мой компьютер юрского периода не потянет ее(

Жаль мой компьютер юрского периода не потянет ее(
У вальве игры всегда были хорошо оптимизированы. Помню на момент выхода ХЛ2 даже мой тогдашний еле живущий ноут спокойно тянул.

Мой халву вторую на высоких тянет норм.
Но имхо портал2 - это уже явно выше.

все читали Concerned?:smile: Эпический просто комикс выполненный в G-Mode:up:
pt1, pt2

Добавлено через 43 минуты
особенно прут жители еще не зараженного ревенхольма, которые выскакивают изза углов и боятся дробовиков:stupid:

охуенный фан-трейлер первой халфы)

никто получить в щи гаусом погонять вечерком не хочет?

прохожу её стабильно раз в год. Надо бы на днях вторую скачать, а то соскучился уже)

охуенный фан-трейлер первой халфы)
тупо бог. ниггиланта жаль не показали

Добавлено через 2 минуты
Злой и Нук нормально валят. Только на тот старый сервер не хочу, какой то он галимый.:disgust:

Чё чё, тут по инету в ХЛ 1 рубят? я бы полетал :smile: В Городе в своём родном, по крайне мере, в клубах мне - равных не было :stupid:

Добавлено через 26 секунд
Правда, я уже года 3 не играл вообще в Хл/кс/анрил :rofl:

О я б тоже вмазал по ностальгии так в первую часть.
С друганом как-то подымлаи свои серваки так сказать с блекджеком так что елси надо можно будет размутить.
Могу по вечрам в будни елси шо ну не кажды день конечно и на выхах ситуативно

Останнє редагування:
сегодня было бы ок. есть идеи с сервером?

сегодня было бы ок. есть идеи с сервером?

я тош могу седня если че. Сервер можно поднять свой елси совсем тугою. Но на хобота время уйдут а псоле работы пока сяду пока сделаю уже и спать пора будет так что было бы ок иметь что-то уже рабочее а в более удобное время свое поднимать. А то что в шапке не каток я так понимаю?

Добавлено через 20 минут
щит тока подумал айпи то у меня динамический это в данном случае неудобно шо пипец

Добавлено через 2 минуты
http://cs-servera.net/hl/ вот тут их дофига и больше но я сейчас потестить не могу как оно там.

Ну и можно гарнеу юзать правда с халвой там проблемы были по крайней мере раньше (((

пацаны, я сделал интернет, скорость вроде ок, непротив бы попробовать немного по сети пострелять.
давай те как то замутим, только я нихрена не шарю, что да как, никогда не шпилил толкос по интернету:dontknow:
так что нужна помощь и компания

I'm in продублировал ВКонтактик что не потеряться Только надо народу набрать и засетапить выделенный сервак. Поидее у меня сейчас статика и все ожно сделать, поидее. Опять же есть всякие хамачи и гарены.

Решил установить вторую Халву с Синематик Модом.

usyara, ну а я вот ваще ссусь от второй. Для меня эта игра - шедевр игровой индустрии - могу даже просто смотреть как фильм ))))

ну так шо? скучне вы стали:stupid:

Гордон Фримен уже не тот :yeah:

1R5VuQI.jpg

Это подгрузился скин из мультиплеера, ёрли эксесс, радости pc-гейминга))

Назад
Зверху