Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
в зависимости от написаного в ревью
...а оценивать то что у тебя на руках как говно это подписатся под тем что ты лох и проебал деньги.
Супер!бляха ну чем вам мт2 не нравицо.. просто там ручек много и многие в них теряютсо... зато мне в мт 2 нарвилась полупараметрическая середина.... эх жаль что продал его...ушам верить надо)
и потом, очень дикие там отзывы особенно если миталист какой-то пишет. тупица. в митале нихуя не понимает, только и знает что митал это когда низы и высокие на максимум, а середина на ноль, и идеал звука это мт-2. говнари ей богу.

мт-2 только металистам нравицо ;)

та не) нормальная педалька. я от нее иногда просто тащусьмивина родео! сказав(ла):мт-2 только металистам нравицо ;)
xTyomkax сказав(ла):ПС: Кстати, именно почитав разные мнения изменил своё, и взял не то, что хотел с самого начала.
у меня было почти тоже самое с Гибсоном и Фрамусом. только ещё + послушал сначала то что хотел и то что вот купил)
я от нее иногда просто тащусь
иногда?xTyomkax сказав(ла):А взял Фрамус?
да. это те случаи когда играю в вокс или в пиви. а когда не тащусь то она мне просто нравиться. она мне вообще не нравиться только если её к компу подключать. в остальных случаях или нормас или очень круто)мивина родео! сказав(ла):иногда?