Hands

metalcore/post-metal/post-rock/progressive, North Dakota, USA

Leg0

nicely nicely
Ім'я
Артур
Стать
чол
Адреса
Вінниця
Повідомлення
2 214

Репутація
1 482

Мої гурти
TSAARS

Hands+l_e54de62a86214da691ec49cf2b55.jpg

MYSPACE

Склад:
Shane Ochsner - гітара, вокал
Josh Silbernagel - барабани
Chris Schwartz - бас
Jerik Hendrickson - гітара

Біо:
Гурт створений у 2007 році. У 2009ому випустили EP "The Sounds Of Earth", влітку 2009ого випустили LP "Creator".
Свою музику характеризують як "beautiful chaos". Не приховують впливу прог-року, пост-метала та таких гуртів, як Misery Signals, Life in your way.
Насправді дуууже атмосферний матеріал, місцями агресивний, місцями дуже спокійний з натяками на місері сігналс. Вистачає і тягучості заправленої потужним гроулом, та і куски по пост-металу не можуть не радувати. У EP більше пост-року, пост-металу. Дуже всім раджу:scream:

Дискографія:

hands.jpg

The Sounds Of Earth EP 2009
To view the content, you need to Sign In or Register.

hands200.jpg

Creator 2009
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
metalcore/post-metal/post-rock/progressive, North Dakota, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
они мне попадались, когда я искал что-то похожее на Holding onto Hope, но по-моему жутко не понравились
надо переслушать, хотя не думаю, что мнение изменится

а мені якраз Holding Onto Hope не сподобались :dontknow:

я был не прав:sad: группа замечательная!
красиво, атмосферно. хотя и долгоигралка толкова сыграна, не могу не отметить пост-метальную ипиху.:up: я даже немного засомневался про присутствие группы в этом разделе, слушая её.
буду гонять в плеере, в общем, пока не надоест

• Like
Реакції: Leg0
Вроде и крутые, но альбом не зацепил. Им бы звук более глубокий сделать и было бы заебись. Типа как у The End Of Six Thousand Years. И еще гроул этот не понравился совсем. Лучше бы чистым пел побольше :stupid:

что-то в этом есть

Плин у меня с сервака не качает..... чё делать????????????:scream:

Да, хороши. Был не в курсе насчет новенького, спасибо :) Мне они вот на этих ребят похожи. и музыкой и подачей и шрифтовой работой на коврах ))

:applause:
геніально..
давно щось схоже шукав

Очень понравились, приятный метальчик. Первая ипишка заслуживает более пристального внимания. Спасибо за тему! :agree:

Этому просто нет внятного объяснения. Просто прекрасно до невозможности! :scream: :pray: Каждую песню с нового альбома слушаю вот так :wow: :super:

крутой релиз, всем очень рекомендую!

+1
2011 действительно четкий

да кстати, релиз очень ок

сегодня послушала впервые - очень тронули как-то :up:

• Like
Реакції: La

ахуєнно :pray::pray::pray::pray:

сегодня послушала впервые - очень тронули как-то :up: [2]

• Like
Реакції: La
Назад