Halo

sludge/drone/doom/noise, Australia

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 668

30752_logo.gif

l_0e8f12f4b28a473194fed4159ee25958.jpg
l_561a5e85f27a43a0a8058115119fcc6d.jpg

l_e749f632aa0f4f578697837d90636ce8.jpg

Безумный дуэт из Мельбурна, Австралия
Дикая и чудовищная смесь Swans, Disembewolement и Godflesh.
В музыке присутствует дрон, думо-сладжевое карканье и предсмертные хрипы, типа вокала, нойзовая завеса, хаотичное и размазанное семплирование.Короче, мрак и ужас.

Металхаммер, который журнал, назвал музыку, исполняемую группой, в прeсс релизе - Мозгоеблей.

Всем эклектически настроеным эстетам иметь в коллекции.:stupid: :super: :super:

Состав:
Skye Klein - бас, вокал(Terminal Sound System, A Beautiful Machine, Circle of Lebanon, arcDev Noise Industries, Tether)
Robert Allen - барабаны (UN-, Leisur::Hive, The Infinate Three, Skat Injector, Spastic Burn Victim)

Дискография:
1998 - Subliminal Transmissions
To view the content, you need to Sign In or Register.

1998 - Massive Corporate Disease

2000 - Degree Zero: Point Of Implosion

2001 - Guattari: From The West Flows Ashes And Pestilence

2001 - Live 060601

2003 - Body of Light

нашёл ещё рецу на www.distortedmudbath.ru
автор некий Berk

Halo "Body of Light" (Relapse Records)
Сидят, понимаете ли, в студии два австралийца из г. Мельбурна и вырезают ржавыми ножницами ассиметричные узоры на живом полотне людских нервов. А потом проклятый холод проползает в душу сквозь эти незаживающие раны. Стальная неразбериха: один инструмент, ломаясь о другой, превращается в несколько новых полуинструментов. В результате предсмертный крик сломанного накрывает радостные вопли новорожденных. Возможно, ребята воссоздали в музыке реальность, где металл, независимо от своей структуры, замерзает до предельной хрупкости и твердости... Такой "metal" теряет привычные для нас свойства: литые фигуры Эпичности, упав на покрытый помоями пол повседневности, взрываются, поражая все и всех поблизости острыми гранями ясных, неровных зеркал. Вот так длительная подавленность переходит в безумную ярость и человек начинает хохотать, понимая, что ему уже нечего терять. Этот депрессивный doomy-поток представляет из себя мееедленное движение тяжелых осколков различных метал/кор направлений (sludge, noise, extreme doom), где урчание баса, гитарный лязг и скрип дополняются истошным воплем "чудака, отказавшегося одевать розовые очки оптимизма". HALO не делают мелодичную музыку. HALO, не стесняясь, извергают те отвратительные эмоции, которые не совместимы с какой-либо красотой мелодий... Вот вам черно-белый фильм о трущобах Мира. Поглядите... какое резкое изображение того, о чем некоторые боятся даже говорить. Когда я в первый раз услышал Body of Light, мне вспомнились такие нагнетатели мрака как KHANATE, ISIS и NEUROSIS (без "атмосферщины"), но это лишь первые приблизительные ассоциации. Во время второго прослушивания, ассоциации с другими группами исчезли. Позже исчезли ассоциации и с музыкой.. в том виде, в котором мы ее привыкли воспринимать. Шум перестал быть шумом, а перед глазами появилась бесцветная картинка: коченеющие пальцы пытаются вправить упрямую пружину в разбитый будильник... чтобы вновь завелось время...

Добавлено через 31 минуту
добавли ссылки ещё на 2 альбома:super: :super: :super: :super: :super:

Mindfuck just do it!!!!:super:

все ссылки работают.

Добавлено через 42 минуты
если выйдет - послушайте все альбомы поочерёдно.начиная с первого и заканчивая последним.группа интересна тем, что не имеет чёткой структуры как музыка, всё строится на электронных фишках и дополняется ритм секционной импровизацией.И это выходит охуенно.Музыка реально без рамок.Интересная и в тоже время её много не послушаешь)))
дома ещё имеется лайвовый альбом записанный в июне 2001 года.
импровизировать и чудить с муз.оборудованием они умеют - писец....

Опис
sludge/drone/doom/noise, Australia
Країна
Австралія
Останнє редагування модератором:
не слышал. С удовольсвитем бы послушал, если б мне их записал кто-то.
Бонгзила... с меня дицк)

Ой, больная музыка, на всю голову пиз**ватая. Так по ушам мне еще никто не ездил, акромя Boris'овского язвительно-высокочастотного дрона.

