Jinjer

тєхнарі-пахарі (с)

usyara

double gatefold vinyl
Ім'я
Сергій
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
10 543

Репутація
8 654

Band_mobile_2-2.png

facebook | bandcamp

Инфо:
Jinjer — украинская метал-группа, основанная в 2009 году в городе Горловка, Донецкой области. В их музыке сочетаются грув-метал с элементами прогрессивного металкора. Татьяна Шмайлюк исполняет гроул и чистый вокал, при этом группе не нравятся сравнения с другими метал-группами с женским вокалом. В 2013 году коллективу была вручена премия «Лучшая украинская метал-группа».

Текущий состав:
Татьяна Шмайлюк — вокал
Роман Ибрамхалилов — гитара
Евгений Абдюханов — бас-гитара
Владислав Уласевич — ударные

Дискография: rutracker
2009 — O.I.M.A.C.T.T.A [EP]
2012 — Inhale. Do Not Breathe [EP]
2014 — Cloud Factory
2016 — King of Everything
2019 — Micro [EP]
2019 — Macro

Jinjer: Ігор Сидоренко розкриває секрет їхнього успіху

Jinjer - Micro [EP] (2019)
6077bd4c1a470956b72589e9a412441f.jpg

Genre: Metalcore
Tracklist:
01. Ape
02. Dreadful Moments
03. Teacher, Teacher!
04. Perennial
05. Micro
rutracker
рецензия

Jinjer - Macro (2019)
8f75ef78e75f08fea5177a62ba5b6f73.jpg

Genre: Metalcore
Tracklist:
01. On the Top
02. Pit of Consciousness
03. Judgement (& Punishment)
04. Retrospection
05. Pausing Death
06. Noah
07. Home Back
08. The Prophecy
09. lainnereP
rutracker
рецензия

Их уже сто раз обсуждали в разных темах и чатиках, все знают мем "технарі-пахарі" и т.д.
Но кто то должен был наконец создать эту тему :stupid: Тем более скоро будут крутейшие фото с недавнего киевского концерта. а он кстати был очень даже охеренным

Опис
тєхнарі-пахарі (с)
Країна
Україна
nobody, зочєм

Интервью с музыкантами в профильной теме неформата? :thinking:
К слову, там в основном говорили о музыке.

та фy, іванов і так викликає блювотний рефлекс, а ще й після приколів про легітимного фьодорича в попередньомy в"ю

А какое отношение имеет твое мнение об Иванове к тому, что в теме про Джинджер запостили интервью с его музыкантами преимущественно о тяжелой музыке?
Я к тому, что я например не перевариваю ни Гордона, ни Гиркина, но их интервью смотрел от начала до конца, даже несмотря на все нелепые гаагские флешки.

Поняття не маю хто такий Іванов, але судячи з коментів, жінжєр не просто домбаське бидло, а термоядерні дегенерати і хуєсоси.

Добавлено в 09:37 / Предыдущее сообщение было написано в 09:31

А, нє, коменти перечитав і освіжив в пам'яті, що вони хуєсоси не по в'ю, а по життю

я не ебу как у таких людей (шо у джинджер шо у пользователя свет звезд и у русских повсеместно) в голове уживается играть американскую мазафаку на американских инструментах и дрочить на туры америкой И тут же - дроч на совок, донбас порожняк не гонит все это. :dontknow:

музыка у них для жлобов

Юрец, может, они просто об этом не задумываются?

не задумываются, конечно - это русский мир с детства, какие-то детские фантазии на тему совка в голове - игрушки там, мультики хорошие, доброе все, а не скажем афган или чечня.

Юрец, кефир по 6 копеек забыл

Юрец, та просто, вони ж в більшості переконані, що штати - це країна зла, а в європі засилля гомосексуалістів-масонів. ну і морозиво, да. а ще вони ж фашизм перемогли, який спонсорували США, щоб вбити велику державу.
А про то, що жоден з них більше, ніж підсобником на будові не працював, через їх музику, тату і одяг - цього вони тупо не помічають, а в 30-х за такі закидони взагалі б розстріляли.

