Hatebreed

hardcore/metal, Connecticut

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 720

Репутація
22 740

Hatebreed

60e771bdcd28.jpg

Биография:
Команда из Нью-Хэвена "Hatebreed" образовалась в конце 1993 года. В ее первый состав вошли вокалист Джейми Джаста, гитаристы Син Мартин и Лу "Баулдер" Ричардс, барабанщик Ригг Росс и басист Крис Битти. Идея, которая подвигла этих парней на создание "Hatebreed", была проста – им казалось, что не существует достаточно тяжелой брутальной хардкоровой команды, и такое положение вещей необходимо исправить. Среди ориентиров, выбранных ребятами, были "Celtic frost", "Madball", "Biohazard", ну и, конечно же "Slayer", у которого были позаимствованы металлизированные риффы.
Первые несколько лет команда ковала себе славу, играя убойные концерты по всем окрестностям. Музыканты исколесили практически все Восточное побережье, причем им удалось поиграть в одной связке с "Deftones", "Entombed", "Slayer" и "Napalm death". Наконец в 1996-м "Hatebreed" подписались на лейбл "Victory records", который в том же году выпустил демо-EP "Under The Knife".
Это релиз оказался самой продаваемой "Victory" демкой. На следующий год группа выдала уже полноценный дебютный альбом "Satisfaction Is The Death Of Desire". Все бы ничего, да только отношения с лейблом у музыкантов не заладились, и контракт был утерян. Помимо этого начались кадровые флуктуации, квинтет превратился в квартет, а новым членом команды стал ударник Мэтт Бирн. Положение удалось выправить только в 2001 году, когда коллектив оказался под крышей "Universal". "Hatebreed" нужно было срочно записывать второй альбом, и из-за этого пришлось отложить выгодные гастроли в компании со "Slayer".
Впрочем, срыв этот компенсировался тем, что на "Perseverance" погостил Керри Кинг, помогший записать одну композицию. Продюсировал же пластинку Мэтт Хайнд. За несколько лет у музыкантов накопилось изрядное количество материала, и поэтому для альбома были отобраны только лучшие песни.
В результате фаны получили букет из 16 композиций, звучащих чуть более 30 минут. Но в эти полчаса парни вложили столько сил и энергии, что диск просто обязан был иметь успех. На самом деле так и произошло, и "Perseverance" вошел в чарты "Billboard", заняв 50-ю строчку. За первую неделю продаж было раскуплено 28000 экземпляров пластинки, а общий тираж потом добрался до двухсоттысячной отметки, что для жанра, в котором работали "Hatebreed", очень даже неплохо. Такое положение дел и последовавшие успешные гастроли подстегнули интерес к первому альбому коллектива, и его продажи поднялись до 150000 копий.
Команда теперь каталась не только по Америке, но посетила также Европу (в компании с "Biohazard", "Agnostic front", "Discipline" и другими), Японию (в качестве хедлайнеров) и Австралию (на разогреве у "Soulfly"). "Hatebreed" везде принимали хорошо, и воодушевленные музыканты выдали на следующий год еще более убойный альбом "The Rise Of Brutality", занявший уже 30-е место в штатовских чартах.(c)

Состав:
Jamey Jasta - вокал
Sean Martin - гитара
Chris Beattie - бас
Matt Byrne - ударные

Дискография:
1995 - split 7" with Neglect (VBR V0)

iFolder Rapidshare

1995 - split 7" with Integrity
1996 - Under the Knife EP (VBR V0)

iFolder Rapidshare

1997 - Satisfaction is the Death of Desire (VBR V0)

iFolder Rapidshare

2002 - Perseverance (VBR V0)

iFolder Rapidshare

2003 - The Rise of Brutality (VBR V0)

iFolder Rapidshare

2006 - Supremacy (VBR V0)

iFolder Rapidshare

2009 - For the Lions (cover album) (192 kbps)

To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - Hatebreed (VBR V2)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Официальный сайт
Myspace
_________________________________________________________________________________

Опис
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Від того що вони металкор нічого ж не міняється, хк ж в їх основі.
)) если бы не было в основе хардкора то и назывался бы стиль МЕТАЛ!!! :stupid: что тут не понятного???
логично что в основе - хардкор... давай смотреть на корни хардкора! хардкор вышел из панк-рока, из хардкора появился металкор(и сопутствующие стили) если все корни ведут в панк, это же не значит что металкор нужно панком называть??? :jaw:

Логично! :stupid:

пиздец. Мне так никто не ответил. Чем хуже стали Хейтбрид, от того, что тут авторитетно доказали, что они не хардкор? =) Мать его еб. Давайте назовем Хейтбрид рэпом или русским роком, что от этого изменится? Я заебался уже в эту тему заходить. Смотрю новые сообщения, думаю круто, может че про новый альбом или клип, а тут блять, это не хардкор потому что металкор, а на самом деле это не то и не другое, а хуйзнаеткакойкор.
Когда они новый альбом сделают? Я уже заждался.

