MadLis
mp3 128 kbps
Гайда на хоккей !
Такая тема (знал бы раньше запосил раньше):
Завтра и послезавтра а также в суботу в киевском дворце спорта пройдёт хоккейный турнир "Кубок Полесья".
Если возникает первый вопрос - "Что тут такого ?". То скажу, что хоккей в ДС можно увидеть там не чаще чем пастаря Сандея, например, или выставку белорусского нижнего белья ).
Добавлю что у Дании хорошая прибавляющая сборная как и хоккей в целом, если 10 лет назад для Украины датчане были не соперник, то 2 года назад на чемпионате мира скандинавы на моих глазах вынесли наших.
А Латвия и Белорусь это однозначно самые принципиальные соперники у нас в хоккее.
Так что будет интересно (особенно матч в суботу) хоть и турнир товарищеский, подготовительный к отбору на Олимпиаду "Ванкувер - 2010".
Начало в среду и четверг в 18-30, вход вроде как по 15 грн (несложно и сэканомить
) .
Так вот предлагаю собратся всем желающим и сочувствующим-сомневающимся ), собратся приличным неформалитетом, как писал как-то.
Давай решайтесь, кто идёт, если есть - пожелания, вопросы.
Попиарте чуточку , может мне стоит в Meetings разместить объяву ?
Предварительно скажем...место сбора - завтра, де-то возле дворца спорта, за 15-20 мин семь.
я лично точно буду завтра и в суботу.
Такая тема (знал бы раньше запосил раньше):
Завтра и послезавтра а также в суботу в киевском дворце спорта пройдёт хоккейный турнир "Кубок Полесья".
Если возникает первый вопрос - "Что тут такого ?". То скажу, что хоккей в ДС можно увидеть там не чаще чем пастаря Сандея, например, или выставку белорусского нижнего белья ).
http://www.sokol.kiev.ua/page-id-2950.htmlНаціональна збірна України з хокею з 17 по 20 грудня візьме участь у міжнародному турнірі "Кубок Полісся-2009 Союз-Віктан". На цих змаганнях наша команда зіграє останні контрольні матчі перед відбірковим турніром на Олімпіаду 2010 року.
Перші поєдинки у групі "В" українські хокеїсти проведуть у столичному Палаці спорту 17 та 18 грудня проти данців. У групі "А" виступлять Білорусь, Франція і Латвія. Кращі команди груп зіграють у фіналі в Києві 20 грудня.
Добавлю что у Дании хорошая прибавляющая сборная как и хоккей в целом, если 10 лет назад для Украины датчане были не соперник, то 2 года назад на чемпионате мира скандинавы на моих глазах вынесли наших.
А Латвия и Белорусь это однозначно самые принципиальные соперники у нас в хоккее.

Так что будет интересно (особенно матч в суботу) хоть и турнир товарищеский, подготовительный к отбору на Олимпиаду "Ванкувер - 2010".
Начало в среду и четверг в 18-30, вход вроде как по 15 грн (несложно и сэканомить
) .Так вот предлагаю собратся всем желающим и сочувствующим-сомневающимся ), собратся приличным неформалитетом, как писал как-то.
Давай решайтесь, кто идёт, если есть - пожелания, вопросы.
Попиарте чуточку , может мне стоит в Meetings разместить объяву ?
Предварительно скажем...место сбора - завтра, де-то возле дворца спорта, за 15-20 мин семь.
я лично точно буду завтра и в суботу.
Останнє редагування:

.