Indian

sludge/doom, US

rage

stress builds character
Ім'я
рагé
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
9 150

Репутація
8 928

42639_logo.bmp

42639_photo.jpg

Биография:

К сожалению, негустая, видать, музыканты скромняжки и не хотят делиться с народом сокровенным :) Из того, что нашел: родом музыканты все из Чикаго, то бишь они там выросли, так сказать, возмужали и окрепли, а родились ваще в разных частях Америки.
Были заценены публикой как одни из мастеров злобной сладжодуми сразу же после первого выступления, что произошло в 2003.

В музыкальном плане сие является злобнейшей мрачнейшей тягучейшей музыкой, уууу, котрая никуда не торопясь медленно долбит о ненависти ко всему, гыгыгы, очень хорошая группа :super: :pray:

Состав:

Ron DeFries - бас
Willy Bumgardner - барабаны
Dylan O'Toole - гитара/вокал
Will Lindsay - гитара/вокал

Дискография:

2004 - Godslave (7" EP)
2005 - The Unquiet Sky
95475.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Slights & Abuse - The Sycophant
indian-slights.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

(Абезянка мне нравится с обложки)
idinai.jpg

Официальный сайт:

www.indiandoom.com
www.myspace.com/indiandoom

Опис
sludge/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Ответ: Indian

пост-метал? :stupid:

да вряд ли

Добавлено через 1 минуту
индейцы ещё сборник лучших песен выпустили этим годом.бля,буду-развалятся скоро к хуям

Останнє редагування:

чем такие альбомы делать

залейте Indian кто-нить снова, хотябы '07 и '08. ссылки мертвые в топике :alive:

Залил, ссылки в шапке

выпустят - залью :stupid:

Добавлено через 1 минуту
А если ты о Сайкофанте, то я залил ЦД-шную версию, там он вместе со Слайтс энд Абьюз

Добавлено через 1 минуту
блин, в шапке чего-то 2007-ой год прописан, ща исправлю

тогда ол райт :beer:

лютые фидбэки и ноизовые элементы мне сразу дали понять, с кем я имею дело. делаю запрос на большой логотип. имхо, черная футболка ждет недождется когда он на ней появится.

их драммер сейчас в Лорд Мантис ебашит

да слушал я их давно бля)

ебическая думятина, в кизло обторчанная, злая и гудяще-вьёбывающая по мозгам. Уродский вокал и грязь инклудед.

Второй альбом - не то дум, не то какой-то ололо миталкор, не то блэк, но нравится. Тоже зло, но быстрое и не такое грязное.

Та вроде и не очень зло.:dontknow:

первый мегатрэк с адским гудением переходящим в атомное рубилово очень даже зло.
анквайет скай-вообще лучшее что они выдали за всё время.
а остальное вроде поначалу пошло, потом забылось, потом ваще удалил к хуям:dontknow:

первый мегатрэк с адским гудением переходящим в атомное рубилово очень даже зло.
анквайет скай-вообще лучшее что они выдали за всё время.

Во, это то чего мне уже давно не хватало:idea:

Добавлено через 1 минуту
кстати а что это за чупакабра на обложке? какая то йобана обизяна, хз....

пару дней назад уже пофапал, и девку садомировал.
не подвели меня мои любимцы:applause:

каков битрейт?

вполне ебический релиз.

злой, обдолбанный и по-индиански необычный.

второй трек - по пост-блеку)

Добавлено через 36 минут
а вообще мне все альбомы Индиан сначала нравятся, а потом очень быстро надоедают.

Американская сладж-дум-метал группа Indian возвращается с очередной дозой сокрушительных риффов после своего резкого альбома "Guiltless" 2011 года. Новое творение, которое получило название "From All Purity", будет выпущено 20 января 2014 года на Relapse Records. Это дата релиза в Великобритании и во всем мире, в США альбом выйдет 21 января, а в Германии и Бенилюксе - 17 января.

Альбом был записан в студиях Electrical Audio и Soma в Чикаго под руководством Санфорда Паркера, известного по работам с группами Minsk, Nachtmystium, Yob, Samothrace. Уже сейчас можно ознакомиться с обложкой и трек-листом, а также прослушать тизер.

Indian-From-All-Purity-cover.jpg

Трек-лист:

1. Rape
2. The Impetus Bleeds
3. Скопировано с Dark-World.ru. Directional
4. Rhetoric Of No
5. Clarify
6. Disambiguation

прошлый релиз гилтнесс было отличный просто. будем надеяться что и с этим не подкачают) к тизеру тащемто претензий нет.

Indian - 2014 - From All Purity

1389369658_cover.jpg

Жанр: Doom/Sludge/Black Metal
Качество: CBR 192 kbps
Размер: 54,8 MB

1. Rape 08:00
2. The Impetus Bleeds 06:49
3. Directional 06:35
4. Rhetoric of No 06:28
5. Clarify 04:43
6. Disambiguation 07:58

Rusfolder