Khadath

ambient - Ukraine

The Conqueror Worm

spirit of the void
Стать
чол
Адреса
Ужгород
Повідомлення
1 738

Репутація
363

Мої гурти
Khadath

x5340d376.jpg

Привет всем) Итак я решил последовать совету, и всё-таки создать темку о своем так-сказать "сайд" прожекте, эм... Khadath.

Так как на данный момент Rise Of Cadia временно в состоянии RIPa, а мне некда девать творческий потенциал, я взялся за глубокое освоение софта аля фрути лупс, адоб аудишн и т.д. Результатом двух-дневных насилований моего компа и микрофона стала вот эта мини-дэмка на 2 трэка. Люди говорят, что это эмбиент. Сам я в терминологии не силён, поэтому предлагаю всем кто что-то в этом смыслит как-то точнее охарактеризовать даные творения. Ну и конечно же приветствую конструктивную критику.

Всё что слышал из эмбиента - Equimanthorn (собственно мне после них ничего уже и не надо, помоему шикарнейшая формация) ну и Старуха Мха.

Дискография:

Ознакомительное демо можно качнуть тут:
http://www.mediafire.com/?yyywnmm5zzu

Майспэйс с теми же 2-мя трэками тут (кроме этих двух трэков там пока ничего нету):
http://www.myspace.com/khadathambient

Untitled-1.jpg

Khadath - Ten Thousand Travels (2009)

Tracklist:
1. Watching The Silent Lights
2. On The Mount Of Howling Stones
3. When Following The Hypnos Echo
4. Before Sun Comes, The Fog is Reigning on Nameless Isle

Download
http://www.mediafire.com/?zmnenyhbo3z

PS: Grind, огромное тебе спасибо за обложечку!

Опис
ambient - Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування:
У меня просто Ten Thousand Travels не в лучшем качестве, сейчас 4иЖу отпишу.

1 трек - 128кбпс
2 трек - 96кбпс
3 трек - 160кбпс
и только 4 трек - 320кбпс
ит факинг мейкс ми сэд :sad:

Всем привет от лица Khadath. Прошло действительно много времени, со времени выхода Ten Thousand Travels, все это время мы копили идеи, материал, вдохновение, для того, чтобы сделать, наконец-то, что-то новое.

Презентуем наш новый трек, который станет предисловием к грядущему музыкальному материалу. Благодаря пополнению в составе Khadath, у нас появилась возможность создавать музыку, используя при этом настоящие, живые инструменты разных эпох и народов. Все это благодаря отличному человеку, юзеру BRZ .

трек реально отличный :up::up:

А долго грядущий материал ждать? :smile:

очень круто :agree:
одно "но"...на ассоциативном уровне ничего общего с Кадатом )

А долго грядущий материал ждать? :smile:

решили, что сразу же садимся за работу над новым материалом, без перерывов

Добавлено через 1 минуту
очень круто :agree:
одно "но"...на ассоциативном уровне ничего общего с Кадатом )

Спасибо) По поводу асоциаций, да, может быть, начиналось это все как одно, а вылилось вот, в что-то новое )

ну и? где новое? что с группой :dontknow:

ну и? где новое? что с группой :dontknow:

с проектом все ок, материал новый - в разработке, как скоро он увидит мир в той или иной форме - пока не могу сказать, но ничего не стоит на месте, и мы тоже идем вперед.

потрібно перезалити :

Khadath - Ten Thousand Travels (2009)

Издревле, многие народы мира, считали болота, топи и тихие лесные заводи, местами, где границы миров, истончены настолько, что души ушедших, блуждают там, в поисках твердой земли. Куда заманивают неосторожных путников губительные болотные огни, где время бежит совсем иначе. Именно поэтому нет ничего странного в том, что наш наша новая композиция посвящена именно той безмолвной атмосфере, что царит над гладью вечных болот.

Перевернута ещё одна страница. Ещё один эпизод странствий, что начались год назад. Странствий, что проведут вас через безмолвные заводи лесных рек, через сумрак ельников, что прячут скорбный туман у своих корней. Через неподвижные топи, где древние идолы, безмолвно смотрят на вас. Где в ночи, тысячи мерцающих огоньков оживают в глубинах темных вод. Где вы можете услышать эхо древних существ, что возносится в ночное небо…

Добавлено через 19 часов 57 минут
Теперь следить за тем, как у нас идут дела, можно на Facebook: http://www.facebook.com/khadathambient

Кроме того, теперь услышать новые композиции можно и на Soundcloud:

Назад
Зверху