Чем хуже стали Хейтбрид, от того, что тут авторитетно доказали, что они не хардкор? =)
я тебе помоему ответил) хэйтбрид стал хуже после Сатисфакшена... или ты читать не умеешь?)

по теме, хэйтбрид стали хернёй после "Satisfaction Is The Death Of Desire" -1997 года))

:deal:

Добавлено через 20 секунд
ЧЕМ? Как по мне они ахуенны во всех своих песнях. ЧЕМ ОНИ СТАЛИ ХУЖЕ?

как по тебе))) вот с этого и начинай, мое мнение как по мне))

Добавлено через 1 минуту
стали хуже потому что ушли от своего начального звучания! то что они делают сейчас вообще не нравится... последний альбом который катрировал, ещё хоть как-то, это Персеверенс!

thrash4satan, хорошо. Объясни, чем (хочу услышать твою имху) они стали хуже?

я ж помоему выше написал?) не видно, ещё раз тогда)))
стали хуже потому что ушли от своего начального звучания! то что они делают сейчас вообще не нравится... последний альбом который катрировал, ещё хоть как-то, это Персеверенс!

понятно =) напомнило спор с одним старым хевиметал знакомым. Так вот он мне доказывал, что до тех пор пока Макс Кавалера умел играть на гитаре, он играл в Сепултуре, а когда разучился играть на гитаре ушел из группы, и сделал Соулфлай. Ровно как и Фил Ансельмо. До тех пор пока он умел петь высокими, он пел высокими, а когда разучился, стал скримить. Кстати, Керри Кинг никогда бы не постригся, просто у него стали жутко вылазить волосы. И как только Металлика перестала играть трэш, она тут же стала хуйнёй. И не важно, что после черного альбома, она сделала тонну отличных песен. Перестала играть трэш (см. ушли от начального звучания) - стала хуйнёй. Это лишь пара смешных доводов моего знакомого, всех уже и не вспомню.

я ж тебе не говорю что они разучились играть? в этом плане все хорошо... а вот в плане музыки не все так идиально!

vta93dsx, слушай, а тебе есть хотя бы с чем сравнить? Что-то мне подсказывает что ты не так уж и много по хк/мк переслушл...

ладно проехали. Настроение сегодня вредное, хочется поспорить. Не нравится, так не нравится. Просто я наоборот первые работы на много меньше люблю, а вот чем дальше, тем больше.

Добавлено через 36 секунд
wanchope, что сравнить? В смысле?

Останнє редагування:
понятно =) напомнило спор с одним старым хевиметал знакомым. Так вот он мне доказывал, что до тех пор пока Макс Кавалера умел играть на гитаре, он играл в Сепултуре, а когда разучился играть на гитаре ушел из группы, и сделал Соулфлай. Ровно как и Фил Ансельмо. До тех пор пока он умел петь высокими, он пел высокими, а когда разучился, стал скримить. Кстати, Керри Кинг никогда бы не постригся, просто у него стали жутко вылазить волосы. И как только Металлика перестала играть трэш, она тут же стала хуйнёй. И не важно, что после черного альбома, она сделала тонну отличных песен. Перестала играть трэш (см. ушли от начального звучания) - стала хуйнёй. Это лишь пара смешных доводов моего знакомого, всех уже и не вспомню.

Кстати, всю жизнь плевался на Металику всё, что после 91 (да и этот кое-как), и вот только недавно заценил Лоад.. насколько интерессная музыка)) Реально пацыки уже переиграли в трэше, что могли, там больше нечего было играть, и они пошли дальше.. уверен, у Хейтбридов та же фигня - хардкор, какой бы он ни был идейный, очень однообразен, и переигран уже 1000 раз, и если его не мешать ни с чем, то тут уже нечего играть, в принципе.. а Хейтбрид, насколько я знаю, музыкальный аспект волнует не меньше идеологического, за что, в частности, их уважаю, и из-за чего многие комманды "спапсяются" :)

собственно,а чего ты так жопу рвёшь?ведь никто не выводит мировые тезисы по поводу сабжа:alive: Люди в теме,хардкорщики,видят ситуацию своеобразно,так как знакомы и с сабжем ,и с делами на хк-сцене,со всеми пиарами,звучаниями и лэйблами и т.д.
Что именно тебя коробит?То ,что тебе говорят то, что ты не хочешь услышать?Ну уж извини-тут форум такой,музыкальный.Дисскусии,споры,доводы.
А не обвинения и безпочвенные сарказмы.
Не согласен-выскажись,а не выставляй под сомнение мнения других,на примере своих старых хевиметал знакомых

Bongzilla, тема о группе Хейтбрид. Есть мнение, что хейтбрид стали хуже, потому что перестали играть идейную хаку. Я не согласен, считаю это глупым доводом, и об этом написал. Шо не так?

