Infidel? / Castro!

experimental, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 668

InfidelCastro.jpg
Овечьи кирпичи, в подаренном зелёными глазами ошейнике, диагонально размыкались вдоль инфракрасной аномалии можевелового USB-кондиционера, в то время как садо-нигилизм капустного магната пылал аномальными фартуками на фоне геометрической платформы бордово-железных лампочек.Бумажный окунь с географической улыбкой, уверенно колыхался в заполярных обсидиановых макаронах, возмещая пустоту лаконичными небоскрёбами, обильно зарывшимися в мельхиоровых парадоксах.

Кто-то что нибудь понял?:stupid:
Это если музыку Инфиделя перевести на литературный язык:stupid:
Пихай короче, сладж в эмбиент, дум в брэйкор, минорные клавиши в харш нойз, чтоб габба в ритм-нойзе не загнила:stupid:

Люди-основатели:
George Korein and Colin Marston.
Colin is also in Dysrhythmia, Behold the Arctopus and Byla.

http://infidelcastro.bandcamp.com

Дискография:
The 49-day Period Between Lives
Contre Tous
Case+Studies+In+Bioentropy+554964.jpg

Case Studies in Bioentropy
To view the content, you need to Sign In or Register.

Infidelicacy
Bioentropic Damage Fractal

Опис
experimental, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Re: Infidel?/ Castro!

у меня после прслушивания альбома Case Studies in Bioentropy было смешанное чувство:я вначале пытался вдуплить что-они играют,потом каждую минуту ждал что нового они выкинут,потом вроде бы как вкурил,ощутив чувство восторга а потом мне стало очень неуютно в желудке,начало подташнивать.Короче,с эмоционального уровня на физический.Шиза полная.Шо они жрут или пьют-хрен его знает.Но равнодушным такое музицирование мало кого оставит

Добавлено через 1 минуту
Никакой логики и минимальной предсказуемости.Тупо-ШЫ-ЗА

Останнє редагування:

Nook сказав(ла):
Файл временно недоступен.
он будет вечно недоступен если не сделать такую фичу:
открываешь ссаный эксплорер и открываешь им ссылку, потом качаешь там мегааплоад тулбар и ставишь него на эксплорер, и потом заново открываешь эту ссылку и о ваолшебство, она будет работать=) без установки этого тулбара оно никогда не скачает и будет вечно недоступно=(

та стоит у меня этот тулбар, файл уже доступен))

С мегааплоуда перелейте в уа-икс, пожалуйста

2000 -совсем не тот,что я описывал в первом посте.так что особо не расстраивайтесь.
качайте 2005

Может кто-нить перелить Case Studies in Bioentropy на iFolder, ато оказалось, что Infidelicacy IDM какойто (?), который не имеет ни малейшего отношения к описанию в первом посте :down:

докачался наконецто-то Infidelicacy. классная везч, интересная смесь авангарда и идма! если бы ещё брейкбитовые темы были более частыми гостями, то вобще было бы супер. но оба альбома крутые.

перезалейте плз Case Studies in Bioentropy, а то не открывается что-то вообще(

а вот Infidelicacy порадовал очень, особенно своей скоростью) такой он какой-то..размеренный)) интересная, в общем, группа, спасибо автору сабжа)

Ответ: Infidel?/ Castro!

Тут такое дело, мне ссылочку подкинули на "Bioentropic Damage Fractal", но у меня мегааплоудского тулбара нет, так что уступая дорогу, ожидаю перезаливки;)

Ответ: Infidel?/ Castro!

Йеп, просто замечательно;) Благодарствую)

Между прочим очень неплохая и интересная музыка, на сколько я понмю.

Саня дозором дистортед обходит )

да уж) налепил такого:stupid:

ой да.но она очень нутро наизнанку выкручивает.я уже давно их не слушал.как то тяжеловато стало.
Согласен но сабж интересный.
Саня дозором дистортед обходит )
Та чуток надо ап нормальным группам сделать, а то барахла много на первых страницах.

а можно альбомчики окромя Infidelicacy и Bioentropic Damage Fractal залить куда нить?

можно и Infidelicacy тоже на ifolder залить ? нигде не нашел живых ссылок.:sad:

все нашел, делюсь.
http://www.wupload.com/file/2599606867

Останнє редагування:
Залейте пожалуйста.

Назад
Зверху