Heaven Shall Burn

metalcore/death metal, Thüringen, Germany

Loco

mp3 56 kbps
Адреса
Родина Чикатило
Повідомлення
23

Репутація
231

attachment.php

Биография:
Heaven Shall Burn были основаны осенью 1996 года. Вскоре после этого под знаменем чутким руководством Consense, свет увидело первое демо команды. После изменений в составе, весной 1997 года в команду пришли Erik (бас-гитара) и Markus (вокал) с которыми было записано второе демо. Сформировавши стабильное ядро банды, ребята начали играть на многочисленных местных концертах и фестивалях. Спустя некоторое время группа подписала с Deeds Of Revolution Records контракт, после чего вышел первый MCD Heaven Shall Burn, получивший название «In Battle There is no Law», который появился на прилавках музыкальных магазинов осенью 1998 года и стал своеобразным миксом Death Metal / HC и Thrash Metal. Через несколько недель после релиза MCD, к HSB присоединился новый гитарист Patrick.

Deeds Of Revolution Records так же выпустили сплит HSB вместе с Fall Of Serenity поздней осенью 1999 года. После раздумий группа дала добро Impression Records на выпуск первого полноценного альбома «Asunder» (дата релиза: 8-е апреля 2000 года). Тем временем, Lifeforce Records тоже уделяли огромное внимание HSB и приняли участие в переиздали релизов группы за пределами Европы. Летом 2000 года на Lifeforce Records вышел сплит Caliban/HSB. Проведя турне по Испании, Португалии, Швейцарии, Италии, странам Бенилюкс, Чешской Республике и дав тысячи живых выступлений по всей Европе, команда засела в студии для записи новых песен для альбома, который вышел в 2002 году и был назван «Whatever It May Take».

Большинство людей описывают стиль Heaven Shall Burn как микстуру из Earth Crisis/The Haunted/At the Gates и всемогущих Bolt Thrower.

И это совершенно близко к тому, что играют Heaven Shall Burn. Тексты часто пересекаются с такими темами, как жестокое человеческое поведение, война по всему миру, расизм и разные пути управления своей жизнью, как веганизм, например. Главной целью группы является желание научить людей думать, смотря на мир своими глазами, а не глазами общественности.

В 2002 году банда отправилась в турне по Европе, США, Бразилии и Японии. Не пропустите эту группу мимо своих ушей!

Официальный сайт
MySpace
Purevolume

Состав:
Marcus Bischoff - вокал
Alexander Dietz - гитара
Maik Weichert - гитара
Eric Bischoff - бас-гитара
Matthias Voigt - ударные

Дискография:

1999 - Heaven Shall Burn / Fall of Serenity Split
To view the content, you need to Sign In or Register.

2000 - Asunder

2001 - The Split Program - Split With Caliban

2002 - In Battle... (There Is No Law)

2004 - Antigone

2005 - Tsunami Benefit Split

2005 - The Split Program II - Split With Caliban

2006 - Deaf to Our Prayers

2007 - Whatever It May Take (Re-Release)

2008 - Iconoclast (Part 1: The Final Resistance)

Опис
metalcore/death metal, Thüringen, Germany
Країна
Німеччина

Вкладення

• HSB.jpg
    HSB.jpg
    115.8 КБ · Перегляди: 4 642
Останнє редагування модератором:
всем срочно ценить новый видос пацанов на угарный каверок

браво)):applause:

всем срочно ценить новый видос пацанов на угарный каверок
а это что, разве кавер ? я думал это ихнего сочинения песня:thinking:

Добавлено через 4 минуты
клип, кстати, крутой)

Добавлено через 1 час 36 минут
скачать клип можно здесь - ifolder

так а на кого то кавер, я не догнал:dontknow:

на альбоме не написано, что это кавер.

