Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
plöw;1423641 сказав(ла):Вот-это хуйня получится

И желательно в петле, а не перед предом, ибо на грязном канале будет ахуй.главное чтоб дилей последним стоял.
Заблуждаешься, ахуй будет если руки кривые. Можно и так, только нужно понимать, что ты хочешь получить в резалте.И желательно в петле, а не перед предом, ибо на грязном канале будет ахуй.
Ну так "играю на перекаченном клине, слегка подчищая громкостью" это не тоже самое что ебический хайгейн для метал соло, там как не изъебнись - хуевина если до преда.Заблуждаешься, ахуй будет если руки кривые. Можно и так, только нужно понимать, что ты хочешь получить в резалте.
Я всегда играю на перекаченном клине, слегка подчищая громкостью и дилей стоит перед предом. И звучит вполне ярко.
вон из шугейзаplöw;1423641 сказав(ла):гитара - дилей - драйв - квак - усилок. Вот-это хуйня получится

кстати да, куда фузз/бигмафф лучше ставить, чтоб снизить шумы? Или это неизлечимо?)А fuzz вообще приходилось выключать как только не играл, шум шел ужасный)))

), у некоторых - меньше, но он всегда будет. Единственное что ты можешь сделать - это играть на хамбакерах. Не, ну теоретически, можно и ноиз-геит поставить, но это счастье сжирает sustain, что по моему мнению, довольно жалко. Лично я ее ставлю только по самой необходимости (типа когда надо ставить паузы в мелодии, и у меня нет времени выключить фузз), да и то, на самый минимум, чтоб хотя бы larsen не визжали. 
я хочу что б в этой теме топикстартеру посоветовали ставить кваку где ему нравится еще спустя год