Kendrick Lamar

hip-hop ~ USA
  • Автор теми Автор теми Igen Beatz
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hip-hop

Igen Beatz

это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
Ім'я
Айван
Стать
чол
Вік
34
Адреса
Киев | UA
Повідомлення
2 244

Репутація
4 025

Мої гурти
Make Beats and One Beat Rec.

Kendrick+Lamar.png
Compton, Los Angeles CA, United States

Также известен как K. Dot, Kendrick Lamar (родился 17 Июня 1987) это рэппер из Compton, California, также он является членом группы Black Hippy, в чей состав также входят Jay Rock, Ab-Soul и ScHoolboy Q.

На его музыку большое влияние оказало творчество 2Pac, JAY-Z, Nas и DMX.

Он выпустил the Kendrick Lamar EP в 2009 году, микстейп O(verly) D(edicated) в 2010 году и свой дебютный альбом Section .80 в 2011 году

Kendrick+Lamar.png

Digital Album
Section.80 (2011)
220px-Section.80-Cover.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Studio Album
Good Kid in a Mad City (2012)

Mixtapes
Youngest Head Nigga In Charge (2003)
Training Day (2005)
C4 (2009)
O(verly) D(edicated) (2010)

EPs
Kendrick Lamar EP (2009)

Kendrick+Lamar++7.jpg

Опис
hip-hop ~ USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Medley из песен "Wesley's Theory", "Momma", "King Kunta" и "u" на новом шоу Стивена Колбера. :pray:

• Like
Реакції: bre
какая же пушка!

я прямо восхищаюсь последним альбомом, честно.

новый тречной

Останнє редагування:
и в пяти номинациях статуэтку взял :alive:

Kendrick Lamar - untitled unmastered. 2016
hip-hop/experimental

1bcdfd6b.jpg

1. "untitled 01 | 08.19.2014."
2. "untitled 02 | 06.23.2014."
3. "untitled 03 | 05.28.2013."
4. "untitled 04 | 08.14.2014."
5. "untitled 05 | 09.21.2014."
6. "untitled 06 | 06.30.2014."
7. "untitled 07 | 2014 - 2016"
8. "untitled 08 | 09.06.2014."

"The Life of Pablo" won't get you high as this. Би-сайды/ауттейки Кендрика в двести раз круче многострадального альбома Канье.

Слушал месяц с завидной частотой два крайних релиза, и после них хочется, чтобы если у меня будет сын, он вообще не узнал о существовании белых мужчин, и думал, что он нигерок.

посоветуйте еще что-то типа сабжа или кэнибал окс, на худой конец :stupid:

А в них хіба є щось спільне?

не очень, потому и смайлик)

Спробуй Lupe Fiasco "Tetsuo & Youth".

Прожектор
Игорек, так шо там интересное что-то или как

Шуня, ну ожидаемо интеллигентная беседа, но никаких откровений

ебать же он раздаёт говна. я что первый, что второй трек затёр до дыр. и клип ваще :in_love:

Сейчас вы запинаете меня ногами, но новый трек пижже всего предыдущего альбома

Оба трека как производные от untitled 07 | levitate

предзаказ альбома, релиз 14 числа :popcorn:

Хз, чем этот бумбэп может быть пизже предыдущего альбома:hz: Абсолютно форматный трэк, в читке ни огня, ни грува. В смысле, я его не считаю дерьмовым, ну такой себе средненький бэнгер, если в лирику не вникать, но лично я совсем не этого жду от Кендрика.

Добавлено в 12:14 / Предыдущее сообщение было написано в 12:04

Одна Alright с предыдущего ушатывает HUMBLE, имхо, про весь альбом не буду говорить даже)

6978eae275b7.jpg

Kendrick Lamar — DAMN., Full-Length 2017
Genre: Hip-Hop
Tracklist:
BLOOD.
DNA.
YAH.
ELEMENT.
FEEL.
LOYALTY. (Feat. Rihanna)
PRIDE.
HUMBLE.
LUST.
LOVE.
XXX. (Feat. U2)
FEAR.
GOD.
DUCKWORTH.

