Грибы | Grebz

hip-hop
  • Автор теми Автор теми usyara
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hip-hop ua

usyara

double gatefold vinyl
Ім'я
Сергій
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
10 543

Репутація
8 650

Грибы | Grebz

pTMrXVHPl7c.jpg

Инфо:
Грибы - это квартет, состоящий из Чатти, Симптома (победителя Pit Bull battle), Киевстонера и Юрия Бардаша, главы лейбла Kruzheva

Странно, что темы не было :stupid: Инфы о группе толком не нашел, но думаю на форуме о них все уже слышали (та во всем интернете их уже слышали).
Клипы годные, музыка качает :hare:

Грибы - ДОМ НА КОЛЕСАХ (2016)
1478898901_1814552417.jpg

Genre: Hip-Hop
Tracklist:
1.Грибы–Бери грибы
2.Грибы–Пудинг
3.Грибы–Велик
4.Грибы–Копы
5.Грибы–Базару нет
6.Грибы–Минимал
7.Грибы–Любовь
8.Грибы–Панама
9.Грибы–Интро
скачать с сервера
rusfolder

Опис
hip-hop
Країна
Україна
Останнє редагування:
Re: Грибы

пускай коммерция будет такая))) с сегодня пытаюсь их больше не слушать :stupid:

пускай коммерция будет такая))) с сегодня пытаюсь их больше не слушать
Противоречивый пост какой-то (видел только пару клипов в шапке (с этого же Неформата)). Требуются дополнительные пояснения :dontknow:

они очень западают в голову просто :)

вот эти вставочки с типом лысым охуенные:stupid:

Life in may, та наоборот, в третьем он самый норм) там же фишка в том, шо жизненные, сам таких типов не можешь припомнить из своего окружения?)

На фоні хайпу і я заслухав Грибів. Трьох треків вистачило сповна, але не більше: не люблю урбаністичну культуру. Єдине, що сподобалось - музичний зациклений "качовий" техно-біт, але я тут набрів на роботу мюнхенців Lask з ECM і зрозумів, що дикий угар і відривний біт в акомпонементі з кислотним альт-саксофоном і фрі-джазовим жіночим вокалом початку 80-их качають навіть сильніше.

Сорян за офтоп :hi:

вирусняк-с :pardon:

Сейчас на середине альбома и уже могу сказать, что это круто и большой успех. Послу прослушивания стал относиться к проекту куда серьезнее, чем после пары клипов - до этого он воспринимался в некоторой степени как шуточный. Ну музон с первого трэка хватает за грудки: грузные, минималистичные и очень современно звучащие хаус-биты, в некоторых трэках все это приправлено крутыми звуковыми эффектами, ЭмСи своими выступлениями в классическом хоп стиле еще больше затачивают наконечник вектора альбома. В общем, мне очень нравится.

я наоборот без видео не выкупаю -- сняли бы побольше клипов, пачкой бы каждый день пересматривал)

вот этот вот самый вроде кристал на самом деле эталонный идеал первопричина первоначал источник всего хипхапа в этих землях...
бля, не слушал их уже столько лет, а ассоциативно весь трек вспомнил:stupid:

eac88948f437.jpg

хто це?:wow:

горит потому что, ибо юниты из барак решили музыкой заняться

НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛИВАЕТ БАС

15095611_10205946985954381_4360671992417287623_n.jpg

Семесюк - крутой, діло каже. а у сабжа концерт ув москве 9 декабря, підаркі)

дарую ідею на тисячу мільйонів . Додаток антитренд - вводиш грибы, вводиш реп група, приховати всю інфу. Вводиш трамп вводиш президент США, приховати і т.д.

Поїхали в рашку виступати - ЗРАДА!!!!:scream:

копы так не любят нас
но пока мы в тренде
мы наваливаем басс

Hellraiser, Я на москву хуй поехал, мне контракт предлагали жирный, бля, очень жирный, жилье там снимали и прочее, шефы просили очень, я отказался, второй раз вызвали - полтора часа душили, шоб ехал, я - в отказ, в итоге на работе остался - но изгоем стал конкретным ... а эти так себе без проблем на россии в турне катаются.. Так шо реально ЗРАДА ! Русскай новый реп, хуле..

Hellraiser, Я на москву хуй поехал, мне контракт предлагали жирный, бля, очень жирный, жилье там снимали и прочее, шефы просили очень, я отказался, второй раз вызвали - полтора часа душили, шоб ехал, я - в отказ, в итоге на работе остался - но изгоем стал конкретным ... а эти так себе без проблем на россии в турне катаются.. Так шо реально ЗРАДА ! Русскай новый реп, хуле..

Та мені похуй насправді, але дивно було б , коли російські артисти їздили в 43му в Берлін виступати, якщо провести аналогію.Просто треба розуміти,що кожен українець за порєбріком ризикую стати укродрг і т.і.

Hellraiser, Та в итоге - это их выбор, пусть себе катают, как хотят, но реально - стремно туда вообще показываться, такого могут пришить - мало не покажется...

Hellraiser, Та в итоге - это их выбор, пусть себе катают, как хотят, но реально - стремно туда вообще показываться, такого могут пришить - мало не покажется...

Жена Бардаша катаєт и нормально.

D - KAY, :up: ну и нормаш, если все хорошо - то это хорошо)

Назад
Зверху