kalashnikov
special status
- Повідомлення
- 3 363
- Репутація
- 25 871
- Опис
- hardcore/metal/powerviolence, Chicago, IL
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Реальне, дайте в ХК, за демку не скажу, но последние 3 года сабж валит металльный хк
сли ты имеешь ввиду накаченный тафгай хархор,то мне как женщине гооораздо приятнее панк рок,пусть там и дрищи. зато какие)
Sacred Pledge, если ты имеешь ввиду накаченный тафгай хархор,то мне как женщине гооораздо приятнее панк рок,пусть там и дрищи. зато какие)
чвуи, выеби обратно говна, ЙЕТИ это не штрих, это женщинаочень доставляют дохлячие штрихи, с пренебрежением отзывающиеся о ком-либо, достигшем в физическом развитии результатов выше среднего. причем же ж на ровном месте, без какого-либо наезда в их сторону. отличное оправдание собственной слабости, хуле. пусть все знают, как вам похуй на физуху - при таком неебическом духовном богатстве, как у вас, можно и с дивана не вставать а большой и сильный = безграмотный, агрессивный и тупой жлоб. это аксиома, блеать.
и даешь больше уебищных постов юзера ЙЕТИ с миллионом "спасибок" к каждому.
ты думаешь, я настолько въебал, что процитировал пост из одной строчки и не увидел в нем слов об этом? я в целом говорю. частенько ведь можно увидеть, как какое-то мрачное ленивое хуйло загоняет о спортсменах-дегенератах.чвуи, выеби обратно говна, ЙЕТИ это не штрих, это женщина
Покажи кому здесь не похуй на его старуту или кто предъявлял ему за размеры? )ты думаешь, я настолько въебал, что процитировал пост из одной строчки и не увидел в нем слов об этом? я в целом говорю. частенько ведь можно увидеть, как какое-то мрачное ленивое хуйло загоняет о спортсменах-дегенератах.
вон в шапке даже на одной фотке видно эту "сатану"На ютубе кто-то написал, что тип себе на торсе какую-то сатану набил, хайпа-хайпа
Может там на палубе черти-кочегарывон в шапке даже на одной фотке видно эту "сатану"
![]()
такая водоплавающая парусная сатана)
Может там на палубе черти-кочегары![]()
Виноват, отдал швартовые.на корме, юнга.
вечно на концертах приходтся от моша прятаться за спины стеснительных юношей. ухари удаль показывают и похуй на других
Ой-ой-ой, грустного качка обидели, какая жалость.очень доставляют дохлячие штрихи, с пренебрежением отзывающиеся о ком-либо, достигшем в физическом развитии результатов выше среднего. причем же ж на ровном месте, без какого-либо наезда в их сторону. отличное оправдание собственной слабости, хуле. пусть все знают, как вам похуй на физуху - при таком неебическом духовном богатстве, как у вас, можно и с дивана не вставать а большой и сильный = безграмотный, агрессивный и тупой жлоб. это аксиома, блеать.
тред не об этом. как и все треды, впрочем)как считаете, ребята, группа говно?
тред не об этом. как и все треды в хардкоре, впрочем)