harmony-central. доверять?

• Автор теми Автор теми fog!
  • Дата створення Дата створення

Доверяете ли вы юзерз ревью на хармони-центал?

• доверяю

Голосів: 2 13.3%
  • не доверяю

Голосів: 3 20.0%
  • в зависимости от написаного в ревью

Голосів: 10 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15

fog!

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
41
Повідомлення
5 307

Репутація
2 340

harmony-central. доверять?

когда мы собираемся покупать какой либо девайс, мы часто обращаемся к таким ресурсам. собсвтенно сабж.

сам всегда читаю что играет юзер и вообще не рах ли он)

Re: harmony-central. доверять?

Не доверяю. Лучше спросить у местной гитарной братии. Как-никак, а год от года она крепчает

Однозначно-нет.

Стоит просто ознакомиться с отзывами и сделать выводы.
Иногда самый низкий балл ставят конкуренты или полные чайники.

Если полностью доверять - то примочки беринжер и примочки босс окажутся где-то рядом по баллам...

я как-то пытался там что-то путное прочитать, но после пары-тройки откровенных анекдотов обломался. там, кстати, часто путают название какой-то конкретной модели, либо просто не могут вспомнить ее название.

читаю тока чтобы быть в курсе общественного мнения

хз, каждый свое болото хвалит, Жорик верно подметил, что низкие балы там ставят провокаторы, а оценивать то что у тебя на руках как говно это подписатся под тем что ты лох и проебал деньги.

ушам верить надо)
и потом, очень дикие там отзывы особенно если миталист какой-то пишет. тупица. в митале нихуя не понимает, только и знает что митал это когда низы и высокие на максимум, а середина на ноль, и идеал звука это мт-2. говнари ей богу.

перед тем как купил себе Ибанез ВалБии 5ваттник почитал Хармони.
пассажир пишут "звук перегруза не для митала"

нарулил звук. реально охуенный перегруз. невъебенно низкий и тяжелый. как раз то что мне надо. мама в ахуе. хармони идёт камышами)

ушам верить надо)
и потом, очень дикие там отзывы особенно если миталист какой-то пишет. тупица. в митале нихуя не понимает, только и знает что митал это когда низы и высокие на максимум, а середина на ноль, и идеал звука это мт-2. говнари ей богу.
бляха ну чем вам мт2 не нравицо.. просто там ручек много и многие в них теряютсо... зато мне в мт 2 нарвилась полупараметрическая середина.... эх жаль что продал его...
зы соре за фотоп..
по сабжу не верьте сраным капиталистам воны наебують :stupid:

я читаю только плохие отзывы, ибо там пишут по делу :)))
отзывы там где 10.10.10.10 вообще пропускаю.

мивина родео! сказав(ла):
мт-2 только металистам нравицо ;)
та не) нормальная педалька. я от нее иногда просто тащусь

Добавлено через 45 секунд
а, сабж: читаю, но не верю слепо. если понравились отзывы то иду и слушаю, и потом уже решает мое : понравилось/ не понравилось

Останнє редагування:

по большей части верить отзывам не стОит, ибо много из них пишут 13-15 летние американские "знатоки и ценители" хорошего звука. грамотное ревью видно сразу.

Я когда выбирал гитару перечитал много чего - просто ввёл в поисковикее модель, и заходил по всем ссылкам подряд, читал на всех форумах, сайтах (сабж в том числе) что по этому поводу пишут.. мнения были очень разные, но переодически проскакивают мнения дейсвительно прошареных чуваков - и их сразу выкупаешь. Советую делать так же, если хочешь купить какой-то серьёзный девайс, чтобы потом не жалеть) Вывод: только ему доверяться не стоит.
ПС: Кстати, именно почитав разные мнения изменил своё, и взял не то, что хотел с самого начала.

xTyomkax сказав(ла):
ПС: Кстати, именно почитав разные мнения изменил своё, и взял не то, что хотел с самого начала.

у меня было почти тоже самое с Гибсоном и Фрамусом. только ещё + послушал сначала то что хотел и то что вот купил)

у меня было почти тоже самое с Гибсоном и Фрамусом. только ещё + послушал сначала то что хотел и то что вот купил)

А взял Фрамус?
Нет, я бы тоже скорее всего Фрамус взял, если бы выбор стоял между новыми.. а так было реально выгодней взять Гибсон (я выбирал между Кармалио Кустом, СГ Стандарт и ЛП Студио).

мивина родео! сказав(ла):
да. это те случаи когда играю в вокс или в пиви. а когда не тащусь то она мне просто нравиться. она мне вообще не нравиться только если её к компу подключать. в остальных случаях или нормас или очень круто)

Назад
Зверху