Helga

sludge/post-hardcore, Russia

xbroodax

Moder hardcore
Стать
чол
Повідомлення
4 663

Репутація
18 661

15023d1260614580-helga-helga-1089065h.jpg
15024d1260614580-helga-helga-img_1449.jpg
15025d1260614580-helga-helga-x_9d72c829.jpg

Группа "helga" была образована участниками "Maria: Abort Chosen" (mathcore, Ст.-Петербург) несколько лет назад. Медленный темп, низкий звук, местами атмосферные гитарные проигрыши- все это не оставляет равнодушными любителей грязной и сырой музыки.
В будущем планируется сплит-винил с британской пост-метал формацией http://www.neformat.com.ua/forum/distorted-unit/22147-the-death-of-her-money.html .
В конце этого года музыканты выпустили потрясающий релиз, который, безусловно, войдет в мой топ альбомов, выпущеных в этом году. Пластинка была записана практически в спартанских условиях, долго сводилась, но в итоге мы имеем великолепную трехтрековую 30-минутную запись, по звуку и материалу не уступающую своим зарубежным коллегам подобного жанра.

MySpace

2009 - s/t

phot.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

1f585cb9.jpg

2010 - split with The Death Of Her Money

01 - Poems
02 - Truth
03 - Down + Out
04 - Serpent's Times
05 - 7

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
sludge/post-hardcore, Russia
Країна
Росія

Вкладення

• Helga+1089065H.jpg
    Helga+1089065H.jpg
    73 КБ · Перегляди: 989
  • Helga+IMG_1449.jpg
    Helga+IMG_1449.jpg
    16.4 КБ · Перегляди: 719
  • Helga+x_9d72c829.jpg
    Helga+x_9d72c829.jpg
    11.4 КБ · Перегляди: 757
Останнє редагування:
Снова миллион эвфемизмов маза пост-метала? :lol:

послушаем-с...
зы: симиляры на ластфм тупо убивают)

ну я какбэ догадывался.

:pray: рычащие сухие гитары, изредка уходящие в чистый звук, вокал по Эфрафе, мощная ритм-секция, явные влияния франко-швейцарской сцены, продолжительные треки с запоминающимися мелодиями и хуками...один из лучших пост-метал-релизов года:applause: вот странно, у нас поцметала фактически нет, а в Рашке вон какие ребята бывают:in_love:

натурально, ооочень рекомендую!

Добавлено через 20 минут
бляаа, коды треков у них просто:pray:

Prog-Jester, слишком уж ты их расхвалил. Мне не понравился вокал, ни звучание его, ни тексты. :dontknow:

нормальные вроде
но такое уже было и даже не пару раз, поэтому лично меня не зацепили

я просто давно такого не слушал плюс приятно удивлен, что они из СНГ)

лично я такого не слышал на просторах снг, так что вообще)
Ааа, ну так если сравнивать вообще, то можно у всей отечественной музыки найти западные аналоги, начиная с сабжа и заканчивая Рэем :dontknow:

конечно. и не только с реем, а и вообще со всей музыкой, в принципе
я только высказал своё мнение, что группа не интересная

вокал уныл, тексты провал, однообразие и конструкция треков как-будто специально спизжены с популярных уже в поcт-метале/пост хк команд. ничего нового и ажиотаж видимо только из-за MA:C.
слушать крайне скучно, хотя если бы вокал найти нормальный, думаю можно было бы сделать вкуснее продукт.

хельга=провал.вообще никакие( не понравились абсолютно.

Назад
Зверху