Hierophant

funeral doom - USA

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 879

5443_logo.png

3335.jpg

Hierophant - это первый проект небезыствестного Джона Дель Русси, ну или по понятиям - Ксатагорры Мландрота. Его вы должны знать по Catacombs, Sect или Inimical. В его дебютного детища есть лишь один полноценный релиз - это компиляция трех мини-альбомов, хотя их можно расстматривать и как демки. Имя ему - «The Tome». Стоит отметить, что ре-релиз «The Tome» в 2007 организовал российский лейбл Solitude Productions, оплот фьюнерала и всякой депрессивной мерзопакости в Восточной Европе. Можно сказать что Catacombs - это более зрелый проект, но в тяжести и мрачности он явно не превосходит Hierophant. Поэтому, не надо брезговать ранними идеями этого угрюмого мужика.

«Hierophant – древнегреческий жрец, который мог расшифровывать священные таинства. В основном это слово применяется для обозначения толкователя мистерий или потаённого знания. Для меня, это понятие очень личное, так как я ощущаю сходство между тем, что я есть, и этим определением. Всё «священное» и «таинственное» притягивает меня; взывает к моей душе, всё это – моя природа». Джон Дель Русси, из интервью порталу doom-metal.

Состав:

Ксатагорра Мландрот - вокал, все инструменты

Дискография:

1999 - Hierophant - мини
2001 - The Weight of Winter - мини
2002 - Autumn Dusk - мини
2003 - The Tome - компиляция
To view the content, you need to Sign In or Register.

3890a6f8901f6a16db9dfcfaabf41bf3.jpg

интервью на англицком - читать
рецензия на митолбиблиотеке - читать

Заинтересовался после прослушивания Катакомбс. Мрачно, тяжело и ужасно. Ну что еще добавить... Достойнейший фюнерал, понравилось даже больше чем вышесказанный более зрелый проект - монотонность Hierophant давит на мозги сильнее.

Опис
funeral doom - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
И я тут как тут. Уже трачу последние деньги на счету и качаю.:idea:

Добавлено через 1 минуту
Архив не маленький 153,4 MБ (160836811 байт):crying:

Before A Dream, может тебе куда перелить? Или это не влияет на потерю денег?)

охуеннейший проект, местами нравится даже больше чем эвоукен и катакомбс

Frost, спасибо, но файлообменник неформата идеально мне подходит.:agree:

Добавлено через 1 час 3 минуты
Скачал, сейчас слушаю в ознакомительной версии. Внимательно буду слушать сегодня ночью, лежа на диване, и смотря в потолок. Искренний, грустный, безисходный, депрессивный фюнерал, да это то что мне нужно. Давно не слушал. Жутко зацепила песня The Weight of Winter. Советую обратить внимание на низкий, пронзительный, гроул "этого угрюмого мужика".:pray:

Добавлено через 42 секунды
Не зря потратил последний бабос на счету.:happy:

Ыпть, а у меня на винте отакэ
1996 - The Weight of Winter
шо бы это значило :cranky:

музыка отличная, интервью, которое топикстартер привел - хорошое, а еще попалось на глаза определение doom'а, которое Джона Дель Русси дает вот здесь http://edgeofdoom.com/doom.html

зы. насчет 1996 - The Weight of Winter - у меня в локалке такая же фигня :stupid:, но это фейл

Назад
Зверху