I, Robot

emo/screamo~NY,USA
  • Автор теми Автор теми jq
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    emo screamo

jq

non viva salute
Повідомлення
393

Репутація
2 321

I%25252BRobot.jpg

Нью-Йоркское эмо. из биографии записей просто ноль. единственное знаю, что ребята играют с конца 90х. такой дефицит инфы меня очень смущает, но надеюсь не осудите слишком строго, ведь команда на мой взгляд стоящая.
музыкальная основа весьма хкшная и местами жестковато, но присутствуют и замедленные моменты, и даже мелодично качающие мотивчики (композиция "He Can't Swim"). вообще я бы характеризовал ребят, в первую очередь, как эмо команду с проявлениями скримо, что хаотично прорываются наружу: то много, то мало. в этом и есть изюм..
для меня же эта группа приятна тем, что она одна из тех далеких первых команд, которые какими-то путями попав ко мне открыли широченный мир музыки другой формации, до того неизвестной мне.
пробуйте, дегустируйте. надеюсь останетесь довольны.

состав:
Matt ( GORF) Grande - vocals
Eric Talesnick - guitar
Pete Bisso - guitar
Tom (Quad) Carley - bass
Pat Deriso - drums (live recordings)
Tim Haley - drums (studio recordings)

ссылки:
myspace
lastfm

дискография:
1998 - EP
2002 - Et Cetera

Опис
emo/screamo~NY,USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
оо, одни из любимых. очень радуют мелодичные части и чистый вокал

хорошая группа.

а мне не оч чивота

ссылка не православаня какая-то

когда то очень любил, давно уже не слушал...жаль что у них только 1 альб

охуенные типы, но мне больше нравится хоумсик фор спейс, где вокалит тот же тип.

Присоединяюсь к Юре : )

крутые, нравится то что американцы
приятные вокалы, простые песни, хороши вообщем

Как по мне одна из лучших представителей скримо.

Одна из немногих хороших скримо групп

кстати. у кого-то есть их тексты?
если есть. киньте сюда)

Ого, ребятушки, а может кто-то залить альбом 2002 года? Вот послушал ипишку:wow::wow::wow: Блин, когда вокалист чистым поёт - это просто мего :wow::wow::wow:, а проигрыши, проигрыши то какие... ну залеееейте плиииз:crying:

нашел на фликре 2 фото, что для такой группы вообще редкость :smile:

4ddb4d09b973.jpg
29192b80f382.jpg

да уж, они не из часто мелькающих:(

Очень крутые. :pray: Подскажите еще подобного скримо.

vacuum, для меня они вообще уникальны, даже не знаю с кем сравнить :dontknow:. пожалуй по восприятию для меня они схожи с The Saddest Landscape
Call me "killer" в топе лучших песен в жанре

Я не могу поверить в то, что вы ничего не боитесь.
Террор покрывает мое тело.
Мы не ... бессмертны, и действительно существует такая ошибка, олицетворением которой есть слабый человек.
Сожгите этот флаг обмана, обещанное счастье.
(это ложные обещания)
Это все ложь! Ты подвергся лжи!
Я никогда не верил этим рассказанным басням. Я не буду следовать за лидером. Ваш лидер подебит.
Закрой глаза, откажись от этого "альтернативного образа жизни", который стал всеобщей болезнью.

snowball, :thinking:
ну это сложный вопрос
мне джун паик раньше нравился, раеин здоровские :stupid:
но вот почти всё, что с тегом скримо лежит здесь на первой странице, это копирка с 5го на 10е:dontknow:
я верю, что и стараются играть, и сами музыканты хорошие, но видимо рамки жанра настолько узки, что куда не кинь везде ещё хуже чем группа Ива:dontknow:

Добавлено через 2 минуты
просто когда в свои тёмные мазафакерские тинейджерские годы я услышал саетию и сэддэст лэндскейп например, я реально охуел, такого я даже предположить не мог
когда сейчас появляется 10 саетий в месяц, то уж не знаешь чё и думать

Тю, а шо не везде так? А хардора сколько унылого например? Уж точно не меньше
А сабж мне напоминает The Khayembii Communique, только слабее в разы

но вот почти всё, что с тегом скримо лежит здесь на первой странице, это копирка с 5го на 10е
я верю, что и стараются играть, и сами музыканты хорошие, но видимо рамки жанра настолько узки, что куда не кинь везде ещё хуже чем группа Ива Добавлено через 2 минуты
просто когда в свои тёмные мазафакерские тинейджерские годы я услышал саетию и сэддэст лэндскейп например, я реально охуел, такого я даже предположить не мог
вот поэтому нужно слушать группы, что были или родоначальниками скримо или играли в первой половине существования стиля. во всяком случае подавляющее большинство скримо групп за последние 3-4 года - вторяк (есть исключения)
я где-то уже писала, что мы наблюдаем закат скримо.

а джун паик великолепны, да

по сабжу. из всего до сих пор нравится одна единственная песня и бородач на фотке :in_love:
I+Robot.jpg

нужно слушать группы, что были или родоначальниками скримо
хм
мне кажется это какие-то убогие рамки. слушать нужно в первую очередь, то что нравится.

Добавлено через 3 минуты
я к тому, что не все классики такие уж и хорошие

Вот нашел текста нескольких песен:
Am I Alive? I look the part but im dead inside.
I will not accept. I cannot forget. Condemned.
I am not alive. Now you see that im dead inside.
What i say is not what i feel. I miss your misery.
This chill i get is a constant reminder that i can't change a thing and that is the horror that i must learn to live with.
Save me. When i shut my eyes. Thoughts are not disguised.
I see my demise. Everyone just dies. I need salvation. Save my temptation. Youre under the gun but im the frightened one.
Scream for me. Bleed for me.
I killed you tonight. But youre still alive

тексты всех песен есть в буклете, буклет в архиве с альбомом

ну я качал не отсюда и поетому не знал

Крутые. Очень нравятся.

Назад
Зверху