КэшЪ

Ska Киев анимационый клип в сети
  • Автор теми Автор теми Voron
  • Дата створення Дата створення

Voron

mp3 128 kbps
Вік
44
Адреса
Киев
Повідомлення
85

Репутація
1

КэшЪ

Неоднозначный культурно - музыкальный феномен, киевская ska - банда Кэшъ. Основана весной 2011 года из музыкантов разных столичных проектов. Но точкой отсчёта принято считать дату 29 октября, когда группа вышла в первый на сцену. Играющие странные сочетания Ska и традиционной народной музыки. Группа погружает слушателя в атмосферу бесшабашного веселья. А обширная духовая секция, придаёт музыке, поистине оркестровое звучание.

Вопросы по концертам и другим мероприятиям 0950870426 (Денис)
Основная страница наша тут http://vkontakte.ru/id139246239

Опис
Ska Киев анимационый клип в сети
Останнє редагування:
Re: КэшЪ

шо за дичь? Есть же уже тема

Доброжелатель, хз. Но я отчетливо ее помню. Может в демо была

Ближайшие концерты:smile:

post-2935-1321474417.jpg

post-2935-1321138542.jpg

5 ДЕКАБРЯ играем в Докер Пабе. Вход свободный начало в 21.30 :hi:

9 декабря играем RED ROCK BAR Воздухофлотский проспект, №93

:beer:

Вкладення

• 11_02_2012.jpg
    11_02_2012.jpg
    124.9 КБ · Перегляди: 201

Дорогие друзья!!!!! Премьера дебютного клипа, украинского алко - бэнда Кэшъ, на композицию Чок.:beer:

мужичок чок чок, дурачок чок чок )))
мне послышалось в тексте еще - подпирая толчок.

имхо трата таланта на гониво, которое вовсе не бесшабашное, а тупое и шансоноподобное.
парни возьмитесь за ум, звучание ок, содержание :cranky:

имхо трата таланта на гониво, которое вовсе не бесшабашное, а тупое и шансоноподобное.

Караван идёт собаки лают:smile: так говорят мудрые люди.:beer:

я согласен с geardagum. А такое отношение к отзывам и здоровой критике портит впечатление о группе

я согласен с geardagum. А такое отношение к отзывам и здоровой критике портит впечатление о группе

Ну тут наверное кагбе намёк на коммерцию. Причём материал расчитан скорее всего на аудиторию "за 35", любителей ресторанной романтики и кабачного угара, а также на более/менее мажорный офисный планктон, который может себе позволить оставить в пивном пабе денежку в пятницу вечером.

Видно и слышно, что состав подобран зрелый и люди сознательно идут на такое. Я надеюсь, что эти люди также играют что-то и для себя. Для души, так сказать. Если нет, то мне их искренне жаль.:hz: Так же надеюсь, что их усилия не напрасны.

Возникает философский вопрос "куда караван идёт, пока собаки лают ?" :thinking:

Да вот ещё мне кажется что у музыкантов сложилось ложное впечатление, что сделать попсу - просто..

Что то мне кажется, что они не особо парятся по этому поводу. Алко-бенд, хуле:stupid:

улыбнуло ))) ... что вы кушаете , что вас так затягивает ? ... то же хочу !!!

лучше скажите что вы кушали, когда текст писали )

ставлю четвёртыми в мой топ украинских групп:crying:

Вин, боюсь представить, что же на первых позициях))

Товарищи маргиналы сортир в другом месте) Мы играем что хотим и то что нам нравится) И делаем это хорошо, всем спасибо.

Добавлено через 31 минуту
Да вот ещё мне кажется что у музыкантов сложилось ложное впечатление, что сделать попсу - просто..

Когда кажется кретистся нужно.:deal:
Если не поможет то к доктору.

Останнє редагування:

Товарищи маргиналы сортир в другом месте) Мы играем что хотим и то что нам нравится) И делаем это хорошо, всем спасибо

Создавая о себе тему на форуме, нужно отдавать себе отчет, что мнения могут быть как позитивные, так и негативные. Тем более, если это форум "товарищей маргиналов"

• Like
Реакції: CepJ

Создавая о себе тему на форуме, нужно отдавать себе отчет, что мнения могут быть как позитивные, так и негативные. Тем более, если это форум "товарищей маргиналов"

Уважаемый вы не доктор, я не пациент. Не лечите меня:smile:

Voron, не, ну если вам нравится на каждый коммент отгавкиваться, то бог вам судья :hi:

:facepalm:

Эрис, ну не для того, чтобы услышать отзывы:stupid:

Назад
Зверху