всё так)но не так агрессивно)

хейтбрид стали хуже, потому что перестали играть идейную хаку.
блядь!!!!!!!!!!! ткни пальцем в мой пост с таким содержанием? раз уж на то пошло то хэйтбрид никогда и не играли "идейную хаку"!

Добавлено через 44 секунды
почитай их текста и ранние и сейчас и ты поймешь о чем я!

а мне наоборот только начиная с персервиренса нравятся)))
может потому, что сначала усышал его и райз оф бруталити, и они зацепили, а потом уже ранние вещи, которые показались не такими мощными и интересными в музыкальном плане. да и звучание нынешнее мне больше нравится, чем образца 96-97 гг

вот вы тут пиздите-пиздите, говном поливаете. А приедут в Киев с новой (хуёвой) программой - по предпродаже за 100 грн билет купите.

вот вы тут пиздите-пиздите, говном поливаете. А приедут в Киев с новой (хуёвой) программой - по предпродаже за 100 грн билет купите.
а вот нихуя, я не ходил на прошлый гиг и не жалею и если приедут то сомневаюсь что пойду... 20-30 баксов это слишком для одной группы... остальное меня как-то мало интересовало, собственно и сам хэйтбрид тоже, тем более за такие деньги! лучше уж сгонять в москву на какихнибудь очередных All Shall Perish)))

Maxim сказав(ла):
ахахахха, лол ))) ты уточняй по именам кому пишешь ))) Так и интересней и честней будет %)

Ну на подобное, смысла ходить нихуя нет, я вот жалею о проёбанном канцыке Стинга когда-то. А ведь приятный мужчина.

Тю, если даже и ушли в комерцию то что с етого - появляются новие проекти там где имена извесние и неочень (поскольку я не являюсь их фанатом то для меня ето только +)
Самие извесние ето "айспик" , "кингдом оф сорров" + многочисление сингли с другими (групами , исполнителями(с "биохазардом")).А ето я извеняюсь не ну его нахуй - а действительно стоящие вещи (для меня они лучше чем сам "хейтбрид").Чего только "айспик " стоит (Jamey Jasta , Lord Ezec ,Zeuss , Frank 3 Gun)

"металика" после 1994 - гавно(хотя тоже особо не баловался) :lol:

вот что есть из клипов (там више ктото чето вроде просил)

Hatebreed Live In Kiev
---HATEBREED LIVE@KIEV
---Hatebreed (Live in Kiev-2007) -Circle Pit
---hatebreed (2007 in Kiev)
---HATEBREED - I Will Be Heard live@Kiev
---Hatebreed live@kiev 2007
---Hatebreed live@kiev 2007 !
---hatebreed kiev, 2007, 15.04
---HATEBREED - Kiev Full
---Hatebreed - Пресуха Перед Фестом

Hatebreed
---Hatebreed - 01 - Before Dishonor
---Hatebreed - 02 - Worlds apart
---Hatebreed - 03 - I Will Be Heard
---Hatebreed - 04 - Perseverance
---Hatebreed - 05 - This is now
---Hatebreed - 06 - To the Threshold
---Hatebreed - 07 - Defeatist
---Hatebreed - (In The Studio)
---Hatebreed - breakdown (INSANE)
---Hatebreed - Burial For The Living (Live)
---Hatebreed - Burn The Lies (Live from Krome)
---Hatebreed - Empty Promises (live)
---Hatebreed - Healing To Suffer Again (Live)
---Hatebreed - Live for this_(live_@_bdo_sydney_26-01-05)
---Hatebreed - Proven (Live)
---Hatebreed - Hatebreed - Puritan (Live @Hellfest 2001)
---Hatebreed - I will be heard (Live Hellfest 2002)
---Hatebreed - Live For This
---Hatebreed interview
---Hatebreed give Bowel Mouth a plug on Beat TV
---HATEBREED - Interview with Jamey Jasta
---Hatebreed live
---Hatebreed - Destroy everything

могу на инфостор коли че залить

вот что есть из клипов (там више ктото чето вроде просил)
могу на инфостор коли че залить

Я бы за клипы с нового альбика был признателен, кроме То Зе Трешхолд.. :stupid: Только не на инфостор, если можно..

Я бы за клипы с нового альбика был признателен, кроме То Зе Трешхолд.. :stupid: Только не на инфостор, если можно..

http://fileshare.in.ua/483216
http://fileshare.in.ua/483215
("дестрой еврисинг" и "дефитест")

вот ишо инфу по "кингдом оф сорров" нашел (кому интересно)

1.JPG

2.JPG

так опциональненько....

Назад
Зверху