Гриффины / Family Guy (1999–...)

анимация, ситком, Fox
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
16 759

Репутація
22 729

Гриффины / Family Guy (1999–...)

Семья_Гриффинов.png
Гриффины (англ. Family Guy) — американский комедийный мультсериал о жизни обыкновенной американской семьи, проживающей в Куахоге (Quahog), вымышленном пригороде Провиденса, столицы Род-Айленда. Главными героями сериала являются Питер Гриффин и члены его семьи. С членами этой семейки, каждым отдельно взятым, и уж тем более со всеми сразу, ни за что не соскучишься. Может потому, что они точно такие, как мы? Ну, разве что с небольшими отклонениями...

Wikipedia

* В принципе, это сериал мне советовали уже достаточно давно, а руки дошли до него совсем недавно, хотя я и успел уже посмотреть все серии. Отличный американский юмор и стеб с самих себя. Можно проводить какие-то паралелли с Саус Парком, но эти два сериала совершенно разные, хотя и несут достаточно схожие цели в жизнь. Нравится детальная проработка характеров персонажей и их поведения. Практически все шутки являются сравнениями с ситуацией, которая произошла с героями или с кем-то еще в прошлом ("О Боже, это даже хуже, чем..."). Выстебано огромное количество разнообразных звезд и политиков, Зидан даже там появился разок) И трансформеры были, что лично меня очень порадовало)
Советую смотреть в оригинале и начинать непосредственно с первого сезона и первой серии - не получите удовольствие от первый пары серий - дальше можете не смотреть)

Смотреть на adultmult.ru

Опис
анимация, ситком, Fox

Вкладення

• Семья_Гриффинов.gif
    Семья_Гриффинов.gif
    61 КБ · Перегляди: 8 890
Останнє редагування модератором:
Re: Гриффины (Family Guy)

Друзья мне все уши прожужжали о нём в своё время... ну хз, я посмотрел нескольско серий первого сезона, мне не очень понравился в целом юмор (особенно эта фишка с непредсказуемой шуткой и мгновенной демонстрацией её последствий), малого Стюи я тоже как-то не догнал и говорящую собаку... Вобщем меня не впечатлило, хотя вероятно что я просто не те серии смотрел.

О! один из соих любимых мультиков, в 1й раз увидел несколько серий по РЕн ТВ еще в 2003, оч проперся, через пару лет зашел к знакомому который барыжил дисками на рынке, и взял у него переписать ДВД за 2 бут пива.ююбольше всего мне нравится злобная макака которая иногда вылазит в кадре, а еще тот момент когда Браян уезжал в Голливуд, а малой харканул ему в ебало))

Не моё. При всей моей любви к тем же симпсонам или саут-парку

крутой мультик! скачал его после клипа suicide silence "oh no... oh no... OH YEAHH!":stupid:

Не пошло. В сравнении с Симпсонами эти конкретно отсасывают.

мені теж якось не йшло.
краще робоцип завикупайте) ось це пиздець)
фемілі гай і роботчікен є на adultmult.ru . Всім раджу цей сайт.

крутой мульт)) в тройке любимых, наверное(конечно же после дроун тугезер и СП)

ЭТО САМЫЙ АХУЕЕНННЫЙ МУЛЬТ! ))) АБАЖАЮ ЕГО )))
ИМЕЮ ТОЛЬКО 3 СЕЗОНА ПРАВДА )))

бля, это одно из самых больших воспоминаний от поездки в Москву... это канал 2х2 и его мульты, больше всего запомнились Грифины! это тупо офигенный мульт)))

нічьотак) дуже пре Стюї абезбашений малий)
в сімпсонах якось прогнали: тіпа список злочинців був, де фотки там мера Квімбі і підпис "перевищувач швидкості", Гадюки і "грабіжник" і Пітер Гріфін з підписом "плагіатор" ))

mam mam mam mam mam mam mama mama mama maman maman mam mam mam mama mam...WHAT ??? hihi.....
кто смотрел тот поймет ))

Прикольный мульт, смотрел сезона 2-3, малой жжет)))

Тут не с саузом надо проводить паралель, а с симпсонами.... каторые на головы две труёвее... а в клипе суисайд сайленс реально круто вписались))

Ответ: Гриффины (Family Guy)

По Рен-тв хер знает сколько его показывали.
Лично я ни одной серии не пропускал, когда ещё в киев не переехал. И вообще котировал этот мульт намного больше чем Симпсонов. Гриффины более пошлые и сатирические наверное, ну и куча ссылок и постоянное цитирование очень радовало. грязный юмор.
надо выкачать пересмотреть)

Не пошло. В сравнении с Симпсонами эти конкретно отсасывают.
по мне, так наоборот...
очень крутой мульт, мой любимый из всяких мультсериалов такого типа.