ваще это кавер на
Edge of Sanity - думаю всем любителям и знатокам митала группа знакома :deal:

http://www.neformat.com.ua/forum/metal/7363-edge-sanity.html

ну а о творчестве Дэна Свано ваще отдельный разговор :pray:

вокал на оригинале ужасен.

шсят девять глаз какое-то)

бывает)
я из олдскульного мдма только ет зе гейтс могу слушать и то только альбом 1995)
всякие ин флеймс имхо ссаные)

ссаные за какие года?
или целеком?

Эта песня мне понравилась в 284728975843 раз больше чем их тврочество, что я начал ее гуглить на ютюбе пару месяцев назад и выкупил в коментах что это кавер ) Я сразу понял чего она так отличается )

Качал я 2 недели назад этот ваш Хевен Шелл Барн... Скукота, по-моему. Слишком всё одинаково и ровно, эмоций и фишек ноль.
Особенно вокал угнетает.

Скукота, по-моему. Слишком всё одинаково и ровно, эмоций и фишек ноль.
как по мне все заебись :dontknow:
ну если судить по себе то я прохавал эту группу где то через полгода как первый раз услышал, изначально ваще не понравилось ....
причем вместе с Блидин Фру и Неаера :yeah:

denver плюсстопитцот,как так блять вопще петь можно:cranky:,помоему те же 69 очей со своим вокалом терпимей будут.
эмоций и фишек ноль
:applause:

n17831.jpg

Доступен трейлер к новому DVD HEAVEN SHALL BURN

25 мая на Century Media Records состоится выход первого DVD HEAVEN SHALL BURN "Bildersturm – Iconoclast II (The Visual Resistance)", в который помимо концерта войдут документальный фильм и масса дополнительного материала. Издание будет доступно в трёх видах: лимитированном бокс-сете из 2 DVD и одного CD, 2-х DVD и отдельного концертного CD. Видеотрейлер к этому DVD доступен по этому адресу
http://www.metal.de/festival.php4?id=264

Обложку для DVD создал Bastian Sobtzick (CALLEJON, WAR FROM A HARLOTS MOUTH), она выполнена в том же ключе, что и оформление их последнего альбома "Iconoclast (Part One: The Final Resistance)".

n18018.jpg

Доступно видео из нового DVD HEAVEN SHALL BURN

25 мая на Century Media Records состоится выход первого DVD HEAVEN SHALL BURN под названием "Bildersturm – Iconoclast II (The Visual Resistance)", в который помимо концерта войдут документальный фильм и масса дополнительного материала. Издание будет доступно в трёх видах: лимитированном бокс-сете из 2 DVD и одного CD, 2-х DVD и отдельного концертного CD. Посмотреть полноценное видео на один из номеров этого DVD можно по этому адресу
http://www.metal-hammer.de/Heaven_S..._BILDERSTURM_DVD_Verlosung_Treffen_Meet_Greet

и отдельного концертного CD

726da8ac5dcf1e0e92acf0a47eafa3d0.jpg

Bildersturm - Iconoclast II: the Visual Resistance

Tracklist:
1. Endzeit
2. Counterweight
3. Profane Believers
4. Behind A Wall Of Silence
5. The Seventh Cross
6. Partisan
7. To Inherit The Guilt
8. If This Is A Man
9. Black Tears
10. The Weapon They Fear
11. Voice Of The Voiceless
12. Like A Thousand Suns
13. Murderers Of All Murderers
14. The Only Truth
15. Forlorn Skies

1-9 tracks live in Vienna
10-15 live at Summer Breeze:

Одна из немногих груп с которых начинал слушать металкор и котирую по сей день

по-моему,очень хорошы.но дэткора там нет.

да кстати - тег дэзкор ваще не впизду

а мдм - впизду)))

З.Ы. Ждем ДВД рип.

Suicidescream, к дисану +1 :deal:

Pray
d_Sun

Ну дык а я о чем?
О том, что они не дезкор, а скорее мдм.:hi:

Назад
Зверху