Hyatari

sludge/drone, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 262

Репутація
34 653

bandpic-1.jpg

Состав:
Mac Walker - гитара, клавиши, перкуссия
Chris Tackett - бас, гитара, секвенсинг, вокал
Brett Fuller - звуки, сэмплы, клавиши

Дискография:
2004 - The Light Carriers
To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - They Will Surface

офф.сайт

Сегодня слушал, едучи в метро, данный коллектив.Ощущения - архимегаахуенные.
Вообще, заметил в себе такую тенденцию, когда еду на работу и в плэйере гудит обязательно какой-нибудь дрон, почему то поднимает настроение, даже можно сказать делает его злорадным.
Смотрю на людей, слушаю дрон и всех презираю:stupid:
класс, по концепции - лучшая музыка,для того чтоб ехать с не выспавшейся рожей в забитом метро.Помогает,ой как помогает.:pray: :pray: :pray:
Соообщил как-то о своей находке тов.Эстину:clever: -теперь и он ездит на работу слушая гитарный перегруз и фидбэки длиной по 8-12 минут.Сидит в маршрутке и злобно улыбается.
Во, как.Короче,только что из метро, после прослушивания Хьятари.

Опис
sludge/drone, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Кстати да, Pelican времен The Fire in Our Throats Will Beckon the Thaw местами очень явно слышится, особенно в последнем треке :clever:

Теперь на повестку дня ставится вопрос: "е%:л ли Pseudo-Youth спорить с эдоггом или нет"? :stupid:

Кстати да, Pelican времен The Fire in Our Throats Will Beckon the Thaw местами очень явно слышится, особенно в последнем треке :clever:
можно сказать так, что пеликан играют больше пост-рок, чем пост-метал и вот именно их пост-роковая атмосферность и слышится :oh-yeah:

а вообще мне пофиг как кто считает, мне нравится релиз. а раз он уже вызвал столько мнений, то уже чего-то стоит :smile:

можно сказать так, что пеликан играют больше пост-рок, чем пост-метал и вот именно их пост-роковая атмосферность и слышится :oh-yeah:
мне там не столько атмосферность, сколько сам звук показался ну очень похожим.

у Адогга в подписи будет коллекция скальпов :stupid:

ну что можно сказать: есть постмитал есть. хотя понравились очень.

И нахуй пеликан. сабж лучше)

Я согласен, это пост-метал, рок и Пеликан

Добавлено через 34 секунды
"я ебал спорить с Эддогом :clever:" (c)

это винрар:scream::stupid::applouse:

залейте, плиз, 2004 - The Light Carriers

залил, ссылка в шапке

Свежий альбом весьма неплох, но соглашусь с теми, кто не котирует его рядом с первым, да и пост-митолические и пост-роковые добавочки (убейте меня, но я их тоже слышу:stupid:) к сожалению в данном случае, не улучшили (а может именно даже ухудшили) картины ИМХО.

насколько удивительная вещь - восприятие. лежали оба альбома в общей куче года два, не производя впечатления, и тут случайно руки дошли - и: :pray: !
есть пласты музыки, группы и альбомы, до которых нужно духовно и морально дорасти!
к сожалению, новых работ группы ждать не особо целесообразно, т.к. шансов на возвращение на путь истинный the light carriers почти нет /второй пропостметаллический альбом оптимизации не способствует/.

подскажите, кто может, ещё какие группы/альбомы со столь же высочайшим дроновым уровнем (т.е. лёгкость восприятия при жестокости звучания, интеллектуальная атмосфера, минимум вокала, длинные композиции, психоделичное воздействие).
[кстати, почему-то чудесный ashes от suma по указанным критериям на ум приходит /видимо, потому, что также дроновый философско-злобный шедевр/]

многие тут второй альбом критиковали, но при подробнейшем изучении убеждаешься, что он также шедеврален.
...перерыл всю сеть, - кроме выступления в родном городе вначале года, информации об активности группы никакой. очень досадно.
интеллигентнейшее и красивейшее явление.

Назад
Зверху