Гайда на хоккей !

• Автор теми Автор теми MadLis
  • Дата створення Дата створення

MadLis

mp3 128 kbps
Стать
чол
Вік
43
Адреса
Не от мира сего..
Повідомлення
70

Репутація
180

Гайда на хоккей !

Такая тема (знал бы раньше запосил раньше):
Завтра и послезавтра а также в суботу в киевском дворце спорта пройдёт хоккейный турнир "Кубок Полесья".
Если возникает первый вопрос - "Что тут такого ?". То скажу, что хоккей в ДС можно увидеть там не чаще чем пастаря Сандея, например, или выставку белорусского нижнего белья ).

Національна збірна України з хокею з 17 по 20 грудня візьме участь у міжнародному турнірі "Кубок Полісся-2009 Союз-Віктан". На цих змаганнях наша команда зіграє останні контрольні матчі перед відбірковим турніром на Олімпіаду 2010 року.
Перші поєдинки у групі "В" українські хокеїсти проведуть у столичному Палаці спорту 17 та 18 грудня проти данців. У групі "А" виступлять Білорусь, Франція і Латвія. Кращі команди груп зіграють у фіналі в Києві 20 грудня
.
http://www.sokol.kiev.ua/page-id-2950.html
Добавлю что у Дании хорошая прибавляющая сборная как и хоккей в целом, если 10 лет назад для Украины датчане были не соперник, то 2 года назад на чемпионате мира скандинавы на моих глазах вынесли наших.
А Латвия и Белорусь это однозначно самые принципиальные соперники у нас в хоккее. :idea:
Так что будет интересно (особенно матч в суботу) хоть и турнир товарищеский, подготовительный к отбору на Олимпиаду "Ванкувер - 2010".

Начало в среду и четверг в 18-30, вход вроде как по 15 грн (несложно и сэканомить :lol:) .

Так вот предлагаю собратся всем желающим и сочувствующим-сомневающимся ), собратся приличным неформалитетом, как писал как-то.
Давай решайтесь, кто идёт, если есть - пожелания, вопросы.
Попиарте чуточку , может мне стоит в Meetings разместить объяву ?
Предварительно скажем...место сбора - завтра, де-то возле дворца спорта, за 15-20 мин семь.
я лично точно буду завтра и в суботу.

Останнє редагування:
Re: Гайда на хоккей !

хорошая идея :agree:

Вижу что интереса и особенно желающих немного ).
Небольшая поправочка завтра (и по идее послезавтра) начало матчей в 18-30

блин я хочу очень но не завтра!!! возможно в субботу!

Добавлено через 13 минут
несложно и сэканомить

если не сложно то я бы не отказалась.
и вообще пеарьте тему шо хоккей никто не любит?

Добавлено через 42 секунды
может мне стоит в Meetings разместить объяву ?

да

А только в Киеве проходить будет? Пушо у нас походу клали болт на этот турнир, судя по тому, как о нем проинформировано)))

wanchope, та этот турнир вообще-то стабильно проводился в Белоруси, этот в Киеве решили провести.
У вас (в Риге, может и не только) бывал и не раз еврочеленж, товарищеский турнир сборных.
А вообще в Риге пройдёт (в феврале вроде) отборочный турнир к Олимпиаде в Ванкувере :idea:.

Хоккейная сборная Украины теперь знает всех соперников, с которыми будет сражаться за путевку на Олимпийские игры 2010 года.
Последним участником нашей квалификационной группы G стала сборная Венгрии, которая в предварительном матче победила команду Литвы - 5:2.
Финальные групповые турниры Олимпийской квалификации пройдут с 5 по 8 февраля 2009 года. Согласно правилам ИИХФ, сборная из числа победителей квалификации, имеющая наивысший рейтинг попадает в группу G, вторая по рейтингу - в группу F, а третья - в группу E.
Олимпийская квалификация. Финал (5-8 февраля 2009 года)
Группа E:
(Ганновер, Германия) Германия (10), Словения (15), Австрия (16), Япония (22).
Группа F: (Рига, Латвия) Латвия (11), Италия (14), Украина (17), Венгрия (20).
Группа G: (Осло, Норвегия) Норвегия (12), Дания (13), Франция (18), Казахстан (19).

