Грибы | Grebz

hip-hop
  • Автор теми Автор теми usyara
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hip-hop ua

usyara

double gatefold vinyl
Ім'я
Сергій
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
10 543

Репутація
8 650

Грибы | Grebz

pTMrXVHPl7c.jpg

Инфо:
Грибы - это квартет, состоящий из Чатти, Симптома (победителя Pit Bull battle), Киевстонера и Юрия Бардаша, главы лейбла Kruzheva

Странно, что темы не было :stupid: Инфы о группе толком не нашел, но думаю на форуме о них все уже слышали (та во всем интернете их уже слышали).
Клипы годные, музыка качает :hare:

Грибы - ДОМ НА КОЛЕСАХ (2016)
1478898901_1814552417.jpg

Genre: Hip-Hop
Tracklist:
1.Грибы–Бери грибы
2.Грибы–Пудинг
3.Грибы–Велик
4.Грибы–Копы
5.Грибы–Базару нет
6.Грибы–Минимал
7.Грибы–Любовь
8.Грибы–Панама
9.Грибы–Интро
скачать с сервера
rusfolder

Опис
hip-hop
Країна
Україна
Останнє редагування:
Re: Грибы

Норм баси. Шукайте в мережі Неизвестность x Hustla Beats — Хайпаголик (2017)
58b9efb0e9cb2.png

Добавлено в 15:47 / Предыдущее сообщение было написано в 15:45

наркомани особливо шукайте

в масці київстонер чи хтось інший?
его там уже нет

Kyivstoner: "Я ушел из Грибов, потому что там не хотят творить, там хотят считать"

Мне не по приколу, когда типы все делают в последний момент, о концертах узнаю от третьих лиц, а обсуждение гонорара происходит в последний день. Мне похуй, сколько платят, откровенно тебе скажу, но меня бесит, что это не оговаривается.

Мне всегда говорили, что Kruzheva — это мясорубка, которая прокручивает людей и просто их выплевывает. В первый же день, когда я приехал в Киев, мне такое говорили. И не один человек, а очень многие.

нормально, уважуха.
а с бардашем ясно все и так было.

"Тает лёд" і масове безумство довкола неї :puke:

Самый хуковый момент проебали(

Народно-бидляцька по своїй суті пісенька, по типу відгримівшої кілька років тому "О, боже, какой мужчина" або творчості Макса Коржа, просто з модним звуком.

Marlo Stanfield, котирую Грибы только за то, как у элиты от них пуканы рвет. Это же бесценно :in_love:

Добавлено в 13:25 / Предыдущее сообщение было написано в 13:20

"Тает лёд" і масове безумство довкола неї :puke:

Я этот трек слышал только дважды. Первый - когда сам включил. Второй - когда этот кавер прослушал. Где все эти люди, круглосуточно слушающие Лед - я не знаю. Есть мысль, что вирусность данного видео как раз в том, что все подхватили и растиражировали уже посыл "как же этот видос заебал", а не сам видос. Это что-то типа самосбывающегося пророчества.

Не знаю, погано чи не погано, але елемент нав'язливості присутній. В кафешках всяких, в машинах з відкритими вікнами і т.д.

Marlo Stanfield, не найгірше, що можна почути з кафешки.
Время и Стекло :mad:

Ну хз. ВиС — група без претензії, а Грибы ж модна тема, хіп-хаус, вся хурма.

Тобто, коли чуєш ВіС, тобі ок, а коли чуєш Гриби, то одразу згадуєш претенційність колективу і тобі не ок?)
Модність Грибів, доречі, теж вірусна і ти зараз цьому сприяєш)

Тобто, коли чуєш ВіС, тобі ок, а коли чуєш Гриби, то одразу згадуєш претенційність колективу і тобі не ок?)
І одне, й друге не ок загалом, але у Грибів все обставлено ніби як з хорошим смаком, однак суть та сама. Тому негативу викликають більше. Якось так.

Модність Грибів, доречі, теж вірусна і ти зараз цьому сприяєш)
Ти переоцінюєш значення моїх коментарів)

Грядет биф

Добавлено в 14:54 / Предыдущее сообщение было написано в 14:53

Надо тоже мутить клип, где все будут синхронно приседать

Добавлено в 14:55 / Предыдущее сообщение было написано в 14:54

Недавно черный бумер в магазе слышал. Тоже покоребило немножко :stupid:

"Чёрный бумер" — класика хуйні :stupid:

Тает лед - это пример того, как можно взять говнянейшие гоп-эрэнби штампы и слепить из них конфетку. Каждый раз жаль что у такой хуйни есть такие качественные сонграйтеры.

«Так сталося, що гурт закінчує свою концертну діяльність в цьому році, 31 грудня», – повідомив Юрій Бардаш зі сцени.

...а з 1 січня розпочинає концертну діяльність в наступному році.

шотыэтовот. типичный приём для увеличения посещаемости концертов. некоторые 10 лет подряд с прощальными турами катают.

...а з 1 січня розпочинає концертну діяльність в наступному році.

шотыэтовот. типичный приём для увеличения посещаемости концертов. некоторые 10 лет подряд с прощальными турами катают.

от трясця:ohcrap:

меню - авторское. цены - конские.:down:

У Києві на Великій Васильківській, 116 у тестовому режимі запрацював Kyiv Stoner bar
Перенесите тему в дистортед :clever:

Добавлено в 12:43 / Предыдущее сообщение было написано в 12:41

Колишній учасник гурту «Грибы»
Блин, тип в полутора клипах засветился, а тужится сделать из себя бренд. Как там его хх альбом поживает?)

Тут скорее не то, что тип, а медиа и прочие люди. Сам-то он страшно матерится, когда его называют как "экс-участник группы грибы".

Сам-то он страшно матерится, когда его называют как "экс-участник группы грибы".
Ну он то может как угодно материться, но он экс-участник Грибов и есть. Или он чем то еще известен?

Лично для меня прикольными видосами на ютубе. А еще какой-то хуевый реп делает :dontknow:

Назад
Зверху