Khanate

drone/doom, US

/-/

;
Ім'я
Igor Davydenko
Стать
чол
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
595

Репутація
6 051

khana_logo3.gif

khanate.jpg

cc55d6131e07cef0152e09fa83f6100a_full.jpg

Нью-йоркский психопатичный дрон-дум.
Был сколочен в 2000 году

Состав:
Alan Dubin - вокал (O.L.D.)
Stephen O' Malley - гитара (Burning Witch, Thorr's Hammer, Sunn O))),Teeth of Lions Rule the Divine, Ginnungagap,Fungal Hex, Aethenor, KTL)
James Plotkin - бас (O.L.D., Regurgitation, Atomsmasher, Scorn (US), Khlyst)
Tim Wyskida - барабаны

Дискография:
2001 - Khanate
khanate.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2002 - Live On WFMU 91.1 04.13.2002

2003 - Things Viral
things+viral.jpg

2003 - No Joy (remix) 12"
200px-NoJoyRemix.jpg

2004 - SXSW Tour (Bootleg)

2005 - Capture Release EP
capture+&+release.jpg

2007 - It's Cold When Birds Fall From The Sky (remastered)
archive13.jpg

2009 - Clean Hands Go Foul
Clean%20Hands%20Go%20Foul.jpg

============================================================================
Получив посылку от эррора, само больше после Тудей Из Зе Дей меня заинтересовала именно эта группа... И я полностью ею остался доволен )))
Очень очаровали меня эти 5 песен с одноименного альбома... Слушать особенно офигенно когда хочется отдохнуть... Или серьехно подумать над глобальными задачами )))

Кароче, слушайте!!!:super:

Опис
drone/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
да, реально хорошо вышло

Дюже хороши. Зло, мрак, все как сказано ранее...но если ко многим подобные эпитеты - просто для красного словца, то тут они прямо отражают всю суть происходящего. Например, в Torching Koroviev, при прослушивании в наушниках, когда звук бегает из правого канала в левый - такая жуть берет на самом деле) Атмосферы просто выше крыши. Можно даже сказать что все это в принципе и есть атмосфера как таковая. Слайды по струнам, фидбэки, тягучие риффы...:pray: Ну и вокал - отдельная тема. Вопли гиены :stupid: Дабин славно постарался.

дебютник нереально пиздат. всем котировать:rock:

Ghoul, тут уже все закотирывали кажысь.

Давненько видел этот комикс, но только сейчас узнал, что это про Khanate :lol: Теперь стало всё ясней некуда =)

Foma, во шо значит сила внушения:stupid:

я почему-то только сегодня послушала Things Viral. мне ничего не остается, кроме как :pray:
ох, теперь я люблю их еще больше...

я помню на экзамен один особо важный ехал, волновался малость. врубил Under Rotting Sky - волнение как рукой сняло, пришла умиротворенность, расслабленность. Khanate помогает жить :stupid:

hhi-kn-173-full-pre.jpg

Затруднился найти видео Dead & Live Aktions. Кто-то сможет заделиться? Любой хостинг, торренты.

хуясе, скери никнайм в дистортеде:wow:
а сабж врядли хто то рипнул

Оно было как бонус к епишке Capture & Release, понятно, что ничего не нашлось.
DVD (ссылка с фанки). Правда, видео на 43 минуты, что не соответствует инфе с архивов :thinking:

хуясе, скери никнайм в дистортеде
:eyebrow:

I-ness, нет, Инесс, ты путаешь. Это видео я с фанки слил. То End: Capture and Release - видеобонус к одной из версий Clean Hands Go Foul. А я говорю именно про Dead & Live Aktions, видеобонус к одному из изданий C&R, да, который и отдельным релизом выходил.
сабж врядли хто то рипнул
Оно было как бонус к епишке Capture & Release, понятно, что ничего не нашлось.
С чего такая уверенность-то у вас, я не пойму. И куда более редкие издания рипают и в сеть кидают. :dontknow:

я ваще-то больше по психоделам а-ля bardo pond и дистортедным типа d.b.risig & etc. но сегодня вколол и khanate. :stupid:
и знаете. что самое главное? что я, к счастью, вколол его после khlyst & сольника runhild gammelsaeter. сабж-то покатил вполне (ищщо б визжания лишние убрать: чего пацану-то тому не живётся, тока музон мутит своими мучениями:cranky:)...

но вот khlyst с runhild сольной... удалены были тотчас же.:puke: не, я кэшна, металлюга 90-х: блэк там, napalm death, kataklysm & etc., + и сейчас долблюсь и сладжами, и эмбиентами, и sunn o)) разными, но imho - шо гавно, то гавно.(извините, ценители, ещё раз: imho) нах мне эти потуги музыкальные хлыстовские: не играет, а доит, выдрачивает эту музычку из инструментов...
дайте мне полгода и условия для этого - налабаю такого с два альбома.
а рюнхильд? прочёл всё здесь о ней по веткам. да, леди в металле- всегда круто. да, красотка, доктор биологических, но... нах мне этот её заурядный dark wave экспериментальный... я его и у das ich & sopor aeternus & aoтs разных накушался, самой-то МУЗЫКИ у рюнхильд толком нету- imho... ну, да ладно, затыкаюсь.
каждому своё :hi:(с)

я решила оставить свой 666-й пост именно здесь.

дайте мне полгода и условия для этого - налабаю такого с два альбома.
а рюнхильд? прочёл всё здесь о ней по веткам. да, леди в металле- всегда круто. да, красотка, доктор биологических, но... нах мне этот её заурядный dark wave экспериментальный... я его и у das ich & sopor aeternus & aoтs разных накушался, самой-то МУЗЫКИ у рюнхильд толком нету- imho... ну, да ладно, затыкаюсь.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::scream::scream::scream::scream::scream:
какой смешной человечек однако.

если бы не Bongzilla я бы на пост вверху и не обратила внимания даже :wow:

И чья же это цитатка, г-н eight?

Ахах)) Я тоже могу как Поллок рисовать, нассу, наблюю на холст и готов шедевр

Доводилось слушать Khanate мертвецки пьяным. Не советую.

Они меня и так сильно грузят, под зеленью я бы от них вообще умер наверное.
:dontknow: отличная сублимация негатива. хотя давно перестал принимать градус злости из сладжа на себя - задает бодрость, а не бурление говен в крови)

а я все также дрочу на писес оф квайет. и да, отличная сублимация негатива!

:super: :super:
New 8 minute EP from them. For everything happens in due time.

Southern Lord Records. March 31st, 2011

Khanate - 2012 - Khan8 [EP]​

Добавлено через 2 минуты
На сервак не лил, качество 160 кбпс.

дуже смішно (

Трек змахує на якусь неліквідну демку.

трек смахивает на сегодняшнюю дату :yeah:

Назад
Зверху