Если често то больших надежд на прохождение нет. Латыши сильны и сыграны к КХЛ.
Вообще наш хоккей в последнее время - печальная тема

Маша, я в субботу собрался идти :oh-yeah:

venom, дагавор глазастик) я тоже постараюсь

MadLis, ну да, сыгранность в Динамо это безусловный плюс) Хотя видно будет. У нас команда непредсказуемая во всех смыслах))

если намучу травки то завтра пойду повтыкать

в субботу думаю пойти если никаких напрягов не будет. на хоккейном матче никогда не был.

я раньше почти на все игры сокола ходил, а щас что-то настроения на такие походы нет

я возможно буду. все таки интересно.

хоккей крутой) я иду уже собрала толпу желающих так шо заебца :beer:

Пришёл с хакея...
Ну наши выграли 3-1, вообще матч не очень, хотя кому как
скорости неахти, наверно из-за льда ужасного
а так в общем - было прикольно, хорошо отдохнули :beer:
мож завтра буду (ещё не знаю), кого надо провести звоните что-ли (если буду, то с билетами ноу проблем)
8-093-287-70-07, позвать Юру )

если в суботу движ собирается то это хорошо

Вы меня точно не разводите? Потому что все латвийские новостные сайты, hokejs.lv и даже офсайт федерации молчат об этом турнире))) :thinking:
У кого выиграли хоть? :eyebrow:

кто сегодня точно идет?

я иду
кароче кто хочет пойти и нужны билеты, звоните мне, тел ниже писал

вчера выграли Данию, сёдня с ней играем снова

вот те про Латвию
http://rus.delfi.lv/news/sport/latviansport/article.php?id=22683720
почему-то я нашёл сразу )

кароче кто хочет пойти и нужны билеты, звоните мне, тел ниже писал

а де ты береш билеты и скока ты их можешь дать?

Кароче, дарагие.
Ситуация такая - завтра в 17-00 в Дворце спорта пройдёт матч за бронзу между...
Латвией и Данией :stupid:.
Дело в том, что по регламенту оказывается, что если в финал выходят белорусы то матчи пройдут в Гомеле (турнир всё таки белорусский), если бы сябры не вышли в финал - то в Киеве, они вышли, так вот завтра в Гомеле и будет финал Белорусь (не Белоруссия) - Украина.
http://www.pressball.by/news.php?t=0207&id=38673
Кароче я сам офигел и ещё с утра думал, что в Киеве будет этот финал.:dontknow:
Я извиняюсь, может кого-то ввёл в заблуждение и в суботу ожидали увидеть Украину, просто я не знал честно.
Так вот, лично я пошуршал чуть, писмецо накатал куда надо и пробил себе поездку в Гомель на автобусе от федерации для журналистов :lol:..... имей 100 друзей как говорится ). Чёб не съедить на шару ? Белорусь я люблю ).

Так что не разочаруйтесь, если наших (просто наших) на поле не окажется ).

Маша ,
билеты для меня достать не проблема (некое кол-во раздаётся для неорганизованого фан движения), вообще-то у меня акредитация есть ).
Сколько ? ну ещё чел 10 провести можно.
Просто меня завтра не будет (да если бы остался в Киеве матч Латвия - Дания вряд ли привлёк чем-то).
Если нужны на завтра билеты :thinking: - скажи, я напишу те кому обратиться (на двух первых матчах билеты передавали перед стадиумом для своих).

Непонятка ещё - вроде как по УТ-1 транляция возможна с Гомеля, матчи в Киеве Украина - Дания вроде транслировали (я не в курсе)

wanchope, тада, ты прав )
не обратил сам внимания
просто хотел акцентировать внимания на том что приставка -руссия - это русизм.

А Русь - тоже русизм? :yeah:

Кароче кубок Полесья...проехали :fuck:.
http://www.sokol.kiev.ua/page-id-2960.html
эмоции и мысли описывать не хочеться
В пятницу и в суботу в Броварах Сокол с Капитаном из Ступино играет.
В 26-го в 19-00 начало, 27-го в 12-00 (вроде как)
Я давненько в Броварах на хоккее не был, получиться - поеду.
заключительный матч года мощно провести нужно, фаны собираються новогодний перфоменс провести итд, скучно не будет.
Кому интересно - пишите.
да ещё - билеты на шару.

так лень ехать до броваров!

Да лень.
Но лично я больше месяца не был.
Надеюсь в суботу попаду как не завтра.
А вообще правда заключается в том, что в хоккей скоро будем с румынами и испанцами играть, вот так.
Так что вряд-ли когда-то соберём ещё такую (пусть и играют не так как должны и сеуканд нулячий тренер и тд) относительно сильную команду из украинских игроков.

Назад
Зверху