2024 Iron Monkey

sludgecore/doom/stoner, UK

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 667

5663_logo.jpg

47216f5471fd5cff2909bf6ae17ce9ae.jpg

Сладж. Стонер. Дум. Психоделия. Быстро. Медленно. Грязно. Качёво. Убойно. Агрессия. Депрессия. Ганджубас. Фидбэк. АйхэйтГад. Блэк Саббат. Англия. Ноттингем.

[FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]Состав: [/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]Johnny Morrow-[/FONT][FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]вокал(ex-Murder One )[/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]Doug Dalziel-[/FONT][FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]бас[/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]Jim Rusby-[/FONT][FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]гитара[/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]Justin Greaves-[/FONT][FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]барабаны(Varukers, Armour of God, Teeth of Lions Rule the Divine, Electric Wizard)[/FONT]
[FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]Dean Berry-[/FONT][FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]гитара(Capricorns) [/FONT]

Дискография:
1997 - Iron Monkey
ea7f3c341f867647d27b7549f0e4ff2b.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

1998 - Our Problem
im.jpg

1999 - We've Learned Nothing EP
3d5c2576489a754375e91f01cb9e44c1.jpg

1999 - Iron Monkey/Church Of Misery Split

2002 - Ruined By Idiots (Compilation)
4769dc33b9fffdf7550626cda7bba186.jpg

OUR PROBLEM 1998 :weed: :super:
качество хорошее, гнал с родного аудиодиска, присланного из Англии. Есть и обложка, в полном боевом комплекте)))) Обложка есчо та;)

описание обложки;
"В центре картины изображён весьма неприглядного вида примат под кайфом, пригвождённый к деревянному кресту множеством шприцов: 30 приходится на лапы, по 20 - на яйца, по 5 - на сосок, один большой - на детородный орган, куда изобретательный художник воткнул гарпун. Гарпун в свою очередь зацеплен за горло всеми любимого писающего мальчика, расположенного в левой нижней части картины. Шея мальчика обвязана верёвкой, закреплённой за яйца очень живописного пенисоида, подвешенного на крючок пролетающего мимо самолёта UK 666. Справа на воздушных шариках висят отрубленные головы смеющихся мальчика и девочки. Немного ниже изображена сцена из библии - муки христовы, у коего из всех дыр течёт кровь. Кровь хлещет повсюду - видна детская непосредственность художника, что сейчас редко встречается. Эту картину художник написал специально для альбома Iron Monkey. Шо, подумали - ребята лабают дэтский gore grind?? Хрен вам. Це сладж."

группа, к сожалению, уже не существует.:dontknow:
Вокалист Джонни Морроу, умер в 2002 году, на операционном столе.Остальные музыканты разбежались по другим группам и проектам, таким как Murder One, Teeth of Lions Rule the Divine, Hard to Swallow, Borknagar (норвежский пост-блэк:stupid: )....

Опис
sludgecore/doom/stoner, UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування:
ну незнаю, ниразу бы не назвал Iron Monkey говном... хотя я не особо силён в даной направленности, но мне понравилось.. хотя конечно дело вкуса...

ну незнаю, ниразу бы не назвал Iron Monkey говном... хотя я не особо силён в даной направленности, но мне понравилось.. хотя конечно дело вкуса...

да всё верно) он охуенные;)

это тебя вокал высаживает, наверное)

это тебя вокал высаживает, наверное)
ну как сказать.. играет немаловажную роль, впрочем именно так и задумано)
отмучался чувак - и заебись. столько говна в себе держать - тут любой бы скопытился быстро.

Северный Олень, ти просто сладжкор не шариш)

Я пишу правильно.:clever: Більше того, в англійській мові, якщо ти не знаєш, не має значення, як написано двоскладне слово - через дефіс, окремо чи разом. Це слов"янські заморочки тільки з однозначним написанням.