Добавлено в 17:15 / Предыдущее сообщение было написано в 17:04

хоча у нас на планеті багато людей вважають кндр з третім рейхом за хороші країни:dontknow:

я не ебу как у таких людей (шо у джинджер шо у пользователя свет звезд и у русских повсеместно) в голове уживается играть американскую мазафаку на американских инструментах и дрочить на туры америкой И тут же - дроч на совок, донбас порожняк не гонит все это.
это потому что даже оригинальная американская мазафака часто несет антиамериканский популизм. ратм, соад и тд.
в околометалкор этот весь не копал, но уверен, что там тоже есть представители

TelOne, вряд ли СОАД и РАТМ писали антивоенные песни спецом, чтобы Джинджер закотировали. Думаю, так просто совпало

Добавлено в 17:54 / Предыдущее сообщение было написано в 17:52

+ в штатах своего говна хватает, почему бы тогда действительно не написать об это песню, или альбом

это потому что даже оригинальная американская мазафака часто несет антиамериканский популизм. ратм, соад и тд.
ну це стандартна штука для мистців, Роджер Уотерс взагалі за крымнаш втопив. :dontknow: але якось можна було б, живучи в пострадянській сраці, розуміти причини з яких вона виникла.

TelOne, вряд ли СОАД и РАТМ писали антивоенные песни спецом, чтобы Джинджер закотировали. Думаю, так просто совпало
ты что-то совсем меня не так понял. я о том, что мировоззренческий карго-культ групп типа джинджер вполне себе успешно копирует тренды в самой америке

Добавлено в 18:04 / Предыдущее сообщение было написано в 18:02

але якось можна було б, живучи в пострадянській сраці, розуміти причини з яких вона виникла.
оно им нахуй не надо

мне вот короче обидно что есть типо метал сцена, и по этим джинджер, конкретно по басисте, я выкупаю что это какая-то мутная корпо история успеха для безидейных людей, где нужно покупать разогревы, слоты на фестивали, иметь бабу на вокале, при этом не иметь жизни и играть вскякое говно:stupid:

мне вот короче обидно что есть типо метал сцена, и по этим джинджер, конкретно по басисте, я выкупаю что это какая-то мутная корпо история успеха для безидейных людей, где нужно покупать разогревы, слоты на фестивали, иметь бабу на вокале, при этом не иметь жизни и играть вскякое говно
ну пушо метал - насыщенный рынок с бизнесовой точки зрения. чтоб на него выйти, надо считать бабло, метрики чтоб норм были и тд. говно ты при этом делаешь или нет - второстепенно :yeah:

А если по сабжу, кстати, то страшно скучно. Одно дело иметь коммерческий успех, а другое - делать при этом хорошую музыку. Тут со вторым явно не вышло.

кстати по музыке достаточно трудно к ним объективно приебаться. я могу приебаться чисто по эстетическим и снобским критериям.

Охуенный фест, for real
Что на нём делает сабж - в душе не ебу :dontknow:

…э, популярная метал группа играет свой метал на фестивале популярных метал групп?)

Сравнил хуй с пальцем

Сравнил хуй с пальцем

на металорок фестивали берут только по признаку "собирают или не собирают", (не)охуенность артиста там дело десятое. под метал попадают? хорошо

В контексте музыки, которую играют Testament, Exodus, Death Angel, Kreator, Sacred Reich - вообще не попадают. Более того, по моему скромному мнению, ЦА у этих групп абсолютно разная и нахуй любителям Бэй Эриа трешни не всралась фачня с Донбасса.

Я ни в коем случае не критикую сабж, просто, опять же по моему скромному мнению, они тут лишние.

Помнится был какой-то скримо-канц в Киеве, на который пригласили группу Last Birthday. Вот это примерно такая же хуйня.

В контексте музыки, которую играют Testament, Exodus, Death Angel, Kreator, Sacred Reich - вообще не попадают. Более того, по моему скромному мнению, ЦА у этих групп абсолютно разная и нахуй любителям Бэй Эриа трешни не всралась фачня с Донбасса.
Чую запах ортодоксального мэтала в шортах 3/4.

punkbooster, так и есть)

Назад
Зверху