КэшЪ
Неоднозначный культурно - музыкальный феномен, киевская ska - банда Кэшъ. Основана весной 2011 года из музыкантов разных столичных проектов. Но точкой отсчёта принято считать дату 29 октября, когда группа вышла в первый на сцену. Играющие странные сочетания Ska и традиционной народной музыки. Группа погружает слушателя в атмосферу бесшабашного веселья. А обширная духовая секция, придаёт музыке, поистине оркестровое звучание.
Вопросы по концертам и другим мероприятиям 0950870426 (Денис)
Основная страница наша тут http://vkontakte.ru/id139246239
Неоднозначный культурно - музыкальный феномен, киевская ska - банда Кэшъ. Основана весной 2011 года из музыкантов разных столичных проектов. Но точкой отсчёта принято считать дату 29 октября, когда группа вышла в первый на сцену. Играющие странные сочетания Ska и традиционной народной музыки. Группа погружает слушателя в атмосферу бесшабашного веселья. А обширная духовая секция, придаёт музыке, поистине оркестровое звучание.
Вопросы по концертам и другим мероприятиям 0950870426 (Денис)
Основная страница наша тут http://vkontakte.ru/id139246239
- Опис
- Ska Киев анимационый клип в сети
Останнє редагування:
КэшЪ

Про аудиторию скажу так. Мы играем и ориентируемся на ту публику, которой интересны такие группы как: Gogol Bordello, Ленинград, Гарик Сукачев, Голос Омерики и прочее. И с Вами не соглашусь что любителей подобной музыки мало. То что они не сидят на это том форуме возможно. На радио скоро будут крутить, это дело времени, когда, напишем. Про инструмент, 14 го января в Докере я буду играть на акустике Takamine. По поводу дороговезны инструмента скажу так, он покупался не для того чтоб пылится или висеть на стене. Клип за месяц только на одном ютубе набрал 3111 это не много и не мало. Денег в раскрутку мы не кидали как многие это делают дабы накрутить счетчик. Насчёт концертов люди платят деньги и ходят и группа получает гонорар. Придите на ближайший концерт и убедитесь сами. Последние концерты были аншлаговые. Диск это в прошлом сейчас рулит цифра люди качают. Сколько не знаю, не слежу.