Atompunk
double gatefold vinyl
- Повідомлення
- 10 605
- Репутація
- 19 879
Hierophant - это первый проект небезыствестного Джона Дель Русси, ну или по понятиям - Ксатагорры Мландрота. Его вы должны знать по Catacombs, Sect или Inimical. В его дебютного детища есть лишь один полноценный релиз - это компиляция трех мини-альбомов, хотя их можно расстматривать и как демки. Имя ему - «The Tome». Стоит отметить, что ре-релиз «The Tome» в 2007 организовал российский лейбл Solitude Productions, оплот фьюнерала и всякой депрессивной мерзопакости в Восточной Европе. Можно сказать что Catacombs - это более зрелый проект, но в тяжести и мрачности он явно не превосходит Hierophant. Поэтому, не надо брезговать ранними идеями этого угрюмого мужика.
«Hierophant – древнегреческий жрец, который мог расшифровывать священные таинства. В основном это слово применяется для обозначения толкователя мистерий или потаённого знания. Для меня, это понятие очень личное, так как я ощущаю сходство между тем, что я есть, и этим определением. Всё «священное» и «таинственное» притягивает меня; взывает к моей душе, всё это – моя природа». Джон Дель Русси, из интервью порталу doom-metal.
Состав:
Ксатагорра Мландрот - вокал, все инструменты
Дискография:
1999 - Hierophant - мини
2001 - The Weight of Winter - мини
2002 - Autumn Dusk - мини
2003 - The Tome - компиляция
интервью на англицком - читать
рецензия на митолбиблиотеке - читать
Заинтересовался после прослушивания Катакомбс. Мрачно, тяжело и ужасно. Ну что еще добавить... Достойнейший фюнерал, понравилось даже больше чем вышесказанный более зрелый проект - монотонность Hierophant давит на мозги сильнее.
- Опис
- funeral doom - USA
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Hierophant

, но это фейл