indie rock

• Автор теми Автор теми rave
  • Дата створення Дата створення

rave

-
Повідомлення
865

Репутація
1 013

что-то в последнее время очень инди увлекся... как оно вам?

чай чайный

Мені інді рок швидко набридає:dontknow:

а я его никогда не слышал никогда:stupid:

нікагда ти його не чув нікагда

Добавлено через 5 секунд
:stupid:

Останнє редагування:
Чувак попытался объяснить,а вы его сразу замочили,он перенервничает и на форум больше не придет :sad::stupid:
А вообще инди-рок-это уже давным давно не стиль жизни и DIY,а просто стиль музыки.Но вот называть бритпоп\брит-рок The Kooks и Arctic Monkeys инди-роком неправильно :dontknow:

да муть какую-то написал он.нипанятна.:dontknow:
конструкция предложений хз какая:cranky:
и сама формулировка,с неба взятая
вот тебе и реакция такая

да муть какую-то написал он.нипанятна.:dontknow:
конструкция предложений хз какая:cranky:
и сама формулировка,с неба взятая
вот тебе и реакция такая
Действительно,особенно напрягают предложения без запятых.Просто как-то жалко чувака стало :thinking:
В принципе инди-рок на данный момент-просто обобщенная формулировка,в которую пихают и пост-панк ревьювал нынешний,как Interpol,и "новых гаражников" типа The Strokes,и относительно новую,вторую волну брит-попа,как Keane и The Kooks.А тег "инди" на ласт.фм стал раза в два моднее тега "эмо":stupid:
А для меня инди-рок тормознул в 80-90-х,на Pavement,Pixies,Sebadoh,Yo La Tengo,Dinosaur Jr,Guided By Voices и т.д.По моему только тогда эти группы нельзя было назвать ничем иным,кроме как "инди-роком".

американский инди рок щас напрямую ассоциируется с эмо 90-ых и нынешним фолком забавным американским.

Шось я фолк не дуже якось.
Я Дікту люблю)) вони без всіляких там ковбойських штучок.

Добавлено через 53 секунды
О, а з того, що ти колись мені писанув, мені Murder By Death сподобалось. Це ж інді рок?

Останнє редагування:
не дуже там тих мотивів. Принаймні, на моєму альбомі. Інакше б я видалила, як і більшість іншої музики, котра якимось кантрі попахувала.

американский инди рок щас напрямую ассоциируется с эмо 90-ых и нынешним фолком забавным американским.
Да я бы так не сказал.И почему инди-рок обязательно американский?Есть канадская группа Broken Social Scene-блин,боги инди-рока экспериментального.Или те же The Arcade Fire.

Яся, дорогая моя, фолковые мотивы и кантри - это немного из разных опер, да и кантри, предположем, ты много не слушала :clever:

Добавлено через 1 минуту
Да я бы так не сказал.И почему инди-рок обязательно американский?Есть канадская группа Broken Social Scene-блин,боги инди-рока экспериментального.Или те же The Arcade Fire.
еще раз прочитай внимательно мое сообщение :mocking:

Останнє редагування:
Ніколи сильно не цікавилась тим, що мене особливо не цікавить (перепрошую за тавтологію), але вікі каже, що кантрі-то найбільш розповсюджений різновид американської фолк-музики. Білих жителів Півдня і Південного Заходу США)
А навіть якщо це і не правда, суті воно не міняє.
Те, що звучить подібно до кантрі чисто на мій власний смак і вуха, мені не подобається. Тому я і не збираюсь багато слухати першоджерело.
А уточнення на кантрі я зробила для того, щоб зрозуміліше було, яку саму особливість я маю на увазі. Так як фольклорні мотиви різні можуть бути, кельтські якісь там. Ну і т.д.

А эмо 90-х это какие группы?Типа Sunny Day Real Estate?

Ніколи сильно не цікавилась тим, що мене особливо не цікавить (перепрошую за тавтологію), але вікі каже, що кантрі-то найбільш розповсюджений різновид американської фолк-музики. Білих жителів Півдня і Південного Заходу США)
Те, що звучить подібно до кантрі чисто на мій власний смак і вуха, мені не подобається. Тому я і не збираюсь багато слухати першоджерело.
А уточнення на кантрі я зробила для того, щоб зрозуміліше було, яку саму особливість я маю на увазі. Так як фольклорні мотиви різні можуть бути, кельтські якісь там. Ну і т.д.
ну значит ты нихуя не понимаешь что такое кантри, раз в Мердер Бай Деатх тебе не слышится кантри-мотивов.

Добавлено через 16 секунд
Z-buffer, да

Останнє редагування:
Так, я не розуміюсь у кантрі. Саме тому і писала, що суджу лише на свій власний смак. А якщо тобі хочеться почіплятись, то роби це в асі.

Ну я на всякий випадок.
І все ж, де в альбомі Who will survive шось там кантрі? Цікаво стало.

Яся, это я к тому, что по-твоему, "Кантри цэ найбильш распавсюжына форма фолк-музыкы". ну вот читай вики и дальше, и ищи кантри в американском фолк-роке)

Quicksand, я, між іншим, нормально запитала)
А на нашу вікі я зайшла тому, що а)не знаю англійську, б) кантрі не цікавлюсь і тому не знаю, де шукати.

это я к тому, что по-твоему, "Кантри цэ найбильш распавсюжына форма фолк-музыкы"
а це к чєму?

нормальные фолк-моменты - стиль вокала, инструменты (пианино, скрипка, акустическая гитара), ну бля, просто мотивы, я хз как это обьяснить - все это есть в этой группе, и она играет инди, с фолковыми мотивами. ну что ж непонятного?

І чому тебе взагалі цікавить, чому і як я роблю для себе поділ на "просто інді рок з фолковими мотивами" і" інді рок з фолковими мотивами, які мені нагадують кантрі і саме тому я його не люблю"? Це моє власне сприйняття. І я ніде нікого не почала.

Добавлено через 41 секунду
нормальные фолк-моменты
а ми не про те)

Останнє редагування:
что-то я тебя не понял абсолютно, поэтому не буду лохматить бабушку.

ну ти і не дуже намагався зрозуміти:dontknow:

руководствуясь логикой Максима Панкрокера: "прослушай кантри в течении 5-ти лет по три часа в день а тада и прихади, поболтаем".

А я не хочу його слухати, бо мені не подобається

брайт айс и модест маус помоему имеют какойто налет кантри. вполне даже.

Назад
Зверху