Я люблю их. Особенно стьюи. Только больше 4рех сезонов не перенесла, пушо Питер реально так издевается над женой шо у меня не юмор а женская солидарность проснулась

oggi, :super:

Классный мульт. Полюбился, думаю, из-за похожести на Симсонов. Но Гриффины-тоже очень крутые!!Обожаю черный юмор:alive::lol:

oggi, :super:

Классный мульт. Полюбился, думаю, из-за похожести на Симсонов. Но Гриффины-тоже очень крутые!!Обожаю черный юмор:alive::lol:

ну по черному юмору он строго отсасывает у Робоцыпа)) ну а вобще мультик классный, некоторые моменты до слез)

охуєнний мульт. сімпсони гівно для педиків і сім"янинів.
Базис здавалось би як і в сімпсонів: родина з трьома дітьми, тупий жирний чоловік. Сюжети ж більше в стилі саус парку. А флешбеки Пітера і вставки з телепередачами/серіалами в дусі робоципу.

Останнє редагування:

Чуваки, мультик смотреть в оригинале (если знание языка позволяет)...ибо британский акцент Стьюи самый цимус. В ихней групе Вконтактеесть все серии

если кому надо - то могу залить на обменники некоторые серии в оригинале

бачив тільки повнометражку, яка мене дуже вперла і 2-3 серії...треба почати собі качати, бо він того вартий:idea:

Re: Гриффины / Family Guy

Вообще никак, банальный закос под Симпсонов. По мне так довольно уныло, юмор так себе и его по сути мало. На мой взгляд в мультах довольно слабые сценарии, сюжеты малоинтересны, персонажи не очень четко проработаны. И сильно раздражает персонаж Стьюи. В оправдание могу сказать, что это мнение после 5 первых серий, досмотрю сезон, возможно что-то поменяется.

Вообще никак, банальный закос под Симпсонов
Хм... ту тогда Симпсоны - это закос под Флинстоунов или Адамсов)) Да, базис тот же, но характеры другие, цели шуток другие, сам стиль другой совершенно. Гриффины и Симсоны настолько же разные, как разные их создатели и идеологи Matt Groening (Симпсоны)
254596-75052-matt-groening_large.jpg

и Сэт Макфарлейн (Гриффины)
x_db91714c.jpg

А по-поводу Робоцыпа, так его главный сценарист и автор - Сэт Грин, хороший кореш Макфарлейна (и голос Криса Гриффина=)) и первые серии Робоцыпа делал с его подачи и с его помощью)

Kermit the Frog, все правильно написал

первая серия восьмого сезона:
801 - Road to the Multiverse
http://narod.ru/disk/13598793000/Fa...Multiverse.(www.familyguyrussia.com).avi.html
http://familyguyrussia.com/CB/Seaso....the.Multiverse.(www.FamilyGuyRussia.com).avi
http://www.mininova.org/tor/2994669
http://familyguyrussia.com/forums/goto.html?http://f.tvsubtitles.net/Family Guy_8x01_PDTV.FQM.ru.zip - русские сабы
http://familyguyrussia.com/forums/goto.html?http://f.tvsubtitles.net/Family Guy_8x01_PDTV.FQM.en.zip - английские сабы

классная, очень сочная серия, рекомендую. я особенно заценил стеб с робоцыпа :)

"да точно, здесь же все нарисовано Диснеем"(с) :rofl::rofl::rofl:
да, серия отличная.

хз - котирую Гриффинов нормально но Эмерикен Дэд нравится более :dontknow:

охуенная серия)

Назад
Зверху