Hyatari

sludge/drone, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 254

Репутація
34 640

bandpic-1.jpg

Состав:
Mac Walker - гитара, клавиши, перкуссия
Chris Tackett - бас, гитара, секвенсинг, вокал
Brett Fuller - звуки, сэмплы, клавиши

Дискография:
2004 - The Light Carriers
To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - They Will Surface

офф.сайт

Сегодня слушал, едучи в метро, данный коллектив.Ощущения - архимегаахуенные.
Вообще, заметил в себе такую тенденцию, когда еду на работу и в плэйере гудит обязательно какой-нибудь дрон, почему то поднимает настроение, даже можно сказать делает его злорадным.
Смотрю на людей, слушаю дрон и всех презираю:stupid:
класс, по концепции - лучшая музыка,для того чтоб ехать с не выспавшейся рожей в забитом метро.Помогает,ой как помогает.:pray: :pray: :pray:
Соообщил как-то о своей находке тов.Эстину:clever: -теперь и он ездит на работу слушая гитарный перегруз и фидбэки длиной по 8-12 минут.Сидит в маршрутке и злобно улыбается.
Во, как.Короче,только что из метро, после прослушивания Хьятари.

Опис
sludge/drone, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Хорошая музыка, дрон у них очень позитивный и приятный, звук невероятно мягкий и ласковый, из всех слыханых мною дрон-коллективов именно их я бы максимально приблизил к классикам жанра и не зассал бы поставить в один ряд, если бы порадовали еще несколькими подобными релизами.

Честно говоря маловато позитивных дрон проектов слышал (а если еще честней то практически ни одного :oh-yeah: ), от чего захотелось их еще больше послухать, спасибо Бонгзиле за ссылку :agree: - заценим

Честно говоря маловато позитивных дрон проектов слышал (а если еще честней то практически ни одного :oh-yeah: ), от чего захотелось их еще больше послухать, спасибо Бонгзиле за ссылку :agree: - заценим
позитивных)

зайди ещё в тему Sarghuma Inсoxis
тебе понравится.Это позитивный дрон:deal: :up:

Шото я эту тему пропустил. надо чаще в раздел наведываться.
Хороший дрон. Давно их уже заслушиваю. Так сложилось, что под дрон я обычно занимаюсь творчеством по ночам) ахаха. как звучит то. корчое самое то. Однако я всё-же фанат сан 0)), и чаще предпочитаю именно их.

Хьятари хороши тем что у них музыка жизнеутверждающая, хоть и тормрознутая до ёби. Ну в отличаи от многих других коллективов =)

Очень хорошая музыка! Действительно иногда на фоне разного рода мрачных дроновых товарищей охота чего то более положительного, хотя порекомендованный Sarghuma Inсoxis, понравился еще больше - вообще супер!

бля, слушал их щас, торчал так прикольненько:pray:
а де ж новые релизы?
хочу именно такого шото.
бо новый СаннО - гавнО))), Надю как то уже заслушал, и вообще мало правильного дрона :)

Красота, ждем не дождемся )

От то, шо сдесь "http://www.myspace.com/hyatari" - это прекрасно :pray: Абложка :in_love: Шо тут еще сказать, буду ждать... Кста, в который раз переслушиваю "The Light Carriers" :happy: Первый трек ну просто...)))

никому еще новенький альбом не попадался?

Hyatari - They Will Surface (2008):
214673.jpg

Формат: mp3 vbr 189 kbps
Размер: 79 mb

Треклист:
01. They Will Surface (07:13)
02. Abyssal Plain (15:43)
03. Mountain Lit With Fire (07:58)
04. Prolonged Exposure (09:32)
05. Eight Feet of Ash (06:52)
06. By the Throne (10:31)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Останнє редагування:
просто потряснейший релиз, один из лучших в этом году, всем очень рекомендую:pray:

трэки на майспесе воняют заурядным пост-миталом.альбом пахнет тем же?

нет. просто более мягкая музыка и всё

ясно.а вообще обидно.

не знаю где вы его там слышите. атмосфероность не значит пост-метал :cranky:

не сердись:smile:
у каждого своё восприятие.

Нету на альбоме поц-метала. Ребята развивают тенденции, начатые на The Light Carriers, без каких-либо новомодных влияний.

Ну, что вы в самом-то деле? :wow:

Может это не «новомодный поц-мет», но все же поц-мет. Хорошо что хоть, ясное дело, местами.

Уж больно значительна разница в мелодичности у двух релизов и скорости, скорости-то!
Под начало «By the Throne», где часть ударной партии, между прочим, тупо ОМГэшная «Zozobra»,
можно уже не стесняясь тыкать в небо козу, трясти башкой, нужное подчеркнуть.

Ритмичное «дыр-дырканье» по части баса тоже не шибко по дрону, как бы.
Тут вообще нет слов, одни выражения. *disgust*

Как продолжение предыдущего альбома в плане развития звука, может быть все и хорошо,
но «The Light Carriers» был куда более органичным, чувствовалась в нем одна линия, идея
и, блять, атмосфера на протяжении всех 50 минут. И никакой занудности, несмотря на однообразие.
А тут что? Зашкаливающие тарелки («Eight Feet of Ash») и повсюду этот, еж ему в ногу,
бас, о котором я проблевался ранее, претендующие на эпичность «пиликающие» полотна, резко сменяющиеся дисторшном?

Не знаю так ли нужно бежать он унылого гудения или нет, но получается как-то совсем не впечатляюще, если ориентироваться
личными впечатлениями, и далеко не так, как к тому должно предрасполагать такое звучание.
Вот.

...или может я уж слишком сильно не люблю пост-метал в последнее время? :stupid:

да правильно всё, хуле.просто в точку:agree:

покажите мне по секундам где вы видите там пост-метал :smile:
там есть атмосферность близкая к пост-роковой, ну и всё пожалуй

ходят слухи что новый альбом - Пеликанщина.
и вот думаю, качать или нет, ибо предыдущий порвал. :thinking:

Ппц, шо за слухи?))) Интересно, каким нужно быть типом, чтобы найти у этого альбома схожесть с пеликаном)))

проблема походу в определении стиля (или жанра?) - пост метал
как и непонятки со сладжем, каждый понимает это по своему :hz:

хаха, как мило нук и псевдоюс друг другу спасибки жмут)))

Назад
Зверху