Hearthstone: Heroes of Warcraft

Обманчиво простая. Невероятно интересная.
  • Автор теми Автор теми bind mouse1 kill
  • Дата створення Дата створення

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
41
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 454

Репутація
11 596

Heartstone_HoW_logo-medium.png

Собственно ленивый только не слышал)))

SRjmF3C.jpg

Hearthstone: Heroes of Warcraft коллекционная карточная игра с моделью распространения Free-to-play. Анонсировано более 300 карт с возможностью докупать пачки по 5 карт в каждой. Бустеры можно будет докупать за игровую валюту, которую можно будет выиграть в игре или приобрести на сайте Blizzard. В новой игре Blizzard заявлена поддержка battle.net и возможность играть 1 на 1 с противниками по всему миру. Реализовывать обмен картами в игре не планируется, вместо этого игроки могут распылять их на чародейскую пыль. Из этой пыли вы можете создавать те карты, которые вам нужны. Каждая карта имеет стоимость в чародейской пыли, зависящую от её редкости. Цена распыления карты в несколько раз ниже той, которая необходима, чтобы сделать такую же карту. Продукт будет в первую очередь выпущен на PC и Mac, чуть позже на iPad. На данный момент более свежую информацию возможно найти на фансайтах игроков, где сами пользователи просматривают личные блоги разработчиков и делятся друг с другом найденной информацией.

Сейчас проходит закрытое бета-тестирование, подать заявку на участие можно на официальном сайте.

Весьма увлекательная игра, по-моему я нормально так подсел :in_love:

Опис
Обманчиво простая. Невероятно интересная.
The_Dark, бля, шо у тебя не получается? я вон опять его жрецом с моей колодой вынес)))
Самое главное что бы карты колодца попали сначала и прокачать его быстро ,что бы он мог выносить хотя бы к 3-4 ходу, тогда пройдешь.

все, выше смотри)))

переигрывай начало до тх пор пока не вытянешь на первый ход хоть что-то из нужны карт)

Добавлено в 16:56 / Предыдущее сообщение было написано в 16:54

The_Dark, :grats: :super:

:stupid::stupid::stupid:
коплю голду на след квартал)

а хз, легендарка нахаляву не помешает))) против мага норм контрить будет.

ничего не понял)

я тоже.:stupid::stupid::stupid: что такое крафить?крафтить только знаю)

опечатка. ну ты легендарку хочешь прикупить я так понял?)

ну как прикупить, 700 платишь голды за вход в след.квартал, а там карты дают.

не думал что игрушки еще способны подвергать задницу термальной обработке, ан нет, разработчики этой твари постарались:stupid:

The_Dark, я попутал даст с золотом)

Добавлено в 17:26 / Предыдущее сообщение было написано в 17:23

таки впихнул яйца 0\2 + демона 3\3 + алхимика своему локу. оно прикольно, но шило на мыло

ппц, у друга играл в арену, 0/3 проиграл 2 захода, но с бустеров выпали ониксия и морской великан)))
друг читак, сделал сегодня 11 побед, на арене выпало 4 фаер болта, 2 фрост болта, алекстраза, сильвана.

Второй квартал вроде повеселее будет.

кто прошел уже?

Квартал Мерзости пока самый забавный - первый где пришлось подбирать колоды под босов :up:

Одолел Нота, Хейгана и Лотхиба. Опять все жрецом) Коплю голду на следующих)))

по моему из всего накса юзабельные будут только лотхиб (ахуенный антифиниш против рогов и магов например) и сам кел тузед. остальные не стоят такой голды)

Вобщем-то да. Барон еще может иногда сыграть. Был у меня матч против шамана. Он на своего Керна наложил "Дух предков", потом поставил Барона и убился Керном о мое существо. Итог печален - два Керна и два Бейна. gg

Ты только узнал об этой карте? :thinking:

не, просто приятно с кислым выражением лица уничтожать все эти фраерские прихваты:stupid:

adogg, ну когда полон стол легенд)

а тем временем первая игра пристом:stupid:
bA5JHtl.jpg

мне хуй какой то помню три колодца по 25 25 ставил)

чем от рексаров отбиваетесь, колитесь) без сильваны помираю

Часто помогает не более двух существ на поле.

львы саванны с псарями больше беспокоят, да и алхимик новый со своими рандомными секретами одеяло на себя перетягивает: секрет тыкаю или аколитом, или блексмитом, но на такой жесткий поток секретов их просто не хватает. ужасъ:spooked:

Добавлено в 10:53 / Предыдущее сообщение было написано в 10:52

зоопарком трампа, конечно, сношу, но я завязал, да и мне мой контрол вар милее

Ну хз, т.к. я 90% времени играю друидом, то у меня в колоде всегда два хранителя чащи, которые могу накладывать немоту. Да и куча таунтов, если не токен колода.

Только что у Gnimsh'a выиграл :stupid:

Назад
Зверху