Humble Opinion

melodic hardcore, Kyiv

Sacred Pledge

i kill for straight edge
Повідомлення
4 828

Репутація
675

Мої гурти
Power Play

Humble Opinion

l_e9646adf747656b302ef15665777532a.jpg

modern melodic hardcore
Коллектив появился вначале 2006. Он был сформирован участниками Другого Радио, Pinkin Drink, Senseless Bloodshed. В таком составе отыграли первый канц в апреле вместе с Tackleberry, What We Feel, Feelings Betrayed. После этого выступления присоединился второй гитарист. Когда поднакопилось достаточно материала, Humble Opinion начали выступать с такими четкими пацыками как Cut N Run, Keep On Fighting, Swallow Swallow Splinter, Victim Of Chanсe.Цените первую дэмку

Cостав:
xANTONx - вокал
LEO ZOLOTOY - гитара
JIMMY THE CAT - гитара
ILYA - бас
xTOURdeFRANCEx - драмы

Ссылки:
Myspace

Опис
melodic hardcore, Kyiv
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
ну так совсем скоро, грейв мейкер ведь не за горами:smile:

весь их материал - то , что на майспейсе?! или еще чтото есть?

есть лайв демо на 6 треков

не знал что на самом деле такая ахуенная группа, раньше слышал токо мс, но после Франковска и неожиданного выступления просто :pray: :scream:

у франіку під них творився тотальний піздєц :super:
коли їхав на гіг, то слухав їх в плеєрі, навіть не міг подумати, шо в той день почую їх в живу :in_love:

о так роздали)...нечекав:super:

Первый раз услышал групу во Франыке и охерел как класно пацаны шпилят ! жалко конечно что они больше неиграют я бы сходил на ихний канц ещо

Кто если не я :scream:

Перший раз і останній послухав їх у Франківську.. Дуже даль..:sad:

Канц во Франыке и последний канц в Днепре - лучшие выступления группы, очень и очень сильные. Ну из тех, на которых я был

ШОК! Как проходили репетиции у группы Хамбл Опинион! Откровенные фото!!!

Куплю демку, пропозицї в приват. :yeah:

продаю двд группы Хамбл Опинион, формат: ютуб-рип, в единственном экземпляре на вербатиме, предложения по аукциону в личку.

продаю двд группы Хамбл Опинион, формат: ютуб-рип, в единственном экземпляре на вербатиме, предложения по аукциону в личку.
Бонус треки для японского рынка есть на ДВД? Если есть - беру.

продаю пряди волос Ильи. предложения в личку

продаю водный абу, стоит на балконе, предложения в личку.

Продаю сборник шуток Паруса. Предложения в личку.

Назад
Зверху