по-моему вполне кайфовый альбом. не такой сложный и многоуровневый как 2015 (по крайней мере так показалось с первого раза), но очень приятный в плане аранжировок и слушается легко. в тексты пока не вникал. фиты кстати все удачные, даже с ю2 (не знал чего ожидать, но вышло неплохо оч даже)

Возникла теория о том, что Kendrick якобы приготовил сразу два альбома — первый о своей смерти (это не спойлер, выстрел звучит сразу в открывающей "DAMN" песне), второй — о воскрешении. Надо разобраться.

По сети гуляет тезисный сборник теорий, культивируемых фанатами. Мы собрали их ниже. Еще раз проговорим: это не детективная работа редакции, а собранные в одном месте странные вещи, о которых гудят фанатские блоги.

— После того, как альбом утек в сеть за несколько часов до официального выхода, битмейкер Sounwave написал в твиттере: "Что, если я скажу, что это не официальная версия?"

— После этого он опубликовал изображение Морфеуса из "Матрицы", держащего в руках по красной и синей таблетке.

— Изображение профайла Кендрика на сервисе Spotify изменилось на то, где он стоит у кирпичной стены синего цвета. Вверху обложки вместо названия "DAMN" — надпись "NATION" (кстати, оба эти слова можно сложить в одно — "damnation", то есть "проклятие").

— В предваряющей выход альбома песне "The Heart IV" есть следующие строчки "I said it's like that, dropped one classic, came right back / 'Nother classic, right back / My next album, the whole industry on a ice pack / With TOC, you see the flames / In my E-Y-E's; it's not a game (Выпустил новую классику и тут же вернулся с еще одной. Мой следующий альбом уложит всех на лопатки. На "TOC" ты видишь пламя в моих глазах, я не играю в игры)". Одни уцепилась за первую половину цитаты, где говорится о скорой добивке еще одной сильной работой. Другие — расшифровали загадочную аббревиатуру "T.O.C." как "the other color", то есть "другой цвет".

— Kendrick Lamar много внимания уделял вечному лос-анджелесскому дуализму "банда Бладз, чей фирменный цвет красный, против Крипс, чей фирменный цвет синий" — об этом он не только песни писал, но и выпускал кроссовки. Так вот, первая песня на вышедшем альбоме с красной обложкой называется "BLOOD". Если альбом с синей обложкой таки существует, не удивимся, если его будет открывать трек "CRIP". Чем не "other color"?

— На альбоме "DAMN" герой Кендрика умирает.

— Альбом выпущен на Великую пятницу — религиозный праздник, посвященный смерти Христа.

— Иисус воскрес спустя 2 дня — на Пасху.

— Только открывшись для предзаказа в iTunes, у альбома "DAMN" датой релиза было указано 16 апреля (Пасха), позже съехав на 14-е.

— Буква "эм" в названии релиза расположена прямо над головой Кендрика, якобы формируя рога. Если представить, что над ним будет надпись "NATION", то буква "о" напоминала бы нимб.

— Первая песня релиза открывается цитатой: "Is it wickedness? Is it weakness? You decide. Are we gonna live or die? ("Это греховность? Это слабость? Тебе решать, выбирать жизнь или смерть)". Декодеры утверждают, что рэпер предлагает выбрать между альбомом о смерти ("DAMN") и альбомом о возвращении к жизни ("NATION").

— Если составить анаграму из выделенных на обложке белых букв на черном фоне, получится надпись "DEATH 2 THE LEADER".

http://the-flow.ru/news/kendrick-lamar-toc-theory

Від таких "експертних" декодингів рука мимоволі тягнеться до обличчя. Подивимося, звісно, але поки це походить на маразм прибитих СПГСнутих фанатів.

Альбом дуже крутий і не схожий при цьому на попередні записи Ламара. Єдиним слабким треком здався "HUMBLE.".

Назад
Зверху