http://collapse.ws

ок музичний сайт по олдскулу!
  • Автор теми Автор теми palyvoda
  • Дата створення Дата створення

palyvoda

и возгорает мир в груди
Ім'я
Артур
Стать
чол
Вік
39
Адреса
Lviv
Повідомлення
1 466

Репутація
689

Мої гурти
Somali Yacht Club

http://collapse.ws :up:

писати багато не буду - думаю не важко клацнути і зорієнтуватись там

collapse.jpg

Опис
ок музичний сайт по олдскулу!
да?!!! то ж шукав.. :thinking:
зносьте тоді

это знамение успеха!

Реально :stupid:

ай ну вас :hz:

ну он не только по олдскулу, но то что он будет охуенным это факт

№67, метал можно юзать на неформате очень ок. а что еще надо?!:stupid:

там один панк и хардкор
Вот трагедия-то. Нужно как можно быстрее попросить админов добавить на панк-форум следующие разделы: русский рок, диско, французский шансон, русский блатной шансон, ню-метал, хэппи хардкор, советская эстрада 50ых, американский джаз, греческий джаз 30ых и трибьюты The Beatles. :))

sss сказав(ла):
Вот трагедия-то. Нужно как можно быстрее попросить админов добавить на панк-форум следующие разделы: русский рок, диско, французский шансон, русский блатной шансон, ню-метал, хэппи хардкор, советская эстрада 50ых, американский джаз, греческий джаз 30ых и трибьюты The Beatles. :))

лучше не надо.

Wakey сказав(ла):
№67, метал можно юзать на неформате очень ок. а что еще надо?!
просто шо под именем топика сказано шо по олдскулу, ну как то всеобщее сказано, вот, а там тока пк и хк.

думаю, варто зачекати

просто шо под именем топика сказано шо по олдскулу, ну как то всеобщее сказано, вот, а там тока пк и хк.
И правда... Сейчас буду долго думать, что же такое "олдскул" в целом, и какую именно "олдскул" имел в виду автор темы.:)) То есть существуют люди, которые весь хардкорпанк делят на некие олдскул и ньюскул, что ли? Для меня это откровение.:))

хороший ресурс, не нашёл ни одной группы, которыми кличу - хардкор, вывод, толковый ресурс, я - ... :clever:

И правда... Сейчас буду долго думать, что же такое "олдскул" в целом, и какую именно "олдскул" имел в виду автор темы.:)) То есть существуют люди, которые весь хардкорпанк делят на некие олдскул и ньюскул, что ли? Для меня это откровение.:))
я о олдскуле, но не только в пк и хк.

Назад
Зверху