У кого толстый канал в мир и не жалко перелить?

Пожалуйста!!!!!! для тех у кого уа-икс))))
2003 - Body of Light - http://upload.com.ua/get/899932392
извините за оффтоп!!! Рэйдж приходи в суботу на сходку!!!! пообщаемся познакомимся)))

• Like
Реакції: rage
Тут еще забыли упомянуть о еще двух релизах коллектива:
2001 - Live 060601
Может на днях кудато выложу

MacK сказав(ла):
извините за оффтоп!!! Рэйдж приходи в суботу на сходку!!!! пообщаемся познакомимся)))

Ну, типа я всегда "за", а шо и де?

2001 - Live 060601 - вот только эти два и слышал. ухх блин. ребята я вно не курят, а что то посерьезнее кушают или колят... мозг нарезает на салат

Охренительный дуэт, мрак просто тотальный! Блин как качнул, так уже неделю переслушиваю альбомчики, тока плохо, что залитые архивы с альбомами 2001 и 2003 годов, какие то битые :(, на первом 4 кажись песни не распаковываютсюя, на Бади ов лайт-одна

фух,хоть ктото отреагировал и отписал о сабже.
завтра перезалью один-дав релиза.
а по сабжу-самый охуенный,как по мне это 2000 - Degree Zero Point Of Implosion,далее
Body of light,а потом уже Guattari

Блин, чего ж я его раньше не послушал? оно офигенное.
Дайте мне на уа-икс, кому не жалко:
2000 - Degree Zero Point Of Implosion
2001- Guattari: From the West Flows ashes and pestilence

Или скажите, сколько с медиафайра ссылки живут (в смысле, полученные на закачку)

та хз скока они живут.завтра Degree Zero Point Of Implosion и Bogy of Light перезалью.уже на флэшку скинул;)

Дегри зиро поинт ов импложен, кстати нормально скачался и распаковался, как и первый альбом, а вот два последних -на другую байду залиты, и оба поврежденны. Кстати на меня, тоже особо сильное впечатление произвели Дегри... и Бади.., но примерно в одинаковой степени, короче зафанател я ;)

Блин, группа - зло. Даже названия, тексты песен заставляют вспомнить Godflesh и Swans :pray:

По мрачности и холодности, ИМХО конечно, но Годфлешу, далековато до Хало

Отличная группа, влияние Свонс крайне очевидно, только доведено до практически конечной точки апокалиптично-мизантропичного пиздеца и психопатологического ебанатизма, плюс шикарный мрачно-наполненный-пустотой звук. Котирую, одним словом)

Отличная группа, влияние Свонс крайне очевидно, только доведено до практически конечной точки апокалиптично-мизантропичного пиздеца и психопатологического ебанатизма, плюс шикарный мрачно-наполненный-пустотой звук. Котирую, одним словом)

Отличное определение!:up:

Ketzalkoatl сказав(ла):
По мрачности и холодности, ИМХО конечно, но Годфлешу, далековато до Хало

Вот аналогичный спор был при сравнении 3D House Of Beef с Godflesh. Тут зависит от способа измерения мрачности и холодности :clever: у Годфлеш дохера этого, просто оно выражено не таким "инту фэйс"-способом, как у Хало :clever:

2001 - Live 06.06.01

нет, блять, это не музыка - это полнейший пиздец (извините за плохой французский)
такое ощущение, что нездоровые люди не могли такое намутить. Я думаю, что если существует ад, и туда попадают после жизни люди, то там явно играет Хало :shocked:

В аду играют Swans :idea:

Добавлено через 1 минуту
Трек Депривэйшн у Хало по мраку

Останнє редагування:
Перезалил дискографию на сервер. Заодно порылся у группы на майспейсе и обнаружил, что еще в мае 2008-го года они вроде записывали новй материал, так что, возможно, выпустят скоро новый альбом

Блин вот это действительно хор:scream::scream::scream:шая новость, надеюсь товарищи не подведут!

как я люблю эти черно-белые сайты :puke:

сочетание гнетущей массивности сладждума с агрессивностью человеконенавистнического павер электроникс даёт поразительно эффективный результат :mad:

ае, вспоминил охуенную жирнючую психоделичную банду. и вам советую :super:

Психоделичную?

Назад
Зверху