Hell FM

hardcore/punk, Kiev, Ukraine
Повідомлення
1 179

Репутація
332

l_5966a733d99b413abe4142be3c6a9058.jpg

Hell FM это группа из 6 человек, которые собрались в 2008 году. Играя мелодичный хардкор-панк парни выражают себя, свои мысли и повседневные проблемы.

Состав :

Паштет - вокал
Игорь - вокал
Макс - гитара
Леша - гитара
Саша - бас
Павел - ударные

www.myspace.com/hfmkids

2009 - Shit Outta Luck [192 kbps]
18e69cb65ea1.jpg

Скачать
Большая просьба. Распространяя ЕР, указывать прямую ссылку. Либо хотябы не изменять содержимое архива

Опис
hardcore/punk, Kiev, Ukraine
Країна
Україна
конечно же!

мне все показалось гармоничным, хотя я не шарю хардкор и брейкдауны:stupid:

Не хочу развивать споры вокруг хардкора и брэйкдаунов, но твое утверждение может быть верно только в том случае, если творчество группы рассматривается в узконаправленном жанрово-субкультурном, а не общемузыкальном контексте.

авис, а с каких это пор ты у нас главный судья по рассмотрению дел в общемузыкальном контексте?

Добавлено через 2 минуты
круты!!!
можна треки на какойто обменник или сервак?
завтра-послезавтра выложим - сейчас нет возможности.

а какой из вокалов там второй?

который тяжелее
мне по началу он тоже не нравился, хотя Игоря как товарища уважаю. но с каждым разом у него он все сочнее становится, на записи вообще круто все. а у Паштета вокал божественный

авис, а с каких это пор ты у нас главный судья по рассмотрению дел в общемузыкальном контексте?
Я не претендовал на судейство, а выразил мнение что брэйкдауны (такие квинточки приглушенные, на нолике, чтоб пацаны ножками помахали) в сабжевой группе это рудимент.

Добавлено через 2 минуты
мне по началу он тоже не нравился, хотя Игоря как товарища уважаю. но с каждым разом у него он все сочнее становится, на записи вообще круто все.
При более жесткой и агрессивной музыкальной составляющей он был бы уместнее, я считаю

Да в тему и второй вокал и брэйкдауны, чертовы эстеты))

Оч круто и качественно записано/сигранно.
Пиздато - люблю такой мелодик.
А еще я тупо фапаю на SG Пупса:stupid:

записи выложите :deal:

Интернет релиз будет скоро. Может даже скорее чем я себе представляю:stupid:

Так гляди и Флолес Виктори со свои релизом всрутся 1 числа.

Я не претендовал на судейство, а выразил мнение что брэйкдауны (такие квинточки приглушенные, на нолике, чтоб пацаны ножками помахали) в сабжевой группе это рудимент.
я тебя прошу ну не лепи больше хуйни, пожалуйста!

п.с. и ты не выразил мнение, а четко указал парню, что его мнение хуевое, а твое единственное верное. знаешь, уже был такой человек. надеюсь, ты помнишь что с ним стало?

Чех, може поділишся релізом?)

Пока никто треки выкладывать не будет

хороши. очень хороши

Добавлено через 2 минуты
а тексты можно почитать где-нибудь?

Тю зачем просить выкладывать, разве большая проблема рипнуть с майспейса, пока ждёш релиза в хорошем качестве. :stupid:

Да кстате, песни охуенные :smile:

h0b0t, хз чим...ті шо колись проги шось вже не канають)

А вы вспомните, как это было когда-то находится в ожиданни релиза, не сходу откуда-то качать, а подождать, пока появится пластинка на полачках маленьких дистро) новогоднее чудо)

звучание у группы на очень высоком уровне, это шикарно :up:

А вы вспомните, как это было когда-то находится в ожиданни релиза, не сходу откуда-то качать, а подождать, пока появится пластинка на полачках маленьких дистро) новогоднее чудо)
Если винил, то это же манна небесная:up:

я тебя прошу ну не лепи больше хуйни, пожалуйста!
Грубиян. Я же котирую группу и желаю ей добра. А ты так реагируешь, будто я с нее смеюсь.
и ты не выразил мнение, а четко указал парню, что его мнение хуевое, а твое единственное верное.
неправда, я доброжелательный

знаешь, уже был такой человек. надеюсь, ты помнишь что с ним стало?
на перо подсадили?

Останнє редагування:
Итак, когда уже все непонятки улажены, пришло время интернет релиза дебютного ЕР "Shit Outta Luck" от Киевских парней Hell FM.
На диске ЕР выйдет уже в январе 2010 года на новом украинском лейбле - карпатские записи.

1262197650_hellfm300.jpg

Треклист:
1) Words Like Bullets
2) You Help To Breathe
3) Burn Out
4) Time To Say Good Bye

СКАЧАТЬ

Большая просьба. Распространяя ЕР, указывать прямую ссылку. Либо хотябы не изменять содержимое архива:agree:

наконец! спасибо!
обложка понравилась) олимпийский напомнило :stupid:

отлично

Назад
Зверху