xbroodax
Moder hardcore
- Стать
- чол
- Повідомлення
- 4 663
- Репутація
- 18 661
I Diggidy / I.D. / Айди
MySpace

2008 - Почиталки (2006-2008)
Скачать с IFolder

2008 - Гольяново

2009 - Rapresent
Просто великолепнейший парнишка, который обладает шикарнейшей читкой как на английском (практически без акцента!), так и на русском языках. Минуса также на высоте, присутствует множество интересных фьючерингов. Качать, пожалуй, посоветую с альбома 2009 года, потом переходите к "Гольяново" 2008 года, а уж если придется по вкусу и этот альбом, то можете качнуть и песни в период за 2006-2008 годы.
Странно, что о нем мало говорят и пишут, ибо, на мой взгляд, кид того стоит.
Также для внесения ясности стОит сказать, что ранее Ваня называл себя I.D., сейчас же он - I Diggidy.
"Привет!
Меня зовут I Diggidy - я эмси с востока Москвы (там где МКАД и шестнадцатиэтажки), из Гольяново. Я читаю рэп (порой фристайлом, порой нет) пою и продюссирую трэки и видеоклипы.
С 14 лет я в хип-хопе, начинал, как и большинство с граффити. Рэп читаю с 15-ти, как на английском, так и на русском. Помимо сольной карьеры, я состою в проэкте "ДАЁМ ДЖАЗУ!"."
(myspace.com).
MySpace

2008 - Почиталки (2006-2008)
Скачать с IFolder

2008 - Гольяново

2009 - Rapresent
========================================================================
Просто великолепнейший парнишка, который обладает шикарнейшей читкой как на английском (практически без акцента!), так и на русском языках. Минуса также на высоте, присутствует множество интересных фьючерингов. Качать, пожалуй, посоветую с альбома 2009 года, потом переходите к "Гольяново" 2008 года, а уж если придется по вкусу и этот альбом, то можете качнуть и песни в период за 2006-2008 годы.
Странно, что о нем мало говорят и пишут, ибо, на мой взгляд, кид того стоит.
Также для внесения ясности стОит сказать, что ранее Ваня называл себя I.D., сейчас же он - I Diggidy.
- Опис
- hip-hop, московский ниггастайл ~ Russia
- Країна
- Росія
Вкладення
Останнє редагування модератором:
I Diggidy / I.D. / Айди

это так и должно быть или можно исправить? А песня сама интересная
.
.

Чи то тільки в мене так?