Hell FM

hardcore/punk, Kiev, Ukraine
Повідомлення
1 177

Репутація
332

l_5966a733d99b413abe4142be3c6a9058.jpg

Hell FM это группа из 6 человек, которые собрались в 2008 году. Играя мелодичный хардкор-панк парни выражают себя, свои мысли и повседневные проблемы.

Состав :

Паштет - вокал
Игорь - вокал
Макс - гитара
Леша - гитара
Саша - бас
Павел - ударные

www.myspace.com/hfmkids

2009 - Shit Outta Luck [192 kbps]
18e69cb65ea1.jpg

Скачать
Большая просьба. Распространяя ЕР, указывать прямую ссылку. Либо хотябы не изменять содержимое архива

Опис
hardcore/punk, Kiev, Ukraine
Країна
Україна
реально группа, которая играет сладчайший перемелодик, но не говняно и неумело, как фловлесс виктори и миллиард русских групп, а так как надо)

После Франковска, в очередной раз влюбился в этих говнюков, причем на этот раз в каждого по отдельности:beer:

Понравились еще с ФВ!! очень круто играют!:applouse::applouse::applouse:

Если че, тут у них появилась группка вконтакте - http://vkontakte.ru/club16198971
Куда всех и приглашаю вступать, там можно будет следить за самыми свежими новостями.

И еще. Хочется с радостью объявить, что столь проблемный диск увидит свет уже в ближайшее время!!! :super:

Уеееее! Ликуйте фанаты! Дебютный для обеих сторон, и не менее проблемный диск всетаки увидел мир!!!
Как уже многим известно, на ЕР вместилось не много не мало, 4 трека, которые активно играются на всех концертах!:super:

Качественно сделаный диск, и бережно упакованный в дигипак можно приобрести за каких-то 25 гривен! А сделать это можно либо у нас в интернет магазине, либо через самих участников группы!

1271346688_hell-fm_shit-outta-luck.jpg

Заказать

Лафки:in_love:

По фоткам с прошлого шоу мне показалось что на басу уже Хазард. Таки да?

Он подменял пока Зюзи небыло

он задал року

Ходять слухи, шо в мене стоїть коли я слухаю Hell Fm :what:

Ви внатурі ахуєнні ! :up:

так ребзя, кому диски?

нихуя нового не скажу, меня тоже второй вокал слегка смущает. но шоб точно шото пиздеть, сначала очень хочу заценить вживую.
на неформате так и не вышло:sad:

Так при чем тут. Критика второго вокала это уже какие-то попытки подогнать звучание группы под надуманные стандарты, может я не прав. Хотя как по мне, то и так достаточно интересно и на контрасте.

жаль, конечно

Time To Say Good Bye. спасибо пацанам за музыку

а жаль очень мало оставил после себя этот проект
надеюсь последующие проекты от участников будут радовать не менее:applouse:

прошу пожалуйста перезалить 2009 - Shit Outta Luck

Назад
Зверху