Гриффины / Family Guy (1999–...)

анимация, ситком, Fox
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
16 759

Репутація
22 729

Гриффины / Family Guy (1999–...)

Семья_Гриффинов.png
Гриффины (англ. Family Guy) — американский комедийный мультсериал о жизни обыкновенной американской семьи, проживающей в Куахоге (Quahog), вымышленном пригороде Провиденса, столицы Род-Айленда. Главными героями сериала являются Питер Гриффин и члены его семьи. С членами этой семейки, каждым отдельно взятым, и уж тем более со всеми сразу, ни за что не соскучишься. Может потому, что они точно такие, как мы? Ну, разве что с небольшими отклонениями...

Wikipedia

* В принципе, это сериал мне советовали уже достаточно давно, а руки дошли до него совсем недавно, хотя я и успел уже посмотреть все серии. Отличный американский юмор и стеб с самих себя. Можно проводить какие-то паралелли с Саус Парком, но эти два сериала совершенно разные, хотя и несут достаточно схожие цели в жизнь. Нравится детальная проработка характеров персонажей и их поведения. Практически все шутки являются сравнениями с ситуацией, которая произошла с героями или с кем-то еще в прошлом ("О Боже, это даже хуже, чем..."). Выстебано огромное количество разнообразных звезд и политиков, Зидан даже там появился разок) И трансформеры были, что лично меня очень порадовало)
Советую смотреть в оригинале и начинать непосредственно с первого сезона и первой серии - не получите удовольствие от первый пары серий - дальше можете не смотреть)

Смотреть на adultmult.ru

Опис
анимация, ситком, Fox

Вкладення

• Семья_Гриффинов.gif
    Семья_Гриффинов.gif
    61 КБ · Перегляди: 8 890
Останнє редагування модератором:
Re: Гриффины / Family Guy

пока нет по ходу

дико скучная серия, прасцице

нормальная. есть отличные моменты

Всем привет кому интерестно вот http://multikomania.ru новый сайт по мультикам в том числе Family Guy заходите и смейтесь.

зачем? если есть adultmult :dontknow:

Посмотрел 5 серий, впринципе неплохо, но Американ дэд поинтереснее будет.
В Гриффинах персонажи блеклые, разве что Стюи выделяется, шуток чтоб прям посмеятся, а не улыбнутся, не много и т.д. и т.п.
Но раз посмотреть можно :lol:

Меняю свое мнение, Гриффины обалденные. :up:
Умственно отсталый Питер затмевает даже симпсоновского Гомера. :in_love:

обожаю :up:
особенно питеровский ебанизм :stupid:

поздние сезоны правда пока целиком не смотрел

да последние сезоны шикарные, вот сейчас восьмой просто :pray:

мене дико вперла серія на 40 хвилин про браяна і стюі. дуже чотка така комедія, да.

я люблю юмор, но здесь как-то ... не смешно . Акцент на идиотизм и абсурдность ситуаций провален, как по мне. Вот трешовый юмор - другое дело (те же Super Jail или Drawn Together)

American Dad много круче. Я бы его даже на ровне с Симпсонами поставил.

пару серий американского папочки посмотрел,но грифинов люблю больше.
стьюи и питер то вообще:in_love:
еще стебы над мег доставляют:up::stupid:
хотя с такого, соуз парк в фаворитах всегда был

полнометражка про них ничо так.

отличный мульт! много слышал, но никогда не интересовал.

решил на днях ознакомится, и вот заканчиваю смотреть первый сезон. полно отличных шуток и смешных моментов. надеюсь, чем дальше, тем только юморнее будет.:up:

мультик мега-зачетный :stupid:

чего только стоит многосерийный боевик peter vs chicken

самый любимый мульт наверное!

Сцена там где американский бизнессмен узнает о том что его сын коммунист из Гриффинов?

Забавный мульт-сериал. Смотрю потихоньку с самого начала. Сейчас досматриваю 3-й сезон.
Оригинальные голоса очень крутые. Мой любимый персонаж - это Стьюи, я даже сделал его фигурку из бумаги :pray:
А еще Лоис как-то слишком сексуальна, наверно я больной :cranky:

Вкладення

• x_df2ce4ee.jpg
    x_df2ce4ee.jpg
    68.7 КБ · Перегляди: 659

голоса голоса. Сэт Макфарлейн человек-талант, это же он разом озвучивает Стьюи, Питера, Брайана, Квагмайера и ещё несколько второстепенных персонажей.:applause::pray:

Смотрел почти все серии, и не знаю ни одной провальной (как по мне). Уникальный мульт, всегда смотрю с большим удовольствием.

да в последнем сезоне вообще невероятные вещи происходят, просто ничего святого)

где найти начиная со 2 сезона оригинал с рус сабами? я блядь ненавижу сраный рен-тв надмозг :mad:

Назад
Зверху