kalashnikov
special status
- Повідомлення
- 3 363
- Репутація
- 25 871
- Опис
- hardcore/metal/powerviolence, Chicago, IL
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Дрищи на говно исходят,настолько у них звудит при виде Джеймса гыгыгПизда блять, и так этого типа все обсуждают на всевозможных фейсбуках и ластефемах, так еще и вы тут.
C чего это? Группа ахуеннаякак считаете, ребята, группа говно?![]()
Может заменишь теги на хардкор/метал ?Да сколько ж можно-то. Демка, демо, демочка!!!![]()
ДаSacred Pledge, он твой друган что ли, что ты его джеймсом кличешь?
Мне в музыке, в хардкоре в частности, похую на все вышеперечисленное.у замени теги на бодибилдинг/мош/биг татуха/самтаймс хардкор
В группе 5 человек,из них 4 дрища .
дрищи на говно исходят,настолько у них звудит при виде Джеймса гыгыг
Нет,дрищи в интернетах у которых болит на этой почве,ну даже взять эту тему.Так это музыканты всмысле на говно исходят, получается?
А я ее и не слушаютогда зачем ты слушаешь эту группу???
Ты слишком много внимание уделаешь вокалистусамтаймс хардкор - в том плане что хардкор на втором плане остается за скалой в виде вокалиста
он избивал всю группу, вымогая деньги на большую тату
Нет,дрищи в интернетах у которых болит на этой почве,ну даже взять эту тему.
шутки шутками, но вообще, ситуация в хардкоре, конечно, ужасающая. открытая дрищефобия налицо. скоро щи разносить начнут наверное, если ты НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ и тебе нравятся дряблые мышцы и пивные животики. картинок вроде "батько махно дрищей не защищал" еще не понаделали?
считаю, нужно как-то решать этот вопрос - надеюсь на следующих концертах рядом с радугой нужно вывешивать баннер в поддержку всех худосочных!
куда смотрит группа клирсайт вообще?
Да, особенно часть про Махно.дядь, ты серьезно считаешь, что это было смешно?
и уотфидззэфае тоже весьма такиюзер Израильщина вообще доставляет весьма
тебя это очень расстраивает?Происходящее в сабже получило больше спасибок, чем сабж. Круто