Jex Thoth

retro-hard/traditional doom/folk, US

uliss

digipack
Ім'я
Владислав
Стать
чол
Адреса
Умань
Повідомлення
2 339

Репутація
3 909

l_b108cc7e5b16b847d92fa5854a3a0c45.jpg

стиль:experimental/pcyche/stoner/desert/doom/rock

инфа:насколько я правильно вычитал, группа имеет другое название TOTEM, образовались 2007м году, в Калифорнии
в общем какието они мутные насчет информаций, особо в инете ничего и не нашел
но музыка сногшибательная, обкурошная и ваще...круть :super:
а вокал, это ваще, и после последнего альбома Уфомаммута это второе доказательство как круто в стонере женский, обдолбленый вокал)))
музыканты:"+ ++ Jex Thoth - vocals / oracles / muse ++ + ++ Silas Paine - guitars / bouzouki / flute ++ + ++ Grim Jim - bass / guitars ++ + ++ Zodiac - keyboards / studio wizardry ++ + ++ Johnny Dee - drums / percussion ++"

оф.сайт: http://www.ihate.se/
майспейс:http://www.myspace.com/totemdoom

дискография:
2007 - TOTEM - S/T MCD
03b944936dd19b4394.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2007 - Jex Thoth/Pagan Altar - split 7"

2008-JEX THOTH - S/T CD
ihate038.jpg

2010 - Witness (EP).

2013 - Blood Moon Rise @ CBR-320 kbps

Опис
retro-hard/traditional doom/folk, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Старый материал как-то более радовал, но судить уже можно будет только после выхода альбома

ну как кому?
вокал как всегда секс но в целом муз вкуривается весьма с трудом

Я хз, невкурил пока. Чёт короткое всё какое-то.

Добавлено через 1 минуту
p.s. прослушал пока мельком-фоном (BS в фаворе).

пиздец, охуенный альбом. +очень пиздатые клавишные
ehja тупо вынос

все отлично как обычно

Ничего так! Интересный альбомец! Мне даже больше понравился чем первый! :beer:

Один из лучших, если не лучший альбом с женским вокалом,что мне довелось послушать.:pray:Да и в целом в принципе.:pardon: Насчет вкуривания музца с трудом...:dontknow:По мне все збс.

Та, Элдритчская Тьма - то вообще альбом года, имхо!:beer:

Че вы с этой свежей церемонией носитесь.:dontknow: Там твердая четверочка и то из-за фолковой впечатляющей песни с мужским вокалом и последней в духе прошлых альбов. Остальное заигрывание непонятно с чем...гаражик всякий. Имхо.:smile: Тут же все в ключе прошлого творчества, только еще более круто хз во сколько раз.:up:

Enceladus, ну я вообще не большой поклонник всей этой оккульт-роковой тусовки, предыдущее творчество сабжа мне не нравится совсем, а последний альбом получше, да. Равно как и у Blood Ceremony альбомы до последнего были чуть выше среднего, а последний прорвался на новый уровень.

Ясно. Вообщем тут вкусовщина.:popcorn: Для одних слушателей регресс и прогибание под изменчивый мир, для других наличие бодрых рифачей и отсутствие тягомотины.:agree::pardon:

+1 к самогону

Я вот думаю, может ранновато Джекс покинула Sabbath Assembly? Просто охеренный дебютник у них с ней получился... жаль что на том все закончилось =(

ну кому как, мне вот больше Тотема так у Джекс ничего и не понравилось.

Добавлено через 43 секунды
Саббат Ассембли не в счет

Отличнейший альбом вышел, дух никуда не потерялся.
Блад Серемони новый альбом вообще далековат от дума, че их ровнять

Прожектор сказав(ла):
новая ЕРшка ставит новые стандарты в дистортед-сведении: никакого сведения!:stupid:

каловый звук мешает сосредоточиться на материале. Сосредотачиваешься на материале - а он:hz:
у меня отношение к сабжу с 2010го не изменилось, как и их двухаккордные гимны унылости на стремном звуке. И да, Тотем пижже был, хотя на свежаке пару треков все-таки более-менее

Что не так со звуком на новом альбоме?

Что не так со звуком на новом альбоме?
[2] Слушая и переслушивая альбом этого года мысли об изъянах в звуке да и вообще о технической или какой-то еще стороне вопроса не возникают. Альбом погружает целиком.:pray: А вот по поводу нового альбича Blood Ceremony подобные мысли возникали.

дело вкуса. Объективно - гитары провалены, барики кривые, клавиши глушат бас :dontknow:

Что-то обитатели дистортеда как к музыке, к местной музыке уже мало относятся. Либо все подряд хавают, либо настольгируют. :dontknow:
Альбом фоновая музыка для утех, и не более.
Джекс всё таже ласка и тепло, все остальное, убогая хуета.

Назад
Зверху