Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот трагедия-то. Нужно как можно быстрее попросить админов добавить на панк-форум следующие разделы: русский рок, диско, французский шансон, русский блатной шансон, ню-метал, хэппи хардкор, советская эстрада 50ых, американский джаз, греческий джаз 30ых и трибьюты The Beatles. :))там один панк и хардкор
sss сказав(ла):Вот трагедия-то. Нужно как можно быстрее попросить админов добавить на панк-форум следующие разделы: русский рок, диско, французский шансон, русский блатной шансон, ню-метал, хэппи хардкор, советская эстрада 50ых, американский джаз, греческий джаз 30ых и трибьюты The Beatles. :))
просто шо под именем топика сказано шо по олдскулу, ну как то всеобщее сказано, вот, а там тока пк и хк.Wakey сказав(ла):№67, метал можно юзать на неформате очень ок. а что еще надо?!
И правда... Сейчас буду долго думать, что же такое "олдскул" в целом, и какую именно "олдскул" имел в виду автор темы.:)) То есть существуют люди, которые весь хардкорпанк делят на некие олдскул и ньюскул, что ли? Для меня это откровение.:))просто шо под именем топика сказано шо по олдскулу, ну как то всеобщее сказано, вот, а там тока пк и хк.
ты правда этого не знал?То есть существуют люди, которые весь хардкорпанк делят на некие олдскул и ньюскул, что ли?

Не, ну я как бы что-то такое подозревал, но озвучивать подобную мысль вслух мне было как-то неловко...:)ты правда этого не знал?![]()
я о олдскуле, но не только в пк и хк.И правда... Сейчас буду долго думать, что же такое "олдскул" в целом, и какую именно "олдскул" имел в виду автор темы.:)) То есть существуют люди, которые весь хардкорпанк делят на некие олдскул и ньюскул, что ли? Для меня это откровение.:))