Kendrick Lamar

hip-hop ~ USA
  • Автор теми Автор теми Igen Beatz
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hip-hop

Igen Beatz

это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
Ім'я
Айван
Стать
чол
Вік
34
Адреса
Киев | UA
Повідомлення
2 244

Репутація
4 025

Мої гурти
Make Beats and One Beat Rec.

Kendrick+Lamar.png
Compton, Los Angeles CA, United States

Также известен как K. Dot, Kendrick Lamar (родился 17 Июня 1987) это рэппер из Compton, California, также он является членом группы Black Hippy, в чей состав также входят Jay Rock, Ab-Soul и ScHoolboy Q.

На его музыку большое влияние оказало творчество 2Pac, JAY-Z, Nas и DMX.

Он выпустил the Kendrick Lamar EP в 2009 году, микстейп O(verly) D(edicated) в 2010 году и свой дебютный альбом Section .80 в 2011 году

Kendrick+Lamar.png

Digital Album
Section.80 (2011)
220px-Section.80-Cover.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Studio Album
Good Kid in a Mad City (2012)

Mixtapes
Youngest Head Nigga In Charge (2003)
Training Day (2005)
C4 (2009)
O(verly) D(edicated) (2010)

EPs
Kendrick Lamar EP (2009)

Kendrick+Lamar++7.jpg

Опис
hip-hop ~ USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
не помню шо там у sza, хотя слушал два раза
такое себе, кроме как охуенной песни с сабжем там все проходное.
Тайлер действительно не просто вздрочнул вприпрыжку всем чертям на зло.
Joey Bada$$ - All Amerikkkan Badass (вот такой альбом мог бы забацать сабж)
Вот я тебя уже вроде спрашивал где-то, но я не помню ответа, на кой хуй слушать подражание под 90ые, где вместо пейджера твиттер.

его предыдущие релизы - да, новый - нет
и новый тоже, просто с откровенного цитирования малой перешел на компилирование, так шо и что по моложе его года рождения не постеснялись добавить и прогуляться по первоисточникам.
Из каких-то более менее хуковых штук там только Девастейтед, другие песни я не отличу на радио от прочих артистиков, но и девастейтед по продашену уступает самой филлерной песне Френка Оушена с блонда

DAMN. wins the 2018 Pulitzer Prize for Music
рэп больше не кал

Ламар Кендрик Викторович, лауреат международной Ленинской премии

Avantdale Bowling Club - Avantdale Bowling Club (2018) 320 kbps
jazz hip hop/neo-soul

a4203606936_10.jpg

Tracklist:
1. Years Gone By (7:19)
2. Pocket Lint (5:06)
3. F(r)iends (6:11)
4. Water Medley (9:17)
5. Old Dogs (5:29)
6. Home (7:34)
7. Quincy's March (7:34)
8. Tea Break (4:50)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Чем дальше, тем меньше нравится DAMN и, как кто-то заметил, это было как нажатие кнопки "сброс" для Кендрика. А ведь мог бы развивать идеи TPaB...
К примеру, в таком вот русле, как на свежем проекте новозеландца Тома Скотта. По голосу, манере читки и всяким приёмчикам (и по амбициозности тоже) он близок Кендрику, поэтому сравнение напрашивается. Очень красивая, богатая на детали запись. Располагает к неспешному, обстоятельному смакованию и вознаграждает чуткого слушателя. Душевная лирика, подача и столь же приятная музыка, которая по-настоящему "puts JAZZ in the jazz rap" :deal: Т.е. тут сплошь исполненные джаз бэндом номера и инструментально это считай модерн-джазовый альбом.
Лучший хип хоп года. Забираем в топы, не стесняемся.

сори а ламар тут при чем?

Тем, что похож. Так может больше людей зайдёт-послушает-спросят-а-каким-боком-здесь-кендрик :stupid: Новую тему про неизвестного/непопулярного персонажа обычно игнорят.

вот как я, например, зашел, качнул, кайфанул :up: и правда очень тупимпэбаттерфляисто, даже раздражающие коротыши в конце полноценных треков почти как ай рэмэмбэр ю воз конфликтед :stupid: самый длинный трек наименее интересный, остальные огонь. Опять-таки, только эти миниатюры подбешивают

Треба у всіх темах таке практикувати. Охуєнно просто буде.

нахуя делать такие длинные треки без какого-либо развития

Avantdale Bowling Club какая-то музыка, под которую цезарь с курой уплетают и наливочку попивать. Кромешная ебалда на светлой грусти под музыкантами. МЦ харизму похоже заложил, чтобы оплатить этот камерный оркестр.

Ламар, на правах титула современного Доктора Дре, нашел себе современного Снупа:

Бачу хуй з пальцем порівнювати з моди так і не вийшло.

свой хуй ты зато не можешь увидеть, потому что у тебя нет микроскопа :dontknow:

у твій мініатюрний рот він раніше вміщався з напрягом

Raven, може у порівнянні з твоєю піпіською його рот і здається великим

альбом цієї п'ятниці

Ну що сказати - кайфовий альбом, місцями дуже АРТСІ, місцями просто як сучасний хіп-хоп, але

- рівень тєрєбоньканія на цей альбом з боку музичних ЗМІ та багатьох блогерів буде просто нереальним, що одразу створить апріорний хейт у інших
- драматургія трохи просідає, бо початок дуже сильний, як і кінцівка (фіт з Бет Гіббонс топ), а ось серединка таке
- чому на альбомі нема харт парт 5?

плюс треба тексти почитати більш уважно. але в цілому я думаю це альбом саме того рівню, якого можна чекати від головного хіп-хоп артиста світу.

чому на альбомі нема харт парт 5?
харти завжди неальбомні ж
рівень тєрєбоньканія на цей альбом з боку музичних ЗМІ та багатьох блогерів буде просто нереальним
йєп, і через те що
початок дуже сильний, як і кінцівка (фіт з Бет Гіббонс топ), а ось серединка таке
на нього чекає не найкраща реакція. Я б сказав шо буде нижче Демна в середньому
плюс треба тексти почитати більш уважно
багато хто саме на них плюється, too preachy+too simplistic кажуть

We Cry Together!!!!!!!!!!11

*dies from cringe*

добрий альбом, мене вже попустило з репом тому я навряд буду сильно зачитуватись текстами, але на перший раз сподобався

нуль бенгерів, багато крінжу, тупо нічого для себе не знайшов, до чого б точно повернувся як слухач. Якщо викинути десь 2/3 треків, буде єпішка-на-разок когось дефолтного типу J Cole, але де джей коул, а де ок лама :hz: 3/10, чекаю шо скаже головний ламародрочєр планети, він же бізієст мюзік ньорд)

Назад
Зверху