I Pilot Dæmon / I Pilot Daemon

post-metal/post-hardcore/screamo/metalcore, France
Ім'я
Беня
Стать
чол
Адреса
pznk
Повідомлення
2 168

Репутація
2 067

чи точніше I Pilot Dæmon

l_600111cb4fa8110d6d742681652af976.jpg

Французи. Сформувалися в 2005. На майспейсі охарактеризували свою творчість як Western Swing / Rockabilly / Tango , що свідчить про яке не яке, а почуття гумору попри те, що грають вони доволі грузящу депресивну музику. В якій цікаво переплітаються елементи пост-металу, пост-хардкору, скрімо, металкору. Дискографія налічує один лп - Happily Depressed (2007).
Вступи до деяких пісень складають тягучо-гудячі моменти. В деяких місцях на нас чекає конверджівський напор. В інших - натикаємось на"класичний" пост-металевий звук. Але вокал і взагалі основа музики все ж таки тут це скрімо. Але так як такі групи, як Amenra, Time to Burn і останні творіння Balboa зі спліту Project Mercury обговорюються в даному розділі, то й тему про цей гурт я вирішив також розмістити тут. До того ж з другими вони разом виступають часто, а у своїх інфлюенціях вказали не один гурт з дістортеду.
Мені особисто група дуже сподобалася. Має сподобатися і пошановувачам вищезгадуваних гуртів.

Склад:
Romain (вокал)
Silvin (гітара)
Seb (бас)
Baptiste (барабани)

Дискографія:
2007 - Happily Depressed (EP)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Anything But Yours & I Pilot Daemon 2007 - The Lighthouse in Our Back
To view the content, you need to Sign In or Register.

Happily Depressed 12'' (2007) (Empyreal Records (US))

2010 - Come What May
обзор

MySpace

Опис
post-metal/post-hardcore/screamo/metalcore, France
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
Re: I Pilot Daemon

пиздаты как всегда:up:

Re: I Pilot Daemon

Хочу альбом!!!:scream::scream::scream:

Блеать, напишите им, что пора бы уже и альбом выпускать.

Добавлено через 4 минуты
Интервью охуенно. Хочу от них детей.

Походу в меня ща полетят упроки и вся хуйня, но как по мне - тупо фачина коянообразная:down::dontknow::cranky: Признаю, что в сладже некомпетентен если что. Мож оно так и надо:hz:

Добавлено через 1 минуту
Но вокал местами тупо Кояном отдает и бас местами характерный такой и гитарки звучат по ибанезу так

да не особо. Но блин - я послушал "Хеппили депрешн" и было ощущение, что мотал в плеере каких то мазафакеров, решивших в свое творчество влепить чуток скримы. И куски по Корну таки есть. Если будет желание, то когда буду свободен, то посижу позадротствую и отпишу конкретнее в каких треках и когда конкретно там они мелькают.

Признаю, что в сладже некомпетентен если что
я и сам некомпетентен, но вроде там его и нет особо. Разве что в двух длинных треках чуть-чуть
Если будет желание, то когда буду свободен, то посижу позадротствую и отпишу конкретнее в каких треках и когда конкретно там они мелькают.
:agree: аж интересно, бо я вроде ниче такого не заметил

Не знаю, сладж это, или мазафака, или что-либо другое. Но мне не понравились.

:agree: аж интересно, бо я вроде ниче такого не заметил

пройдусь по трекам.
Thorns - первая минута тупо Коян.
Waterlily & the drunk lovers - уже поинтереснее. местами даже отдает Транзистор Транзистор.
Horoscope - с 4 по 6 минуту КОЯН КОЯН БЛЯДЬ КОЯН С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
The bluish Fennecs - первые секунд 30 именно по стильку. дальше уже хаотика и прочие интересности, но вот начало такое начало. Ну серьезно - не знал бы, что это играет, то подумал бы что коЯн. я про вступление если что.
такие дела.
и вообще от музыки ну тупо нигилистическая фачная атмосфера и настроение. может оно так и надо и в том и фишка, но я такое встречал только во всяких нуметалах. вот оттуда и сравнение.

Thorns - первая минута тупо Коян.
Horoscope - с 4 по 6 минуту КОЯН КОЯН БЛЯДЬ КОЯН С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
ну хз, разве что бас трохи похож
The bluish Fennecs - первые секунд 30 именно по стильку.
ну вот здесь, собсно, да - соглашусь:agree:

Если группа лежит в дистортеде-сладж априори. Что, кстати, не мешает быть ей мазафакой при этом

в реце на главной сказано что они в россию и украину приедут, так это ?

У них есть такие мысли, но пока ничего не решено. ВОЗМОЖНО будет тур с Плебейской Трибуной в апреле/мае, но пока это всего лишь желание самих ребят. Будем стараться помогать всеми силами, чтобы эти желания воплотились.

Черт, знает. Два новых трека вроде и крутые, но как-то через чур по Ботчу они стали. даже может немного больше Норма Джин узнается, но это потому что Норма Джин тоже таки через чур по Ботчу :yeah: Особенно вокал, с зальным ревером ) Все равно жду альбом :smile:

Два трека прогнал и как то не жирно вовсе :dontknow: коли весь альбом таков будет - :down:

всё постно будет

я уже мать вашу похерился ждать бля:banghead:

круто! будет завтра что послушать. Пусть только попробуют разочаровать

Тащемта, я впечатлен, отличный альбом. :in_love:

ахуенный материал, целый день на репите

могу в 320 залить

:puke: срань, хоть увольте

Ну да, любителям миталкора должны доставить :deal:

Назад
Зверху