Harm's Way

hardcore/metal/powerviolence, Chicago, IL

kalashnikov

special status
Повідомлення
3 363

Репутація
25 871

H A R M'S W A Y
fb90bc09d4ec.jpg

b09f20a259ef.png

четыре сухостоя и один стероидный качок, похожий на Генри Роллинза рубят среднетемповый павервайленс. довольно-таки качово.:oh-yeah:

35193f9dd1cb.jpg

l-1303134053.jpg

Demo
l-1303133751.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2007 - Imprisoned
harmswayi.jpg

2009 - Reality Approaches
harmswayre.jpg

2010 - No Gods, No Masters 7''
folder-1303135480.jpg

Harm's Way - 2013 - Blinded
320 kbps
710a9690b4b797c9afd8c7bc715631a4.jpg

RusFolder

myspace
lastfm

Опис
hardcore/metal/powerviolence, Chicago, IL
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Реальне, дайте в ХК, за демку не скажу, но последние 3 года сабж валит металльный хк

очень доставляют дохлячие штрихи, с пренебрежением отзывающиеся о ком-либо, достигшем в физическом развитии результатов выше среднего. причем же ж на ровном месте, без какого-либо наезда в их сторону. отличное оправдание собственной слабости, хуле. пусть все знают, как вам похуй на физуху - при таком неебическом духовном богатстве, как у вас, можно и с дивана не вставать :pray: а большой и сильный = безграмотный, агрессивный и тупой жлоб. это аксиома, блеать.

и даешь больше уебищных постов юзера ЙЕТИ с миллионом "спасибок" к каждому.

зы. группу не слушал, не мое. тем более вокалист - жлоб.

Добавлено через 1 минуту
сли ты имеешь ввиду накаченный тафгай хархор,то мне как женщине гооораздо приятнее панк рок,пусть там и дрищи. зато какие)
:rofl:

очень доставляют дохлячие штрихи, с пренебрежением отзывающиеся о ком-либо, достигшем в физическом развитии результатов выше среднего. причем же ж на ровном месте, без какого-либо наезда в их сторону. отличное оправдание собственной слабости, хуле. пусть все знают, как вам похуй на физуху - при таком неебическом духовном богатстве, как у вас, можно и с дивана не вставать а большой и сильный = безграмотный, агрессивный и тупой жлоб. это аксиома, блеать.

и даешь больше уебищных постов юзера ЙЕТИ с миллионом "спасибок" к каждому.
чвуи, выеби обратно говна, ЙЕТИ это не штрих, это женщина

такую хуйню в теме развели,что аж тошно

чвуи, выеби обратно говна, ЙЕТИ это не штрих, это женщина
ты думаешь, я настолько въебал, что процитировал пост из одной строчки и не увидел в нем слов об этом? я в целом говорю. частенько ведь можно увидеть, как какое-то мрачное ленивое хуйло загоняет о спортсменах-дегенератах.

бля, сайт с песней внатуре не открывается

У меня все пашет:up:

Бля, в этой группе вокалист - жлоб, фууу

а в чем его жлобство проявляется я понять не могу?

Сайт воркает. Турбобанки - ок. Отсутствие оных - ок. В теме одни жлобы.

• Like
Реакції: q4er
На ютубе кто-то написал, что тип себе на торсе какую-то сатану набил, хайпа-хайпа:rofl:
А вообще непонятно, причем здесь физическое развитие, культуризм ок, если только человек не превращается в Рому из Фантом-2:rofl:

ты думаешь, я настолько въебал, что процитировал пост из одной строчки и не увидел в нем слов об этом? я в целом говорю. частенько ведь можно увидеть, как какое-то мрачное ленивое хуйло загоняет о спортсменах-дегенератах.
Покажи кому здесь не похуй на его старуту или кто предъявлял ему за размеры? )

sal, дядь я 5 лет в легкой атлетике бегала
качаешься,молодец

На ютубе кто-то написал, что тип себе на торсе какую-то сатану набил, хайпа-хайпа
вон в шапке даже на одной фотке видно эту "сатану"
harmsway.jpg

такая водоплавающая парусная сатана)

тю, так на кораблики щас еще больший, этот, как его, "хайп", чем на сатанячьих чертей разных

ты кораблики уже уплывают, сатана в фаворе

вечно на концертах приходтся от моша прятаться за спины стеснительных юношей. ухари удаль показывают и похуй на других

А нахера ты ходишь на эти концерты-то? В бабьем углу стоять? Так и тянет на концертах ворваться в группку стоящих девок. Правда, в большинстве случаев они там стоят как мебель показывающих удаль ухарей, так что это моё стремление может быть чревато разборкой питерской.

Добавлено через 1 минуту
очень доставляют дохлячие штрихи, с пренебрежением отзывающиеся о ком-либо, достигшем в физическом развитии результатов выше среднего. причем же ж на ровном месте, без какого-либо наезда в их сторону. отличное оправдание собственной слабости, хуле. пусть все знают, как вам похуй на физуху - при таком неебическом духовном богатстве, как у вас, можно и с дивана не вставать а большой и сильный = безграмотный, агрессивный и тупой жлоб. это аксиома, блеать.
Ой-ой-ой, грустного качка обидели, какая жалость.

Добавлено через 33 минуты
Кстати, хорошая тенденция: несколько человек дали слову «жлоб» новое рождение, и теперь эти самые жлобы его лепят направо и налево, используют его как какую-то меру, да ещё и пытаются пошутить над тем, как это их так захлестнуло волной «жлоба».

замечательная тема :rofl::rofl::pray::pray::up::up::up:

Назад
Зверху