Hurts

synthpop, electronic - Manchester, UK

Kraft Holland

MCMXXVII
Ім'я
Олексій
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Київ
Повідомлення
9 327

Репутація
1 620

Hurts+png.png

HURTS — английский музыкальный коллектив из Манчестера (Великобритания)

Состав:
* Тео Хатчкрафт (Theo Hutchcraft) – вокал, живет в Манчестере.
* Адам Андерсон (Adam Anderson) – музыка (электроника, гитара), живет в Йоркшире.

New Musical Express уже назвал их «Officially the. next. big. thing».
В лонг-листе самых перспективных молодых музыкантов BBC Sound of 2010 они на 4 месте.
Их дебютное видео на сингл «Wonderful Life» собрало около 500 тысяч просмотров на YouTube. Они сами записали своё первое видео «Wonderful life» и потратили на него £20.

Hurts состоит из участников бывшей группы Bureau, которая впоследствии была переименована в Daggers. После того, как группа распалась в 2008 году, они стали писать вместе под именем Hurts.
Участник коллектива (we are) Performance Джо Кросс, в качестве продюсера/поэта, помогал развитию группы HURTS.
Впервые они встретились за пределами инди-клуба на 42-й улице незадолго до Рождества 2005 года. В то время как их друзья пили пунш и буянили, рациональный дуэт начал говорить о музыке.

«Мы всегда были ультра-профессиональны в том, что мы делаем», вспоминает Андерсон. «Первым делом я спросил Тео насколько серьезно он относится ко всему этому? Я никогда не хотел бы заниматься этим как хобби».
Таким образом, они не видятся в течение года, общаются только через Интернет из своих домов в Солфорде и Лонгсайте. Андерсон отправляет по электронной почте треки, Хатчкрафт отвечает за вокал.
«Мы не хотели, чтобы знакомство друг с другом нам мешало» – признаётся Хатчкрафт. «В конце концов, когда мы нашли общий язык в музыке, мы поняли, что мы, возможно, могли бы быть друзьями».

в 2010 году вышел дебютный альбом Happiness.

Hurts-Happiness-350x350.jpg

Hurts - Happiness (2010) (на сервер не лью, там и так места маловато)

Tracklist:

01. Silver Lining [04:58]
02. Wonderful Life [04:14]
03. Blood, Tears & Gold [04:18]
04. Sunday [03:53]
05. Stay [03:55]
06. Illuminated [03:19]
07. Evelyn [03:55]
08. Better Than Love [03:33]
09. Devotion [04:13]
10. Unspoken [04:47]
11. Water [06:58]

Hurts – Exile (2013)
82b5325e3768dde802e31201342c2030.jpg

Стиль: Indie | Synthpop | Electropop
Битрейт: 320 kbps
Треклист:
1. Exile
2. Miracle
3. Sandman
4. Blind
5. Only You
6. The Road
7. Cupid
8. Mercy
9. The Crow
10. Somebody To Die For
11. The Rope
12. Help
13. Heaven
14. Guilt
To view the content, you need to Sign In or Register.

Official site
MySpace
Twitter
YouTube

-------------------
Очень приятная и душевная музыка. Вокал мягкий. От первых трех треков я вообще рыдаю :crying: создают такое приятное осеннее настроение. Рекомендую :up:

Опис
synthpop, electronic - Manchester, UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
Я хуєю ціна. :wow:

я скачал и слушаю даже) хорошая околопоп-музыка, в любое другое время дико протащился бы, просто сейчас слушаю много метала. :stupid:

Добавлено через 2 минуты
а Stay все-таки эпичнейший хитяра :pray::pray::pray:

Ничего, кроме отвращения, у меня эта группа не вызывает:dontknow:

All I Want For Christmas Is New Year's Day есть у нас сервере)

ребята, посоветуйте пожалуйста чего-нибудь подобного (желательно более лиричного в духе треков стэй и иллюминэйтед)
рекомендации по кэпу пойдут, т.к. в такой музыке вообще не шарю. а рекомендации ласт фма нагло врут [2]

Только сейчас решил заценить и так проперся, не могу оторватся. Очень приятная музыка, вокал. Песни запоминаются, расслабляют. :applause:

ага, токо надоедают быстро

Советую то, что самой нравится в жанре: Electro Spectre, Bernstein, Deine Lakaien, DeVision, ну и Peter Heppner (не сдержалась).

дикая адовая скукотища, как по мне. :dontknow:

[2] дикая адовая скукотища, как по мне.
еще и с таким унылым вокалом:hz:

новый альбом дописали. скоро выйдет, наверное

Стильный клип

Послушал уже песен 6 с нового альбома, если не больше. Есть подозрение, что будет какой-то индустриальный Депеш Мод. Намного меньше вычурности и шарма. Радует только, что парни утвердились на темной стороне силы

Hurts – Exile (2013)
82b5325e3768dde802e31201342c2030.jpg

Стиль: Indie | Synthpop | Electropop
Битрейт: 320 kbps
Треклист:
1. Exile
2. Miracle
3. Sandman
4. Blind
5. Only You
6. The Road
7. Cupid
8. Mercy
9. The Crow
10. Somebody To Die For
11. The Rope
12. Help
13. Heaven
14. Guilt

Rusfolder

чето качество говно

Это потому что ты "спасибо" не нажал.

я забыл:crying:

ну звук просто не то что не 320, там на басах трещит все

альбом вполне ок получился

ну звук просто не то что не 320, там на басах трещит все
ну вы ж понимаете, что я скопировал, как было написано в сети, а на моих колонках все звучит однохуйственно :stupid: фффух, оправдался

альбом идеально сексуальный, пока что выпадает из общего фона только миркл, но и все остальное красиво и выключать не хочется. молодчики и няши :in_love:

в новом Hurts мне местами чуются Muse и IAMX. В целом неплохо, пустил на третий круг уже.

Может кто перезалить на сервер?

ох и няши :in_love:

приятный альбом такой:in_love:

будут на фестивале The Best City.
нужно собирать денег

вечером залью, если успею. И если никто не опередит :smile:

вживую очень круто отыграли. их шоу настолько выделялось на фоне всего на фесте, что просто браво

Назад
Зверху