немогу их слушать:dontknow:
слишком много едкого негатива выливают в музыке своей, аж тошно становится:puke:

по мне так слудж обязан быть таким блевотным - ведь единственный натур продукт в наше время, честнейшее вещество исторгнутое из центра жизненных сил телес вдоль и паралельно великой и ужаснопрекрасной Кундалини!!! АМИНЬ!!!:prayer::stupid:

Отличный коллектив,очень понравился.Сладжевая грязь здесь в тему,добавляет музыке определенного шарма,грувовые риффы у них чудесные,вокал хорошо ложится на музыку.Соляки среднетемповые тоже хороши). Чуть попозже скачаю 98,представляю себе,что там:super:
P.S.Фидбэки у них в некоторых местах напоминают мне сигнал моего домофона,всякий раз когда их слышу,непроизвольно со стула встаю:stupid:

Я заметил,что здорово погряз в дум\стонер\сладж делах.Ничего другого слушать не хочется(кроме пост-рока,естественно).Сладж действительно "свомп",засасывает:stupid::pray:

Северный Олень, тоді навіть не думай качати всякі тоадлікьори і супер тімори

Добавлено через 39 секунд
Z-buffer, а ти відмовся від построку і переходь на темну сторону сили! ахахахаха

Отличный коллектив,очень понравился.Сладжевая грязь здесь в тему,добавляет музыке определенного шарма,грувовые риффы у них чудесные,вокал хорошо ложится на музыку.Соляки среднетемповые тоже хороши). Чуть попозже скачаю 98,представляю себе,что там:super:
P.S.Фидбэки у них в некоторых местах напоминают мне сигнал моего домофона,всякий раз когда их слышу,непроизвольно со стула встаю:stupid:

приедешь в Киев-дай знать.я тебе сидирип оформлю.я ебал 500 метров на файлообменики лить:yeah:

Добавлено через 2 минуты

у них реализация БС такая рутовая,ни одному американскому грязевику не воспроизвести:yeah:
эта группа была первой у меня.когда все ходили на ширштанах и слушали ай кен си ю блаааайнд:scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream:
а у меня был фирмовый диск.я буду до усрачки этим выёбываться и гордиться:happy::lol:

Добавлено через 1 минуту
:alive::alive::alive::alive::alive::alive:сынки:lol:

по мне так слудж обязан быть таким блевотным
ну какбы я сладж нормально воспринимаю, хоть это и не самый любимый мой жанр. но Айрон Манки уж слишком много говна слушателю на голову выливают. и какбы вот в меде учусь, на вскрытия там ходил, всё такое, то есть блевать редко от чего тянет:stupid:. но эта обложка с баянами в хуе обезьяны - тупо говно, отстой и вообще:puke:

тоді навіть не думай качати всякі тоадлікьори і супер тімори
я и не думаю))) мне пока Грифа, Фистулы и Айхейтгада хватает)

Миша ты гонишь пездец:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
это всё потому чо ты сбрил пацанскую бороду с усишками и был бухой в пиздень, что я стоял от тебя на неформат фесте в двух метрах и тупо не узнавал:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Северный Олень, я шось в упор не розумію де ти негатив в музиці залізної мавпи найшов. по-моєму, все так позитивненько. буває куди мрачніше

Миша ты гонишь пездец
это всё потому чо ты сбрил пацанскюбороду с усишками и был бухой в пиздень,что я стоял от тебя на неформат фесте в двух метрах и тупо не узнавал
я экспериментирую:stupid:

Raven, эт, скорее, дело вкуса:yeah: я вон в поцроке не особо люблю могваев и эксплоуженсов, например, и шо) :dontknow:

Prog-Jester, я вопросы вкуса вообще не поднимаю никогда или стараюсь не подымать)
я имел в виду про то, что Мише сабж показался сильно злым и изливающим слишком много говна, хотя те три группы уж очень в этом похожи)

Raven, эт, скорее, дело вкуса:yeah: я вон в поцроке не особо люблю могваев и эксплоуженсов, например, и шо) :dontknow:

у тебя со вкусом всё окей) не надо ля-ля)
я это выкупил даже по одному разу с нашей встречи:agree:

на самом деле,по поводу говна и сабжа.
я читал интервью мужичков на момент написания аур праблем.
они писались все в разное время.потому как, покойный джони с джастином, как и басила с гитаристами не переваривали друг друга.
может это китч.понты.на новом альбме, предостаточно желчи и злобы.
но!
я вам торжественно заявляю, сладжевые команды туманного альбиона рвут попу на британский флаг всем американским и прочим сладжерам и траддумстерам, в отношении реализациии корневой музыки.например чёрных сабатиней. так вот.такое охуевшее субьективое мнение, отставного генерала:yeah:

Назад
Зверху